Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipの掲載

宝町駅2分/銀座一丁目駅4分/京橋駅2分

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipのメニュー

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipのフォト

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipの口コミ

• あやさんの口コミ

施術も丁寧に行なって下さり、眉毛の書き方まで教えて下さいました。接客も素敵でまた行きたいです!

• さきさんの口コミ

初めてのメニューだったので、少し不安もありましたが今朝メイクがとても楽でした!また、施術をお願いしたいぐらいです😁

• ぬうさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足してます!!
    細かいところまで微調整してくださり、とても綺麗な平行眉にして頂きました。
    また機会があれば是非利用したいです!!

Eye Labo Swipさんからの返信

ぬう様

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️励みになります✨

元々のぬう様の綺麗な眉毛の形を左右少しだけ調整させていただきました。
    綺麗な💖✨お写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても勉強になりました。

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

☆ありがとうございました☆

返信日:2022年6月22日

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipのアピールポイント

🔴上下パーマ¥5500🔴まつ毛パーマ¥3300🌺パリジェンヌ¥4400🌸次世代まつ毛パーマ¥4400🌸ブラウンフラット🌸 ボリュームラッシュ🌸

*゜゚・*:.。..。Eye Labo Swip*:.。. .。.:*・゜゚

銀座美容室Swip一角にあるアイラッシュサロンです😊
担当 :橋田

右上の♡マークをポチッとお願いします🙇‍♀️❣️

◉正規料金のお客様のご予約優先となりますので、お客様の予約が入った場合、大変申し訳ございませんが一度キャンセル処理させていただきます

◉ご来店時に消毒をお願いしております。
(風邪気味、体調不良等症状ある方は、大変申し訳ございませんがご予約をお控えいただきますようお願い致します)

※注意事項の確認をお願いします🙇🏻

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipのプロフィール

数店舗での経験を経てフリーランスのアイリストをやっています。マツエク歴7年。お客様お一人お一人に寄り添う丁寧なカウンセリングを心掛けています

まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
自まつ毛が細く短い方も、自まつ毛への負担を最小限に、お目元に合わせて魅力を最大限引き出せるようなデザインをご提案させていただきます。  どんな事でもお気軽にご相談ください♪
映画/海外ドラマ鑑賞

京橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す