4.8丁寧に施術していただいてありがとうございました。
今の髪の状況も知ることができて良かったです。
髪の毛が伸びたらまたお願いしたいと思いました♩
素敵な髪にして下さり有難う御座いました❤
今回は施術していただきありがとうございました🤍
丁寧な接客で、色んなお話もできて勉強になりました📖
仕上がりもサラサラになり、大満足です(^^)
また、よろしくお願いします🙇♀️
とても艶々、サラサラになり大満足です!!!
とても感じのいい方でお話しも楽しかったです!
オススメのヘアクリームも教えてくださりありがとうございました!
しっかり乾かしてケア頑張ります(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
自分に合ったスタイルを提案してくれたので、大満足の仕上がりになりました!
接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂けたおかげで素敵な髪型になりました!後ろ髪だけではなく前髪の方も一緒にセットして頂けて良かったです🙇🏻♀️
とても丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
カットモデルとは思えないほどの技術力の
高さに感動しました🥹
手際の良さもすごかったです!!!
色々と髪型を悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング
してくださり思い切ってイメチェンできて
本当に嬉しかったです!!!!!
本当にありがとございました!
娘のカットで予約しましたが、とても感じのいい方で仕上がりも思っていた以上にかわいくしていただきました。家族や友達にもとても好評で、またお願いしたい!と今からもう楽しみにしています。また近いうちに妹も連れて行きます。よろしくお願いします。
とても明るく優しい接客で、丁寧に染めていただきました。
カットなどもまたお願いしたいと思いました!
人生初カラー大満足です。
わかりやすく説明してくれて安心してできました。
こちらの都合で急遽当日伺うことになったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
悩みや希望もていねいに聞いてくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました★
お話も楽しく、早く仕上げていただいたのもありあっという間でびっくりしました!
ダメージ毛がんばってケアします!!!
先日はありがとうございました!あれから数日経ちましたが、サラサラでとても満足しています!!お勧めしていただいたヘアミルクをつけると驚くほどサラサラになります。また宜しくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、理想の髪型になりました。
髪の毛の癖なども考慮してくれてとても良かったです!!
とても親切で、気になることや要望をしっかり聞いてくれる姿勢に感動しました。説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。そして、仕上がりにも大満足です💞
お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でリラックスできました!
普段の悩みを聞いていただき、アドバイスをもらいながら希望通りにカットいただけたのでとても満足でした!!!
丁寧に施術していただき、ずっと気になってた前髪のうねりも無くなって満足のいく仕上がりになりました☺︎︎︎︎
明るく話しやすく悩みも隠さずに相談できました!
ありがとうございました🌱
カットの相談の際に親身になって話していただきありがとうございました。今の髪型にとても満足しています。また機会があれば是非よろしくお願いします。
当日の遅い時間に急に予約したのに最後まで丁寧にありがとうございましたTT♡
ヘアケアや巻き方など分からないことも分かりやすく教えてくれたりお話もとても楽しかったです♡
可愛くしてくださってとても満足してます〜!