resort salon otto所属・resort salon ottoの掲載
resort salon ottoのプロフィール画像

円山公園駅1分 / 西28丁目駅12分 / 西18丁目駅12分

resort salon otto所属・resort salon ottoの口コミ

幸里さんの口コミ

本日わありがとうございました✨
    予算や仕上がりの希望等納得がいくまで
    色々な提案をして頂き、一緒に悩んでくれました♬*゜
    美容室とわ思えない位とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
    文句無しの仕上がりで大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    是非またお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

幸里様

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    その後の状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しする中で逆に私が勇気をいただき。。。
    ありがとうございました😊!!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます(^^)❤️

• しおりさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    シャンプーも心地よく、会話もちょうどいいくらいでよかったです。店内もきれいで落ち着いていられました。またよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

仕事の関係上髪の毛を染める機会が無く、長期休暇をいただいたので、数あるお店から雰囲気の良さそうな所を選びました。
    写真や口コミの通り、お店の雰囲気は良く、清潔感のある店内で店員さんも感じがよく笑顔が素敵な方が多かったです。

しかし、希望のヘアスタイルを写真を見せた所、ミニモのクーポン外のメニューになる為、予定を変更し通常料金での施術になった為、最終金額は1万4000円程のお会計でした。
    毛先のみブリーチをし、紫を入れるというメニューでした。
    ・当日の施術終了時点で毛先が茶色の状態で返される。
    ・終わり際に「思ったより染まらなかったね…笑」とだけ言われ、その時点で何も手直しをして下さらなかった。
    ・ブリーチ経験が無い事や、髪染めの経験があまり無い事を伝えていたのにも関わらず、私も脇が甘かったのですが、後、調べた所、寒色系は2回染めた方がいい事を知り、なぜ教えてくださらなかったのか疑問でした。
    ・ブリーチ後も髪が痛まないというトリートメントを勧められ、追加料金で施術していただいたが翌日には、くしが通らない程ギシギシで何の追加料金だったのかわからなかった。
    ・翌日すぐに状況を説明し、手直しを願いしたが、その時に2回目のブリーチを勧められ、約8000円追加でかかると言われた。

期待が水の泡でした。
    悲しくて数日立ち直れませんでした。
    もう二度と行きません。

ma様

大変貴重な口コミありがとうございます。

元々が暗めなお色からの見せていただいた画像に近づけるには一度のブリーチでの仕上がりイメージは伝えさせていただきました。
    が、仕上がり面で不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

寒色系の色は二回のせるというのは見せていただいた画像は寒色系ではなかったこともあり説明に不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。

翌日にご連絡いただいた際、アフターという形で無料でのお直しをまずは提案させていただきました。
    二回ブリーチの値段を聞いていただきましたので私が最初にした説明もあってのことだと思い、質問に答える形でお値段を伝えさせていただきました。

ご希望に添えずせっかくの長期休みをこのような形で台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。。

返信日:2019年10月17日
  • さつきさんの口コミ

明るく笑顔で気持ちの良い接客ありがとうございました!嫌だった黄みや青みも気にならなくなって満足です◎
    体調の方も気遣ってくださって嬉しかったし、色々お話できて楽しかったです(*^_^*)

さつき様

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました😊

そのときのお悩みに合ったご提案をさせていただきますので、もっともっとステキな髪色を一緒に作っていきましょう(^^)

わたしもお話し楽しくてついついたくさんおしゃべりしちゃいました。。。❤️笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月26日
  • るさんの口コミ

また札幌で美容院に行く機会があればぜひお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

resort salon ottoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ぜひ!お帰りの際はお立ち寄りください❤️
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

返信日:2019年8月22日
  • 筑詩さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    全て希望通りに進めてくれて
    出来栄えもよくて満足でした(*ˊᵕˋ )
    そして色々とお話も出来て良かったです!!
    次回もよろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)✨

• yumiさんの口コミ

どストライクな髪色になりました、かわいい!
    シャンプーも気持ち良かったです◎
    また行きます、ありがとうごさいました☺︎

• なかがわさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    仕上がりの色に大満足です!

初めてのブリーチで不安もあったのですが、
    ブリーチや黒染めのことについて色々と教えていただいたおかげで、ブリーチしようと思いました。
    ブリーチしてよかったです。

トリートメントもしていただき、髪が綺麗になってて嬉しいです!
    ぜひまたお願いいたします✨

• もえさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただいてます最高です🎊

• おおぞらさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、予算内で可愛くしてくださってありがとうございます☺︎
    トリートメントで傷んだ髪が完全に復活しました!また行きます(>_<)❤︎

おおぞら様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    これからも無理のないようご予算内で最高の可愛いを作っていきましょうね❤️
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)!

