【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の口コミ

杏奈さんの口コミ
毛先を綺麗に整えていただき、顔周りも理想通りに仕上げてもらえて大満足です!とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!さらに、お話も楽しく、時間があっという間に感じられました!またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年1月15日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🐨 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨✨ 今回は骨格や好みバランスを見ながらカットさせて頂きました🙂↕️✨ 楽しいお話もありがとうございました!🎶 またのご来店心よりお待ちしております💌☘️
返信日:2025年1月17日
りなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、満足行く仕上がりになりました^_^ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 今回は部分的に強いところなど、癖の強さを見極め薬も塗り分けさせて頂きました🙂↕️✨ できる限りで大丈夫ですのでホームケア頑張ってください!☘️ またのご来店心よりお待ちしております🐨✨
返信日:2025年1月17日
あやねさんの口コミ
投稿が遅くなってしまいすみません! 今回カットをして頂いたのですがご丁寧な説明とカット後のイメージの相談に乗って下さり、とっても可愛く仕上げて頂きました!! 顔周りのカットでこんなにも雰囲気が変わるんだと思いました!カット中の会話も楽しくて可愛い店員さんと素敵な時間を過ごせて楽しかったです!
来店日:2025年1月9日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ お顔周りを可愛く作り直させて頂きましたので是非時間に余裕のある朝は巻いてみてください😸♡ 楽しいお話もありがとうございました🎶 またのご来店心よりお待ちしております!☘️
返信日:2025年1月20日
さっくさんの口コミ
帰省前のメンテナンスカット的なニュアンスが強かったのですが、長さを整えてくれたり、動きのでるカットをしてくださったので、想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です〜!いい感じに帰省できてテンションも上がります✨️ 髪の巻き方のコツも教えてもらったので不器用ながらもたくさん練習したいです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日来店回数:3回
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 今回は切るところは少しでしたが、似合わせ、ライフスタイルや好みに合わせてカットさせて頂きました🪄✨ 巻き方一つで印象がとても変わるヘアスタイルなので、是非お伝えした巻き方頑張ってみてください!!☘️ またのご来店心よりお待ちしております💌🎶
返信日:2024年12月30日
りりさんの口コミ
担当してくださった方は施術されながらでもこちらのことに気がついてくださる方でした。明るく話しやすい雰囲気で距離感もナチュラルで、リラックスすることができました。髪の状態や性質を丁寧に説明してくださったりして、すごく満足しております! サラサラまっすぐな仕上がりで雰囲気軽くなって嬉しいです!
来店日:2024年12月26日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 前回の縮毛矯正部分も考慮し、お薬を細かく塗り分け、アイロンも丁寧に通させて頂きました🙂↕️ お伝えさせていただいた通り、縮毛後は特にホームケアがとても大切なので毎日アウトバスをつけて乾かし切るのを頑張ってください!☘️ 根本が伸びてきた際は是非またのご来店お待ちしております💌
返信日:2024年12月27日
ゆきさんの口コミ
綺麗なお姉さんに可愛く切って頂いて幸せでした! 大満足です✨ありがとうございました。
来店日:2024年12月26日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 今回はライフスタイルや、好みに合わせてカットさせて頂きました🙂↕️✨ 満足して頂けたようで嬉しいです🥹! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年12月26日
説明しながら施術していただいたので、 トリートメントの効果などわかりやすかったです! 1週間後の効果も楽しみです♪ お話もとても楽しかったです✈️🐘✨ またカットなどもお願いしたいです!
来店日:2024年12月24日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🐨✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ トリートメントが長持ちするためにもホームケアがとても大切になってきますので頑張ってください!✨✨ またカットで是非ご来店お待ちしております!💌
返信日:2024年12月26日
まるさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、とてもとても大満足でした🎶 当日にいただいたメッセージに気づかず、返信ができなくなってしまったのですがもちろん掲載大丈夫です> <👌🏻 またよろしくお願いします(ꈍᴗꈍ)
来店日:2024年12月24日来店回数:3回
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 ご満足頂けて幸いです😸! またカットやトリートメントなど、いつでもご来店お待ちしております🤍🐨 楽しいお話もありがとうございました🎶
返信日:2025年1月18日
ともさんの口コミ
前日に急遽予約したのに、カットにカラーまで対応して頂きほんとにありがとうございました♡ 自分に似合うカラーも教えていただけて、オリーブベージュ素敵な色で色落ちも楽しみです!! カットも髪縛ったりする時にとか色々考えてカットしてもらえて嬉しかったです! 巻き方も教えて頂きありがとうございました♡
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🥹✨✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!💌 お肌のお色や、好みに合わせてカラーのお色を決めさせて頂きました🙂↕️☘️ 色落ちもお楽しみください♩ カットは毛先を整え、お顔まわりは作り直させて頂きましたので是非巻いてみてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております!🐨
返信日:2024年12月20日
りんさんの口コミ
施術前のカウンセリングからスタイリングの仕方まで、とても丁寧に対応いただき大変満足しています。 是非またお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月13日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😸 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 是非お伝えさせて頂いたやり方でスタイリングお試しください☘️ またのご来店心よりお待ちしております💌
返信日:2024年12月13日
COCOさんの口コミ
前髪のストレートでしたが、数日うねりもなく傷むのも心配ですごく迷いながら来店のになってしまいました… 前髪の癖をしっかり見極めて、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!お陰で迷いも晴れて安心して施術を受けられました💛傷むどころかサラサラになりとても満足です!!また他メニューでお伺いします☺️ありがとうございました☺️
来店日:2024年12月13日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回は前髪の縮毛矯正でご予約頂いてましたが、ご来店して下さった際にかけるか迷われていたので、しっかりお癖の状態を見てかけた方がいいか判断させて頂きました☘️ ご満足頂けたようで嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2024年12月14日
ひまわりさんの口コミ
ご丁寧に対応していただけて仕上がりもサラサラな髪になって凄く良かったです!!
