Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1915
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipの口コミ

• pinoko.nokoさんの口コミ

お世話になりました⸜🌷︎⸝‍ ケアの方法や 美容液のお話も詳しく教えて頂き ありがとうございました!

カウンセリングもとても良く色々な部分でアドバイスして貰えてよかったです。またリピートしたいと思います☆*。

pinoko.noko様

ご来店ありがとうございました💗😊
    また宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月17日
  • あんずさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して行くことができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

あんず様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

安心していただけて良かったです☺️
    あんず様の自まつ毛は太さがあって沢山生えてらっしゃいましたので、まだまだ本数付きそうでしたので、メイクをしてみて、マツエクの濃さの様子も見てみてくださいね🌟

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。😌💞

返信日:2020年1月21日
  • saco.さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく過ごせました。施術の仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

saco.様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

気持ちよく過ごして頂けてとても良かったです。
    soco.様のスタイルの良さと小さなお顔に綺麗な髪、スッと綺麗なお目元にマツエクがとても似合っていてとても素敵でした✨💞
    本数まだまだ付きそうでした✨

saco.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💞

返信日:2019年12月31日
  • ちょびさんの口コミ

カウンセリングからケアの仕方まで丁寧に説明してくださいました。
    デザインなども曖昧だったのですが、一緒に考えてくれて仕上がりをとても好みの形にしていただきとっても満足です!
    きれいに仕上げていただいたので、長持ちするようにケアしていきたいと思います!

ちょび様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    目尻垂れ目風セクシーデザイン✨💞とても可愛いくて、似合ってらっしゃいました。💖
    綺麗な自まつ毛で、まだまだ本数付きそうでしたので、もう少し濃い仕上がりでも可愛い😍❤️と思いますよ✨💞

ちょび様のまたのご来年を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月28日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で施術中寝ちゃいました(^^)
    仕上がりもとても満足してます!

ゆい様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ゆっくりお休みいただけて良かったです☺️
    目尻垂れ目風セクシーデザイン とても可愛いくて😍似合ってらっしゃいました💖綺麗な自まつ毛でしたので、まだまだ本数付きそうでした✨
    左目尻だけ少しくせ毛だったので、全体をワンカールずつ上げてつけるともしかしたら、馴染んでくるかもしれないですよ☺️ご来店の際には、またご提案させていただきますね☺️

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2019年11月23日
  • ふるやさんの口コミ

時間変更にも快く対応していただき、なおかつ接客や説明もとても丁寧で、快適な時間を過ごすことができました。人柄の良さが滲み出ている方でした。本日はありがとうございました。

ふるや様

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

今回、今まで付けていたエクステよりも少し長くして、目尻垂れ目 セクシーデザインにしてみました。目の縦幅も出てとても可愛い💕くて似合ってました✨ 今回は自まつ毛に負担の少ないラッシュで付けていきましたが、ボリュームラッシュ等を沢山付けて全体を濃くしてボリュームアップする方法もございますので、是非ご検討下さい💖

ふるや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月31日
  • つさんの口コミ

すっっごく時間を使ってたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりも、接客もとても良かったし、理想のまつ毛を付けれて嬉しかったです。
    ケアの仕方まで丁寧に教えていただけました😭💓
    また是非ご利用したいです!

つ様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうごさいます🙇‍♀️

お仕上がりイメージを共有出来るよう、カウンセリングを大事にしておりますので、理想に近いお仕上りで良かったです。また、とても綺麗な自まつ毛でしたので、まだまだ本数付きそうでした✨垂れ目風セクシーデザイン💖メイクにとても合っていて、とっても可愛くて💓素敵でした✨

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月23日
  • みなみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!仕上がりもとてもナチュラルで気に入りました!ありがとうございます。

みなみ様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初めてのマツエクでしたので、今回は少しナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。

綺麗な自まつ毛で毛量もありましたので、本数まだまだ付きそうでした✨今回のナチュラルデザインを基準にカール、長さ、太さ、目尻の長短を付け替え時に微調整していくと、みなみ様に1番似合うデザインを作っていく事が出来ますので、是非ご様子見ていただけたらと思います。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2019年10月18日
  • Hiloさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    私は目元にボリュームあるスタイルが好きなので、長さやカール、本数や今のまつ毛の状態など、沢山ご相談に乗っていただき、仕上がりも凄い気に入ってます(^^)
    次はもぅ少し長く出来たらと思ってますので、またよろしくお願いします(*^^*)

Hilo様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

スーパーボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです☺️💓
    通常のボリュームラッシュより少し重さがあるため、もちや抜け感、ヨレ等ご様子見ていただいて、次回は、長さやカール等少しずつ変えて微調整していきながら、ベストなデザインを一緒に作っていけたらと思っています。˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✨

ボリューム感あるセクシーデザインが、綺麗なお目元と瞳大きめのカラコンにとても似合っていて可愛かったです💓

Hilo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月8日
  • せさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました ☺︎︎
    初めてのデザインだったのですがとても綺麗で満足です
    店員さんもとても可愛らしくて接客から施術まで
    すごく丁寧で大満足です (^^)

金井様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

目尻長め、タレ目風デザインで、目頭〜目尻までグラデーションで付けさせていただきました。

太くて綺麗な自まつ毛でしたので、しっかりとボリューム感が出て、綺麗なアイライン効果で目が更に大きく見えて、とても可愛くて、似合ってらっしゃいました💓

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • もみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    最初から最後までとても親切でこちらの質問にもとても分かりやすく返してくれました!
    イヤホンで音楽も聞きながらだったので心地よくて、何度か寝てしまって動いてしまってた様な…すみません💦
    また伺います🥰