• miさんの口コミ

予算に合わせて相談にのってくれました(^-^)色もとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

未来様

先月はご来店いただきありがとうございました😊
    これからもたくさん可愛いお色を一緒に作っていきましょう❤️
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^❤️

• み くさんの口コミ

初めて行きました。
    ミニモで前処理、カラー、カットの予約をさせて頂きました。
    初染めだったので、カラー剤や染め方の違いについて詳しく説明を頂いた上、染め上がりがいちばん綺麗なもの、予算に合わせるなら、、などとても親切な対応で安心でした。
    綺麗に維持できるよう通わせていただきたいです( ' ' )♡
    内装も綺麗でオレンジのライトがとても暖かかったです。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    とても綺麗に染まって嬉しいです。

kuh様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    初染で不安もあったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです(^^)❤️
    色落ちや根元の伸びなども気になりだしてくるかなと思いますのでその時はいつでもご連絡ください⭐️

返信日:2019年5月20日

先月カラーとブリーチをして頂いたものです😊
    元々縮毛矯正と黒染めをしていたので今までどの美容室に行ってもブリーチを断られてカラーをしても色が入りませんでした😭 ですが堀さんはブリーチをひきうけて下さり、染めながらも色々考えてくださって素敵な色に染めてくださいました!色落ちしたらぜひまたお願い致します!

resort salon ottoさんからの返信

モモカ様(^^)

先月はご来店ありがとうございました❤️
    その後の状態はいかがですが?
    ブリーチ後1回目のカラーは定着しづらくなってますので色落ちなど気になりましたらいつでもご連絡ください^ ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます❤️

• のかさんの口コミ

初めてのカラーで、何も知識がなく不安でいっぱいでしたが、1から丁寧に教えていただき、さらにカットやトリーメントを付けるプランへ変更もしていただき...ありがとうございます😂😂そして、髪色を上手く伝えられずにいたら、なんと染め直しまでしていただき.....😂ありがとうの言葉では表せ切れないほど本当に感謝しています!!!
    近々またお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします😊😊

ほのか様

ご来店ありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😊

初カラーで不安がたくさんあったと思いますがご満足いただけて私もとっても嬉しいです^ ^!!

まだまだわからないことや不安なことが出てくると思うので、その時はいつでも相談してくださいね^ ^

これからもよろしくお願い致します❤️

• Esoraさんの口コミ

とても話しやすく、どんなスタイルにするのかにも親身に考えてくれとても満足しました!
    またお願いします(^^♪

Esora様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    Esora様の優しい雰囲気に私も癒されました(^^)
    ぜひまたよろしくお願い致します⭐️

• なつさんの口コミ

髪色も理想に近づけてもらえました!仕上げも巻いてくださり大変満足しました!ありがとうございました!!

なつ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後の状態はいかがですか?
    次回も理想の髪色に近づけてお洒落を楽しみましょう^ ^!

• あやみさんの口コミ

髪をどのくらい切るか悩んでた際に親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で素敵でした!
    パーマのかかりもとても良くてお気に入りの髪型です!

あやみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後パーマはいかがでしょうか?
    出しづらくなったり出し方がわからない場合はいつでもご連絡ください^ ^!
    またのご来店お待ちしてます⭐️

• 里音さんの口コミ

今回で2回目でした!!
    カラーと髪が傷んできたのでトリートメントをお願いしました!
    前回も今回も仕上がりの色は自分の好みの色でとても満足です♥トリートメントも髪の指通りが良くまたお願いしたいです。

里音様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    トリートメントは重ねていくとどんどん状態が良くなるのでカラーをしててもツヤツヤの髪を目指していきましょう^ ^!

• もえさんの口コミ

初めてのヘアカラーだったのですが1から優しく教えてくださってとてもありがたかったです…
    すごく綺麗な色にしていただいて、髪もとぅるとぅるです!!✨

もえ様

初カラーその後の状態はいかがですか?
    色落ち、次染めるタイミングなどわからないことがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

• なつみさんの口コミ

凄くいい色で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

なつみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    次回もお気に入りのお色作りますのでよろしくお願い致します(^^)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

resort salon otto付近の駅の美容室・美容院を探す