resort salon ottoの掲載
resort salon ottoのプロフィール画像

円山公園駅1分 / 西28丁目駅12分 / 西18丁目駅12分

resort salon otto所属・resort salon ottoの口コミ

• 梨瑚のプロフィール画像

梨瑚さんの口コミ

とても対応が素晴らしくて心地よく施術していただけました!わがままな希望だったのに優しく聞いてくれてありがとうございます!

ありがとう❤️1th 記念 SALE❤️カラー&ケアトリートメント❤️再来のお客様もok❤️ ¥3,000

来店日:2018年10月6日来店回数:2

resort salon ottoさんからの返信

梨瑚様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! やりたいことを少しでも叶えられるようこれからも提案力、技術力を磨いてお待ちしてますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください❤️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^) 堀彩乃

返信日:2018年10月11日
  • じまのプロフィール画像

じまさんの口コミ

とっても親身に丁寧な対応をしてくださいました! 髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです😚💕 この状態を保てるように頑張ります💪 またお願いしたいです🙌

ミニモ限定⭐️カット➕カラー➕前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2018年10月4日

resort salon ottoさんからの返信

じま様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^ そして嬉しい口コミありがとうございます😊 次回はもっとじま様の理想に近づけた仕上りにしていけるよう試行錯誤してしっかりとやらせていただきます⭐️ 髪へのストレスが少しでも軽減されるよう、しっかりとじま様にあったご提案をさせていただきますのでまたよろしくお願い致します(^^)❤️ 堀彩乃

• 和恵のプロフィール画像

和恵さんの口コミ

気さくに、色々アドバイスして頂きありがとうございました 髪もツヤツヤになり大満足しました

来店日:2018年10月4日

resort salon ottoさんからの返信

和恵様 この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました(^^) そして嬉しい口コミありがとうございます😊 髪にツヤがあると気持ちも明るくなり嬉しくなりますよね⭐️ ぜひ次回も今回と同じメニューを続けていただき、より理想な状態にしていきましょう(^^) またよろしくお願い致します⭐️ 堀彩乃

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

イメージにぴったりにカラーしていただきありがとうございました! ヘアアレンジもしていただき、楽しくバイトに行けました。 可愛くて優しくて、またお伺いさせていただきたいです。

来店日:2018年9月27日

resort salon ottoさんからの返信

あかね様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^) そして嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ すこしでもあかね様の理想に近づけたこと、本当に嬉しく思います⭐️ ブリーチをしていると色の抜け方も早いと思いますので、その際はぜひまたご相談ください⭐️ 次回も喜んでいただけるようやらせていただきます(^^)! よろしくお願い致します⭐️ 堀彩乃

• 佐藤あいのプロフィール画像

佐藤あいさんの口コミ

話しやすく笑顔が素敵でした! リピートしたいです

来店日:2018年9月27日

resort salon ottoさんからの返信

あい様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)!! そして嬉しい口コミありがとうございます❤️ まだやったことのないようなお似合いになる色をこれからもご提案させていただきますのでぜひまたよろしくお願い致します⭐️⭐️ またお会いできるのをたのしみにお待ちしております❤️ スタイリスト堀彩乃

返信日:2018年10月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてのカラーでした。 希望をしっかりきいていただいて、私がやってほしいようなカラーでした😊 最後、スタイリングもかわいくしていただいて、大満足です!!! ぜひ、また行きたいです

SUMMER SALE!!!!カラー&ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2018年8月25日来店回数:2

resort salon ottoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)!! お客さまに合った可愛くなれる提案をこれからもどんどんさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます❤️ カラーの楽しみもまだまだたくさんあるのでなんでも聞いてくださいね❤️ 全てのことをわかりやすくご説明させていただきます(^^)⭐️ 堀彩乃

