新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Shanti 平岸所属・安藤 雛乃の掲載

(南北線)南平岸駅又は平岸駅

Shanti 平岸所属・安藤 雛乃の口コミ

• Mさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでありがたかったです。
    長さも確認を何回かしてくれてありがたかったです!
    痛みも軽減されてよかったです!

• まもさんの口コミ

しっかりとイメージも決まってなかったのですが、
    親身に一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても丁寧で素敵になりました!
    ありがとうございました^_^

• Mさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確認しながら施術してくださり安心感がありました。
    カットの微調整等も時間をとって丁寧にしてくださいました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    素敵な接客どうもありがとうございます!

• amさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、思っていた色にして頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)美容室は苦手なのですが、とてもお話もしやすく楽しい時間になりました♪
    カラーもカットもセットも大満足です☆☆
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもあっという間の時間で、楽しいお時間を過ごしていただけてとても良かったです^ ^
    全頭ブリーチだとケアが必要不可欠なので、また何か困ったことがありましたらいつでもご連絡ください^ ^

今回ははじめてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございました😊
    またご予約ぜひお待ちしております✨

返信日:2020年2月10日
  • 3児のママさんの口コミ

遅くなりましたが
    ありがとうございました。初めてのパーマで
    ドキドキでしたが色々教えて頂きありがとうございました。
    また、お店もオシャレで、会話も楽しくできて
    凄く良かったです。
    からーもしたいなと考えているので
    またその時はお願いします。

先月はモデルにご協力頂きありがとうございました😊
    パーマは意外と楽ですがお手入れが大変でもあるので、
    なかなかご自身のお時間を確保できないかもしれないですが、出来るだけがんばっていただけたらと思います^ ^

また何かあればご相談にのりますので、ご連絡ください😊✨
    また機会がありましたらご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年2月10日
  • 亜衣さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず担当してくださったスタッフさん、お店皆様暖かい接客をしてくださいました。スタイリングに関してもとても満足いくものでほんとにありがとうございました😻
    またドリンクやお菓子のサービスもとても居心地がよいもので、また行きたくなりました!

• 麻美さんの口コミ

今回もお世話になりました。いつも素敵にしてくれるので安心してお願い出来ます。サンプルありがとうございました。
    頑張ってスタイリングしてみます。今回は旦那気付いくれると思います。話覚えててくれて嬉しかったです😁

• ありささんの口コミ

すごく気さくにお話し出来て、髪の毛についてもアドバイスいただけました(^^)また機会がありましたらお願い致します(^∇^)

• はさんの口コミ

お気に入りです(;_;)
    丁寧にありがとうございました!

• よっちさんの口コミ

久しぶりの来店でしたがカットとパーマの提案やアドバイスもあり安心しておまかせしましたが施術中シャンプーやマッサージの力加減が気持ち良く癒され気持ち良く会話も楽しく丁寧な対応で仕上がりも希望通りになり大満足です店内も素敵で笑顔で外に出て見送りしてくれて最後まで至れり尽くせりで又お願いしたいと思いました今回はありがとうございました!

• りかさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき、仕上がりも理想通りでした😊
    本当にありがとうございました👏👏

• みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    とっても満足です🥰❤️

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです😭💗

不慣れではございましたがご協力頂きまして誠にありがとうございました😊

また機会がございましたらご連絡ください^ ^
    ありがとうございました😊✨

返信日:2020年2月1日
  • muさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️お話も楽しくてカラーも満足です😻またよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

先日のカットと昨日の縮毛
    ありがとうございました😊

いつもちょうどいい接客をしてくれるので
    リラックスして過ごせます!
    可愛い笑顔も毎回癒されてます✨笑

またよろしくお願いします(^ ^)

• さーさんの口コミ

30代前半

バタバタしてしまいすいませんでした、、、
    丁寧に接客もして下さりありがとうごさまいました!
    髪型気に入りました!!
    久しぶりにリフレッシュできました!

• yuuさんの口コミ

カラーのみの予約でしたが、急なカットのお願いにも対応していただけて大変助かりました。
    カット、カラーともに仕上がり大満足です!
    綺麗な店内と、とても気遣いのある接客でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な対応なうえ仕上がりも理想的なカラーになり大満足です!
    Netflixやお菓子のサービスはすごく嬉しかったです^_^
    また是非利用させていただきたいと思いました!

• 麻美さんの口コミ

今回もありがとうございました。ほんと笑顔が素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットモデルは2回目なんですが、前やってくれた方は先輩が沢山手直しをしていたのですが、安藤さんは最後まで一人でやっていて凄いと思いました。満足な髪型にして頂き、沢山のアドバイスありがとうございました。頑張って下さい!

• みさきさんの口コミ

他のお客さんと同じようにドリンクやお菓子を頂いたり、席についた時のウェルカムカードには感激しました。あーゆうの、嬉しいですね〜指導していた先輩スタッフや店内の雰囲気も良かったです。
    もうシャンプーやドライヤーが楽です!いいかんじにしてもらえてありがとうございます。
    また行きたくなるお店でした。

• さやかさんの口コミ

今までにしたことのない長さだったんですが可愛くしていただきとても気に入りました!ありがとうございました!