《Zina札幌大通》 Hinanoの掲載
《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 《Zina札幌大通》 Hinano

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

《Zina札幌大通》 Hinanoの口コミ

• みんとさんの口コミ

今日はほんとうにありがとうございました!
    色々とご迷惑をお掛けしてほんとに申し訳ございません💦
    髪色も満足です☺
    また今度お伺いします!

• みなさんの口コミ

細かく丁寧に確認してくれてとても満足できました!ブリーチの相談もしっかり聞いてくれてまたお願いしたいと思いました♡

• asuさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまで全部丁寧で、こまめに確認しながらやってくれたのですごく安心できました☺︎
    とっても満足です!ありがとうございました🤍

• からあげさんの口コミ

突然前日に予約しましたが、予約ありがとうございます!と笑顔で言ってくださり嬉しかったです☺️!美容室で仕事のことや趣味の話などプライベートなお話するのが苦手で、静かに過ごしたいと事前に伝えたら要望通り必要最低限のこと以外は話さずやって頂けて有難かったです🥲🤍染みてないかなどの確認をたくさんして頂き心遣いも嬉しかったです🐶仕上がりも可愛くて最高で最初に伝えた通りにやって頂けたり、後れ毛つくりたい!って言ったら何パターンか考えてくださり親身になってくれて本当に嬉しかったです🤍❕ありがとうございました⛄️❕

• 優花さんの口コミ

初めて行ったのでドキドキしてたけど、とても優しく対応していただいたので緊張が解れました。素敵な髪色とヘアセットありがとうございました。また行きます☺︎!

• あすかさんの口コミ

安藤さんにしてもらうのは2回目です!カットやカラー、トリートメントの要望に対してのヒアリングも丁寧に聞いてくれますし、施術も大満足です。子供達にもとってもほめてもらえました!お話も楽しくて時間があっという間でした。
    またぜひお願いしたいです!他のところに行く気が起きなくなる施術と接客が素晴らしいです。

丁寧なカウンセリングでありがたかったです。
    長さも確認を何回かしてくれてありがたかったです!
    痛みも軽減されてよかったです!

• yuさんの口コミ

しっかりとイメージも決まってなかったのですが、
    親身に一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても丁寧で素敵になりました!
    ありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングと確認しながら施術してくださり安心感がありました。
    カットの微調整等も時間をとって丁寧にしてくださいました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    素敵な接客どうもありがとうございます!

• amさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、思っていた色にして頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)美容室は苦手なのですが、とてもお話もしやすく楽しい時間になりました♪
    カラーもカットもセットも大満足です☆☆
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

《Zina札幌大通》 Hinanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもあっという間の時間で、楽しいお時間を過ごしていただけてとても良かったです^ ^
    全頭ブリーチだとケアが必要不可欠なので、また何か困ったことがありましたらいつでもご連絡ください^ ^

今回ははじめてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございました😊
    またご予約ぜひお待ちしております✨

返信日:2020年2月10日
  • 3児のママさんの口コミ

遅くなりましたが
    ありがとうございました。初めてのパーマで
    ドキドキでしたが色々教えて頂きありがとうございました。
    また、お店もオシャレで、会話も楽しくできて
    凄く良かったです。
    からーもしたいなと考えているので
    またその時はお願いします。

《Zina札幌大通》 Hinanoさんからの返信

先月はモデルにご協力頂きありがとうございました😊
    パーマは意外と楽ですがお手入れが大変でもあるので、
    なかなかご自身のお時間を確保できないかもしれないですが、出来るだけがんばっていただけたらと思います^ ^

また何かあればご相談にのりますので、ご連絡ください😊✨
    また機会がありましたらご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年2月10日
  • 亜衣さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず担当してくださったスタッフさん、お店皆様暖かい接客をしてくださいました。スタイリングに関してもとても満足いくものでほんとにありがとうございました😻
    またドリンクやお菓子のサービスもとても居心地がよいもので、また行きたくなりました!

• 麻美さんの口コミ

今回もお世話になりました。いつも素敵にしてくれるので安心してお願い出来ます。サンプルありがとうございました。
    頑張ってスタイリングしてみます。今回は旦那気付いくれると思います。話覚えててくれて嬉しかったです😁

• Aさんの口コミ

すごく気さくにお話し出来て、髪の毛についてもアドバイスいただけました(^^)また機会がありましたらお願い致します(^∇^)

• はさんの口コミ

お気に入りです(;_;)
    丁寧にありがとうございました!

• よっちさんの口コミ

久しぶりの来店でしたがカットとパーマの提案やアドバイスもあり安心しておまかせしましたが施術中シャンプーやマッサージの力加減が気持ち良く癒され気持ち良く会話も楽しく丁寧な対応で仕上がりも希望通りになり大満足です店内も素敵で笑顔で外に出て見送りしてくれて最後まで至れり尽くせりで又お願いしたいと思いました今回はありがとうございました!

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき、仕上がりも理想通りでした😊
    本当にありがとうございました👏👏

• みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    とっても満足です🥰❤️

《Zina札幌大通》 Hinanoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです😭💗

不慣れではございましたがご協力頂きまして誠にありがとうございました😊

また機会がございましたらご連絡ください^ ^
    ありがとうございました😊✨

返信日:2020年2月1日
  • muさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️お話も楽しくてカラーも満足です😻またよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

先日のカットと昨日の縮毛

いつもちょうどいい接客をしてくれるので
    リラックスして過ごせます!
    可愛い笑顔も毎回癒されてます✨笑

またよろしくお願いします(^ ^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す