返信日:2018年9月17日
  • もちなのプロフィール画像

もちなさんの口コミ

レビュー遅れました…!当日はありがとうございました! 髪色など結構ワガママなオーダーをしてしまったと思うのですが、笑顔で応対していただいて、髪色もふんわりとした良い色合いにしていただきました。 とても丁寧な仕上がりとご対応に感謝しかありません…! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月5日

resort salon ottoさんからの返信

もちな様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) そして大変貴重な口コミありがとうございます!! その後の状態はいかがですか?? なりたい理想をしっかりくみ取らせていただきますので、また理想の髪色、髪型になるようにたくさんお話ししましょう⭐️ またよろしくお願いします❤️ 堀彩乃

• りっぴーのプロフィール画像

りっぴーさんの口コミ

来店日:2018年7月31日

resort salon ottoさんからの返信

りっぴー様 こちらこそありがとうございました(^^)!!! また素敵な髪色を一緒に作りましょう❤️ またのご来店心よりお待ちしてます(^^) 堀彩乃

• みのプロフィール画像

気さくで優しくて、居心地のいいサロンでした。 髪の仕上がりもよくきれいで、染めたことない私に丁寧にいろんなことを教えてくれました。 すごく良かったです、

来店日:2018年7月26日

resort salon ottoさんからの返信

みゆき様 この度は大変貴重な口コミありがとうございます(^^)!! 初カラーのその後はいかがですか? 二ヶ月くらいで根元も気になってくると思いますので何かありましたらいつでもご連絡ください⭐️ またのご来店心よりお待ちしてます(^^)! 堀彩乃

• 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

自分の希望のカラーにするのに、ブリーチを加えた施術をしてもらいました!色落ちを楽しめるように暗めの色で入れていただいて、今のカラーも楽しみながら、色落ちも楽しみにしています!ほんとにありがとうございました!!

来店日:2018年7月21日

resort salon ottoさんからの返信

礼奈様 この度は大変貴重な口コミありがとうございました(^^) その後髪の状態はいかがですか? ブリーチの落ち具合などわからないことありましたらいつでもご連絡くださいね(^^) 今の状態に合わせた施術をさせていただきます❤️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます⭐️ 堀彩乃

• 三高 有紗のプロフィール画像

三高 有紗さんの口コミ

初めて行くサロンで、少し不安もありましたが、すごく親切丁寧に接客していただき、髪型やカラーに関しての悩みも真剣に相談にのっていただけてとても安心できました(^-^) 施術中寝てしまいそうになってしまいすみませんでした(;_;) また是非行きたいと思います!!

来店日:2018年7月9日

resort salon ottoさんからの返信

有紗様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊 寝てしまいそうになっていただけたなんて。。。 私にとっては最高の褒め言葉です❤️ 次回も安心して過ごしていただけるよう施術させていただきます(^^)! またのご来店心よりお待ちしております⭐️ 当店をお選びいただき本当にありがとうございました❤️ スタイリスト 堀彩乃

返信日:2018年7月19日
  • ぴまろのプロフィール画像

ぴまろさんの口コミ

美容室が苦手だったのですがとても気さくな方で沢山おしゃべりをしてしまうぐらい楽しい時間でした! 居心地もよく、何より私の要望をしっかり聞いて下さり叶えてくれる方でした(^^♪ 沢山相談にも乗っていただきました(^^) 最後も可愛くスタイリングしてくださってとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月5日

resort salon ottoさんからの返信

ぴまろ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ぴまろ様に合った癒しの空間作りをこれからもしていきますので、お気軽にご来店ください❤️ 理想の髪形をこれからも一緒に作っていきましょう❤️ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)⭐️ スタイリスト 堀彩乃

返信日:2018年7月19日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

満足のいく髪型になりました!! たくさん相談しちゃいましたが 親身になって聞いてくださって嬉しかったです! ありがとうございます!

