Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipの掲載

宝町駅2分/銀座一丁目駅4分/京橋駅2分

Eye Labo Swip所属・Eye Labo Swipの口コミ

• あやさんの口コミ

施術も丁寧に行なって下さり、眉毛の書き方まで教えて下さいました。接客も素敵でまた行きたいです!

• さきさんの口コミ

初めてのメニューだったので、少し不安もありましたが今朝メイクがとても楽でした!また、施術をお願いしたいぐらいです😁

• ぬうさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足してます!!
    細かいところまで微調整してくださり、とても綺麗な平行眉にして頂きました。
    また機会があれば是非利用したいです!!

ぬう様

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️励みになります✨

元々のぬう様の綺麗な眉毛の形を左右少しだけ調整させていただきました。
    綺麗な💖✨お写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても勉強になりました。

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

☆ありがとうございました☆

返信日:2022年6月22日
  • ちえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。感謝です。

ちえ様

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌸
    またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

ありがとうございました💐

返信日:2022年5月28日
  • Sさんの口コミ

予約の段階から、スムーズなやりとりと丁寧な案内を頂き迷うことなく安心して訪問することができました。
    チェックモデルとのことでしたが、施術も早めに終わり、途中寝てしまうくらいの優しさでした。
    過去他でやってもらった時に、まつ毛が綺麗に広がらず所々束になってしまったことがあり生え癖のせいかなと思いましたが、今回はそんなこともなくとても綺麗に扇状にカールしてもらい大満足です!
    親切丁寧なご対応、ありがとうございました!

くま様

本日はありがとうございました🙇‍♀️とても可愛いお目元と綺麗なまつ毛💖✨でしたので、施術し易くて🌟スムーズに作業を進める事ができました。
    仕上がりも気に入ってもらえて本当に助良かったです❣️

本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸✨

返信日:2022年5月12日
  • eriさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に上がって感動しました!
    またお願いしたいです^_^

eri様

前日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌸
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初めてのまつ毛パーマ💖✨気に入っていただけて嬉しいです♪羨ましいくらい、自まつ毛がーとても長くて、凄く可愛かったです💖✨
    (2回目)リピーターメニューもございますので、ご様子見ていただきまして、もし気に入っていただけましたら、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸✨

返信日:2021年11月18日

初めてだったので緊張していたのですが、きちんと1から説明してくれて、かつわからないことがないか逐一確認してくださったので安心して施術してもらえました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

りさ様

本日はご来店いただきまして、ありがとございました🌺
    口コミもありがとございます🙇‍♀️

りさ様のとても綺麗な瞳とお目元に、パリジェンヌラッシュリフトで上がった自まつ毛がとても可愛いく💖✨とても似合っていらっしゃいました🥰

初めてのまつ毛パーマという事ですので、何か気になる事等ありましたら、いつでもご連絡下さい🙇‍♀️

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐✨またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらうことができました。有難うございました。

ふー様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨

口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸

ふー様の綺麗な瞳✨にパリジェンヌラッシュリフトがとても似合っていて素敵でした❣️根元から上がったまつ毛がリフトアップ💖✨効果もありますので、是非ご様子見てみてください🥰

大変勉強になりました🥰💖✨
    本日は、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、何かありましたら宜しくお願い致します💐✨

返信日:2021年8月17日
  • みさんの口コミ

一つ一つに声かけがあり、またとても丁寧で安心できました!
    仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️励みになります❣️

みずき様の元の眉毛が綺麗に生え揃っていたので、骨格に合わせて形を作らせていただきました。

みずき様の優しく、柔らかいイメージで作らせていただきました💖✨

大変勉強になりました💖✨本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月17日
  • 紅さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    仕上がりも今までで1番お気に入りの眉毛です!
    施術時間が90〜120分の予定でしたが、できれば90分でお店を出たいとお伝えして対応してくださったのもとても助かりました☺︎❤︎ また伺いたいです!

紅様

昨日はご来店いただきありがとうございました💐🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸励みになります✨

気に入ってもらえてとても嬉しいです❣️🥰紅様の元々の眉毛がとても綺麗✨だったのと、眉メイクをして来ていただいていたので、眉メイクと同じ形になるように整えさせていただきました。長身でとても綺麗なお顔立ちに、並行眉がとても似合っていらっしゃいました💖✨

【miel tokyo】は8/20をもって閉店となりますが、また他店で募集する事もあるかと思いますので、その時は、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸
    大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月11日

とても丁寧に接客、施術いただきありがとうございました😊眉毛がきれいになってメイクしやすくなりました!