来店日:2024年12月11日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 久々の縮毛矯正任せて頂きありがとうございました☘️✨ 髪の毛の太さやお癖の強さ、カラーの履歴に合わせて塗り分けアイロンも丁寧に通させて頂きました! ホームケアお伝えしたやり方でお試しください🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております💌
返信日:2024年12月12日
ほさんの口コミ
とても綺麗にカットしてくださってありがとうございました!!! ずっと悩んでいて上手にいかなった前髪がかわいくなって嬉しかったです!! お話もとても楽しかったです!!︎💕︎
来店日:2024年12月11日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🐨 前髪は伸ばしていくところを間違えて切らないように注意して頂き、成人式楽しんできてください💐✨ 嬉しい口コミありがとうございます💌 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️💕
返信日:2024年12月11日
krnさんの口コミ
もともと癖も強く量も多いのですが、丁寧に施術して頂きサラサラつやつやになり、とっても満足です🥹✨ 部分ごとに塗る薬剤の説明なども細くして頂き、とても分かりやすかったです!
来店日:2024年12月10日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ お客様がどんな薬剤を塗られているのか分からず不安な状態にならないよう心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです🥹✨ 次はカットカラーでお待ちしております!🤍 嬉しい口コミありがとうございました💌
返信日:2024年12月11日
みーさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! お店の雰囲気も良く、とても可愛くしてもらって、 楽しい時間でした! またの機会がありましたらぜひお願いします!☺️
来店日:2024年12月8日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 髪の毛の状態に合わせて前髪の縮毛矯正をかけさせて頂きました!☘️ おくれげの幅はお伝えさせて頂いたのを参考に是非やってみてください!😸 またのご来店心よりお待ちしております💌
返信日:2024年12月8日
翔奈さんの口コミ
ずっと笑顔で話しかけて下さり、髪の毛の説明もしてくれて本当に幸せな時間でした😭😭😭 髪の毛もツヤツヤになってお友達とのお泊まりも楽しめそうです😭本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2024年12月7日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹 髪の毛の状態に合わせてお薬を塗り分け、丁寧にアイロンを入れさせて頂きました✨ また伸びてきて縮毛かけたくなった際にはいつでもご連絡お待ちしております💌
返信日:2024年12月8日
菜さんの口コミ
最後までご丁寧に優しく接してくれて縮毛矯正もとても綺麗で大満足です
来店日:2024年12月6日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ またお癖が伸びてきて気になった際やカットでもお待ちしております🐨🤍
返信日:2024年12月9日
はさんの口コミ
前髪縮毛綺麗にして貰えて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年12月5日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ またお癖が伸びて気になった際には是非ご連絡お待ちしております☘️
返信日:2024年12月9日
❤︎さんの口コミ
ヘアケアのお話もしていただき、とっても丁寧に施術していただきました! 前髪もすごく扱いやすくなってうれしいです! シャンプーもすごく気持ちよかったです🥹またぜひお願いします!
来店日:2024年12月4日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 髪の毛の太さと癖の強さなどを踏まえ薬を選定させて頂きました☘️✨ 毎日のヘアケア頑張りましょうね!^^ またのご来店心よりお待ちしております🐨🤍
返信日:2024年12月7日
傷んでるいる部分をカットしてもらいましたが、親身に話を聞いてくれてケアの仕方等細かいことまで教えて下さりとても感謝してます!切る前と比べてとてもスッキリしました!ありがとうございました。
来店日:2024年12月4日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチダメージが一番感じる毛先をカットし頂き少しでもまとまりやすくなるようにさせて頂きました☘️ ブリーチはケアが本当に大事なので頑張ってください!✨✨ またのご来店心からお待ちしております😸
返信日:2024年12月7日