来店日:2018年7月5日

resort salon ottoさんからの返信

あーさん様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 その後の髪の状態はいかがですか?(^^) これから綺麗に伸ばしていけるよう手助けさせていただきますのでよろしくお願いします^_^ またのご来店おまちしてます❤️ スタイリスト 堀彩乃

返信日:2018年7月6日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

急なメニュー変更になり、 不安がありましたが結果的にとても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年6月28日

resort salon ottoさんからの返信

じゅり様 この度はご来店いただきありがとうございました(^^) 前撮りはうまくいきましたか? ワンカラーに飽きた方などに楽しんでいただけるよう、さまざまな形で提案させていただいてますので、また何かありましたらいつでも相談しにきてください❤️ 私も全力でお応えさせていただきます^ ^ 次は成人式に向けて❤️髪をきれいにキープさせる方法などお話しさせてください(^^) またよろしくお願いします★ スタイリスト堀彩乃

返信日:2018年7月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごく親切で悩んでた色落ちと傷みが 相談するとすぐに対応してくれて すごく良い髪色になりました! 最後髪を巻いてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2018年6月22日

resort salon ottoさんからの返信

みきく様 この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!!!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!! 喜んでいただけて私も嬉しいです❤️ その後の経過も教えていただけたらさらにステキな仕上がりに出来るのでよかったらまたご連絡ください(^^)!! 一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう❤️ またのご来店心よりお待ちしております★★ スタイリスト 堀彩乃

返信日:2018年6月23日
  • 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

自分の髪の悩みの解決策を出してくれて なおすごい可愛色にしてくれました😍 透明感あるラベンダーを入れつつ色落ちが楽しみな色にしてくれてここに通うことにします!

新生活応援価格!!!!カラー&ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月14日

resort salon ottoさんからの返信

莉乃様 数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^) そして大変素敵な口コミありがとうございます❤️ これからも素敵な女の子になるお手伝いをさせてくださいね(^^)!! お友達と二人で楽しんでもらえる美容室にしますのでぜひつぎはご一緒に来てください❤️ またお話しできるの楽しみに待ってますねー^ ^❤️ スタイリスト 堀彩乃

返信日:2018年6月15日
  • あ(  ˙ᵕ˙ )のプロフィール画像

あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

最初から最後まで本当にありがとうございました! 私の勝手でご迷惑おかけして申し訳ないです(>_<) わがままを聞いていただいてありがとうございます。とても可愛くて優しい方でした!美容室は基本リピートしないんですがリピ決定です!またよろしくお願い致します!

来店日:2018年5月31日

resort salon ottoさんからの返信

美来さま この度は数ある美容室からお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました(^^) そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!!! とっても嬉しいです(^^)!! 次回はすぐにイメージの共有ができるように頑張りますのでこれからぜひぜひよろしくお願いします(^^)!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★ 堀彩乃

返信日:2018年6月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

終了時間厳守、かつ当日の予約だったにも関わらず 快く対応してくださり、とても素敵な接客で居心地がいいなと感じました。 理想通りの仕上がりと対応の良さから 普段は安さ重視でミニモ掲載店を転々としている私ですが また利用したいと感じたので行きつけ候補のひとつになりそうです。 ありがとうございました。楽しかったです

来店日:2018年5月16日

resort salon ottoさんからの返信

なー様。 この度はご来店いただきありがとうございました。 とっても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます! ご満足いただけたこととても嬉しく思います!! なー様とのお時間は私もとても楽しかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 次回も必ず可愛くさせていただきます★

返信日:2018年5月17日
  • あのプロフィール画像

初めて来店した際に、丁寧に希望や悩みを聞いてカラーの配合や方法を考えてくれました。また来店しようと思います。

来店日:2018年4月28日

resort salon ottoさんからの返信

あ様 この度はご来店いただきありがとうございました(^^) とっても嬉しい口コミもありがとうございます!! その時の髪の状態に合わせて色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いします★ またのご来店心よりお待ちしております(^^)!! 堀彩乃

返信日:2018年5月21日

resort salon ottoの詳細情報

• resort salon ottoの内観・外観1
  • resort salon ottoの内観・外観2
resort salon otto
北海道札幌市中央区南一条西25丁目2-18 TN円山裏参道2階 (地図)
円山公園駅4番出口を出てすぐの角を右に曲がるとローソンが見えます。そのまままっすぐ進んで頂くと左手に着物 彩蔵さんが見えます。その建物の2階にottoがございます。迷われた場合はお電話ください。
円山公園駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他