本日わありがとうございました✨
予算や仕上がりの希望等納得がいくまで
色々な提案をして頂き、一緒に悩んでくれました♬*゜
美容室とわ思えない位とても楽しい時間を
過ごさせて頂きました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
文句無しの仕上がりで大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
是非またお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
可愛くして頂きありがとうございました!
シャンプーも心地よく、会話もちょうどいいくらいでよかったです。店内もきれいで落ち着いていられました。またよろしくお願いします!
仕事の関係上髪の毛を染める機会が無く、長期休暇をいただいたので、数あるお店から雰囲気の良さそうな所を選びました。
写真や口コミの通り、お店の雰囲気は良く、清潔感のある店内で店員さんも感じがよく笑顔が素敵な方が多かったです。
しかし、希望のヘアスタイルを写真を見せた所、ミニモのクーポン外のメニューになる為、予定を変更し通常料金での施術になった為、最終金額は1万4000円程のお会計でした。
毛先のみブリーチをし、紫を入れるというメニューでした。
・当日の施術終了時点で毛先が茶色の状態で返される。
・終わり際に「思ったより染まらなかったね…笑」とだけ言われ、その時点で何も手直しをして下さらなかった。
・ブリーチ経験が無い事や、髪染めの経験があまり無い事を伝えていたのにも関わらず、私も脇が甘かったのですが、後、調べた所、寒色系は2回染めた方がいい事を知り、なぜ教えてくださらなかったのか疑問でした。
・ブリーチ後も髪が痛まないというトリートメントを勧められ、追加料金で施術していただいたが翌日には、くしが通らない程ギシギシで何の追加料金だったのかわからなかった。
・翌日すぐに状況を説明し、手直しを願いしたが、その時に2回目のブリーチを勧められ、約8000円追加でかかると言われた。
期待が水の泡でした。
悲しくて数日立ち直れませんでした。
もう二度と行きません。
明るく笑顔で気持ちの良い接客ありがとうございました!嫌だった黄みや青みも気にならなくなって満足です◎
体調の方も気遣ってくださって嬉しかったし、色々お話できて楽しかったです(*^_^*)
また札幌で美容院に行く機会があればぜひお願いしたいです^_^ ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
全て希望通りに進めてくれて
出来栄えもよくて満足でした(*ˊᵕˋ )
そして色々とお話も出来て良かったです!!
次回もよろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)✨
どストライクな髪色になりました、かわいい!
シャンプーも気持ち良かったです◎
また行きます、ありがとうごさいました☺︎
今日はありがとうございました✨
仕上がりの色に大満足です!
初めてのブリーチで不安もあったのですが、
ブリーチや黒染めのことについて色々と教えていただいたおかげで、ブリーチしようと思いました。
ブリーチしてよかったです。
トリートメントもしていただき、髪が綺麗になってて嬉しいです!
ぜひまたお願いいたします✨
いつも綺麗な色にしていただいてます最高です🎊
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、予算内で可愛くしてくださってありがとうございます☺︎
トリートメントで傷んだ髪が完全に復活しました!また行きます(>_<)❤︎
予算に合わせて相談にのってくれました(^-^)色もとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!
初めて行きました。
ミニモで前処理、カラー、カットの予約をさせて頂きました。
初染めだったので、カラー剤や染め方の違いについて詳しく説明を頂いた上、染め上がりがいちばん綺麗なもの、予算に合わせるなら、、などとても親切な対応で安心でした。
綺麗に維持できるよう通わせていただきたいです( ' ' )♡
内装も綺麗でオレンジのライトがとても暖かかったです。
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
とても綺麗に染まって嬉しいです。
先月カラーとブリーチをして頂いたものです😊
元々縮毛矯正と黒染めをしていたので今までどの美容室に行ってもブリーチを断られてカラーをしても色が入りませんでした😭 ですが堀さんはブリーチをひきうけて下さり、染めながらも色々考えてくださって素敵な色に染めてくださいました!色落ちしたらぜひまたお願い致します!
初めてのカラーで、何も知識がなく不安でいっぱいでしたが、1から丁寧に教えていただき、さらにカットやトリーメントを付けるプランへ変更もしていただき...ありがとうございます😂😂そして、髪色を上手く伝えられずにいたら、なんと染め直しまでしていただき.....😂ありがとうの言葉では表せ切れないほど本当に感謝しています!!!
近々またお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします😊😊
とても話しやすく、どんなスタイルにするのかにも親身に考えてくれとても満足しました!
またお願いします(^^♪
髪色も理想に近づけてもらえました!仕上げも巻いてくださり大変満足しました!ありがとうございました!!
髪をどのくらい切るか悩んでた際に親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです!
施術もとても丁寧で素敵でした!
パーマのかかりもとても良くてお気に入りの髪型です!
今回で2回目でした!!
カラーと髪が傷んできたのでトリートメントをお願いしました!
前回も今回も仕上がりの色は自分の好みの色でとても満足です♥トリートメントも髪の指通りが良くまたお願いしたいです。
初めてのヘアカラーだったのですが1から優しく教えてくださってとてもありがたかったです…
すごく綺麗な色にしていただいて、髪もとぅるとぅるです!!✨
凄くいい色で気に入りました!
ありがとうございました^_^