KikiさんからのEye Labo Swipの口コミ

• Kikiさんの口コミ

予約時刻より早めに行きましたが、笑顔で案内してくれてとても好印象でした!
    美人のアイリストさんは当方の質問や要望にも的確に分かりやすく応えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。

肝心の施術も大変丁寧で、ひとつひとつの手順をしっかりとなさっているのが目を閉じていても良く分かりました。

初めてのボリュームラッシュはとても軽く、付けている感じが全く無いのに、しっかりと且つ自然に睫毛の密度と長さ・カールがUP出来て素晴らしいです!

今まで数軒のまつエクサロンに伺いましたが、こちらは技術・ホスピタリティ共に最上級だと思います。
    是非、今後もお世話になりたいと思えるサロンです。

Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swipさんからの返信

kiki様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

お褒めの言葉本当にありがとうございます!とても嬉しいです。(๑˃̵ᴗ˂̵) 励みになります。

早めにご来店いただいたので、余裕を持って施術する事が出来ました。とても気を遣って下さったので☺️施術し易くスムーズに進めていく事が出来ました。ありがとうございました。また、キュート、目尻タレ目デザイン 長さ10ミリ ナチュラルな仕上がりでとても似合っていて、可愛かったです💖

ボリュームラッシュはフワフワとした質感が特徴ですが、表面を透明コーティング剤でひと塗りすると、束感が出てセーブルラッシュを付けてるような感じを出す事も出来ますので、メイクに合わせて質感を変えてみて下さいね。

初めてのボリュームラッシュとの事でしたので、何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

kiki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月25日

Eye Labo Swipの口コミ

Eye Labo Swip付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す