もみ様

昨日はご来店をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

リラックスしていただけて良かったです☺️
    実は、、寝ていただくと施術者側もとてもつけやすくなるんですよ☺️動いてなかったのでご安心下さいね。

もみ様はとても綺麗なお顔立ちで、華やかなイメージでしたので、少し長めのエクステ タレ目デザイン💞とても似合ってらっしゃいました。✨

もみ様のまたのご来店ありがとう心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2019年9月22日
  • mamiさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただきとても気持ちがよかったです!仕上がりもとっても可愛くしていただきました!また必ずきたいと思います^_^

mami様

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

リラックスしていただけて良かったです。☺️
    カーキ色 キュートデザイン💞 柔らかい優しいお目元で、とても可愛くて似合ってらっしゃいました。✨💓
    本数はまだまだつきそうだったので、色味を濃くしたい時は本数を沢山入れると、しっかりとした色味がでてきますよ☺️

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月21日

すっごく綺麗に可愛くして頂いて感謝です♡
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

夢乃様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

全体的に少しくせ毛だったので、今回、少しゆるめのカールでつけさせていただきました。
    また、カーキ色でフワっと優しいお目元になりとても可愛いくて💕似合ってらっしゃいました。

夢乃様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月13日
  • マナティさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をして頂いて、すごく癒されました♡
    他のお店だと、次の朝にはバラバラになって数本落ちてしまうマツエクが、朝起きてもバラバラにならずしっかりとしていて、取れませんでした。
    またお邪魔したいです。

マナティ様

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    今回自まつ毛に合わせてエクステの太さを調整して付けさせていただきましたので、全ての毛に太いエクステを付けたときよりもバラつきや、抜け落ちがいくらか少なったかと思います。翌朝取れてなくて良かったです。☺️

マナティ様はとても綺麗なお顔立ちで✨綺麗なお目元でしたので、セクシーデザインとても似合ってらっしゃいました。✨

ボリュームラッシュ (マジックファンラッシュ)で付けると、自まつ毛の負担を少なくしながら、根元が濃くボリューム感を出していく事もできますので、是非ご検討下さい。(300本〜400本がおススメです。☺️)

是非また宜しくお願い致します。🙇‍♀️
    マナティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年9月4日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。施術も空調などの気配りもきめ細やかで、心地良かったです。ありがとうございました!

まり様

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初回は、デザイン決めのカウンセリングを1番大切にしていますので、実際鏡でデザイン、カール、長さ、太さをご確認いただきながら決めさせていただきました。セクシーデザイン とても似合ってらっしゃいました。素敵でした。✨
    また、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    まり様もお心遣いありがとうございました。
    作業をスムーズに進めていけました。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • HDさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。不快感も全くありませんでした!また施術していただきたいと思いました。
    よろしくお願いします!

HD様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ナチュラルデザイン✨全体に細いエクステを付けさせていただいたので、自まつ毛が濃くなったようで自然な仕上がりで素敵でした。💕まだまだ本数付きますので、是非ご検討下さい。

HD様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年9月2日

マツエク自体今回が3回目でしたが、毎回液に目が染みていたのでそれが当たり前だと思っていました。
    初めて痛くない施術を受けることが出来感激しています!
    長持ちさせる方法や、相談にも乗っていただき有難う御座いました!

みほ様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

施術中しみてなくて良かったです。☺️ナチュラルデザイン💕とても可愛かったです✨
    普段のお手入れの仕方でも持ちも変わってくるので、また機会がありましたら、改めてご案内させていただきたいと思います。🙇‍♀️

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💝
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年8月30日

とても丁寧に対応していただき、説明がわかりやすかったです(^^)
    仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました!!!
    パーテーションで仕切りがあるのも嬉しかったです!
    また伺います。
    ありがとうございました(o^^o)

ふうた様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

他店お付け足しでしたので、よれているエクステを外して、少しデザインを微調整させていただきました。
    とても綺麗なお目元と自まつ毛でしたので、エクステが綺麗に付けられました。まだまだ本数は入りますので、もっともっと濃く、更に華やかにも出ますので、是非ご検討下さいね。

ふうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はご来店ありがとうございました。💖

返信日:2019年8月24日
  • aaaさんの口コミ

付け足しで、他店のものがバラバラ付いている状態でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました!持ちに期待したいと思います、ありがとうございました!!

水落様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

とても綺麗な自まつ毛で、毛量もありましたので、もう少し本数はいりそうでした。✨しっかりした毛質でしたので、太さ、長さもいろいろと挑戦できるかと思います。💗左目の方を重点的に付けましたので、持ち等ご様子見てみて下さいね。

水落様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • ガガさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    1人1人のニーズに合わせて施術をしてくれる素敵なサロンです!!
    みっちりカウンセリングをしてくれたおかげて素敵な仕上がりになりました〜!!!

ガガ様

昨日なご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

まつ毛パーマが少し残っている状態でしたので、もちやヨレやすさ等を踏まえて、デザインやカール、長さ等ご提案させていただきました。

キュートデザイン💓ガガ様のお目元にとても似合ってらっしゃって、とっても可愛かったです。💖
    本数ももう少し付きそうでしたので、本数を入れるともう少しボリュームが出てくるかと思います。次回是非ご検討下さいね。

ガガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2019年7月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す