N様

昨日はご来店いただきありがとうございました💐🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️励みになります❣️

N様の元々の眉毛が綺麗✨に生えていたので、整える感じでワックスをかけさせていただきました。
    眉毛も綺麗でしたが、💖✨まつ毛👀がとーっても長くて綺麗だったので、見惚れながら施術させていただいていました!☺️🌸

大変勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️💐

返信日:2021年8月10日
  • じゃむさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に寄り添ってくれて施術も丁寧で仕上がりはすごく綺麗に上げてもらいました!
    また機会があれば施術してもらいたいです

もえ様

前日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸
    口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️

もえ様の長いまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで更に長く💖✨とても可愛いく似合っていました💓✨
    まつ毛パーマをかけると、奥二重が綺麗な二重に変わる方がいる❣️👀✨という事を初めて知り驚き❣️👀でしたが、大変勉強になりました🙇‍♀️🌸

『miel tokyo』は8/20をもって閉店となりますが、他店でまた募集する事もあるかと思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月5日
  • ミワさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    常に笑顔で接客してくださって、とても居心地が良かったです。また、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました♡

ミワ様

本日はご来店いただきありがとうございました🌸🙇‍♀️

口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    ミワ様のお顔立ち、元々の眉毛の形がとても綺麗💖✨でしたので、あまりいじらずに整えさせて頂きました。
    まだまだ未熟ですが💦気に入っていただけたと思うと、本当に嬉しく、励みになります❣️

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月3日
  • なさんの口コミ

今までにやっていただいたまつ毛パーマの中で一番綺麗に仕上げていただきとても満足しております!お安く施術していただき本当にありがとうございました!

な様

前日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸
    また、口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️

な様の自まつ毛は長めでしたので、パリジェンヌラッシュリフトがとても似合っていて💖✨可愛かったです💓✨

とても勉強になり、また励みになります。本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • nnさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

nn様

本日はご来店いただきありがとうございました🌸🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます✨🙇‍♀️

nn様のお顔立ち、元の眉毛の形がとても綺麗💖✨でしたので、とても勉強になりました❣️
    お褒めもありがとうございました。励みになります💖✨本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年7月22日
  • 🌳さんの口コミ

毎回まつ毛パーマで、悩んでた、まつ毛が正面から見えにくいという悩みも解決してくださり、嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術もすごく良くて、施術中に熟睡して夢まで見てしまいました!
    またお願いしたいです!

🌳様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸
    お褒めの言葉本当に嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ勉強中ですが、🌳様のように皆さまに喜んでいただける技術を習得できるように!これこらも努力して参ります🙇‍♀️

🌳様の綺麗な💖✨お目元の素敵なお写真を取る事が出来ました❣️ありがとうございました🙇‍♀️
    また、『mie ltokyo』は8/20をもって閉店致しますが、また他店にて募集することもあると思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • まかさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    ばっちりまつ毛も上がってて満足です🤍

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸
    まだまだ勉強中ですので、お褒めの言葉本当に励みにぬります✨ありがとうございます🙇‍♀️
    切長の美しいお目元にパリジェンヌのカール感が似合っていて、とても可愛いかったです💓

大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年7月18日
  • kaliさんの口コミ

仕上がり接客ともにとても満足できました☺︎
    今度はマツエクなどもやっていただきたいです。
    ps家に帰ってから赤みなど痒みも出なかったです

kali様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

口コミもありがとうございます💖✨
    外国に住んでる方のような✨ロングヘアのとても洗練されたカッコ良い雰囲気で、まゆ毛の形もとても綺麗で、ハリウッドブロウリフトがとても似合ってらっしゃいました💖✨
    ワックスでの施術直後に、皮膚に少し赤みが出ていたので、心配でしたが💦落ち着いようで本当に良かったです😌🌸

『miel tokyo』は8月をもって閉店となりますが、マツエクでしたら別店舗でも営業しておりますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • かなさんの口コミ

パリジェンヌだったのですが申し分程度上がってるくらいでした。何回かマツパはやったことあるのですがこんなに上がってなかったのは初めてで驚きましたら。まっすぐのところも数本あり、めちゃめちゃいい方で丁寧に接客していただいたので残念でした、、。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    あまりカールがつかなかったようで、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

モデルさんによって、目の大きさ、目幅、パーマがかかりやすい毛質の方か、リペアか、まつ毛の層、生え方等違っているので、その方のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を変えたりして、材料費のみ頂戴するかたちで、只今技術練習モデルさんを募集して、勉強させていただいております。沢山の方の施術をさせていただく事によって、どの方のお目元、まつ毛も綺麗にパーマをかる事ができるよう、皆様に喜んでいただけるよう、日々勉強、努力していきたいと思っております。
    まだまだ未熟ですが、今は、1日も早くお客様に喜んでいただける施術者になり、貢献できるよう、技術向上を目指して努力していきたいと思っております。ご意見いだだける事はとても貴重で、本当に勉強になりますので、とても感謝しております。
    今回は、大変勉強になりました🙇‍♀️本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • sさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足でした!!!
    ありがとうございました😊

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけて、とても嬉しいです🌸とても励みになります💖✨ありがとうございました🙇‍♀️

切長の綺麗なお目元に、パリジェンヌラッシュリフトのカール感が似合っていてとても可愛いかったです💕

またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す