40%以上オフ!ミニモSALE
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の掲載

560
上前津駅2分 / 大須観音駅10分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の口コミ

73件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    今の髪の状況も知ることができて良かったです。
    髪の毛が伸びたらまたお願いしたいと思いました♩

• ma87さんの口コミ

★★★★★

素敵な髪にして下さり有難う御座いました❤

先日はご来店頂きありがとうございました!🙂‍↕️
    お伝えさせて頂いたやり方でホームケアお試しください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• あさんの口コミ

★★★★★

今回は施術していただきありがとうございました🤍
    丁寧な接客で、色んなお話もできて勉強になりました📖
    仕上がりもサラサラになり、大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!🐨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

今回は髪の毛の太さやお癖の強さをみながら薬剤を決め、アイロンも丁寧に入れさせて頂きました!
    お伝えさせて頂きました通り縮毛後はホームケアがとても大切になってきますので頑張ってください!🙂‍↕️✨

楽しいお話もありがとうございました🤍😸

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

とても艶々、サラサラになり大満足です!!!
    とても感じのいい方でお話しも楽しかったです!
    オススメのヘアクリームも教えてくださりありがとうございました!
    しっかり乾かしてケア頑張ります(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

今回は髪の毛の履歴を見ながらお薬を丁寧に塗り分けさせて頂きました🙂‍↕️
    ホームケア頑張ってください!🎀

楽しいお話もありがとうございました🎶

• あやさんの口コミ

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお話もありがとうございました☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

• kyoroさんの口コミ

★★★★★

自分に合ったスタイルを提案してくれたので、大満足の仕上がりになりました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    そして嬉しい口コミありがとうございます!🥹
    全体のバランスを見ながら整え少しでも扱いやすくなるようカットさせて頂きました🍀

• もさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂けたおかげで素敵な髪型になりました!後ろ髪だけではなく前髪の方も一緒にセットして頂けて良かったです🙇🏻‍♀️

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

今回は前から見てなりたい髪型に対して後ろ姿がどうなるのか、カットラインの説明もしながら長さを決めさせて頂きました!🙂‍↕️

• ささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹

今回はダメージを気にされていた毛先をカットし、レイヤーを入れ柔らかい雰囲気を作らせて頂きました🎀
    楽しいお話もありがとうございました♪

• みさきさんの口コミ

★★★★★

カットモデルとは思えないほどの技術力の
    高さに感動しました🥹
    手際の良さもすごかったです!!!
    色々と髪型を悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング
    してくださり思い切ってイメチェンできて
    本当に嬉しかったです!!!!!
    本当にありがとございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹✨
    今回は普段の悩みや、扱いやすさ、似合わせを踏まえて長さをご提案させて頂きました!☘️
    結果イメチェンのお手伝いができ、私も嬉しいです☺️
    楽しいお話もありがとうございました!🎶

★★★★★

娘のカットで予約しましたが、とても感じのいい方で仕上がりも思っていた以上にかわいくしていただきました。家族や友達にもとても好評で、またお願いしたい!と今からもう楽しみにしています。また近いうちに妹も連れて行きます。よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

お嬢様と相談しながら長さを決め、バランスを見ながらカットさせて頂きました!🙂‍↕️
    前髪もすごく可愛くてお似合いでした🥹🤍

妹様のご来店も心よりお待ちしております💌✨

• 美香さんの口コミ

★★★★★

とても明るく優しい接客で、丁寧に染めていただきました。
    カットなどもまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!🙂‍↕️
    今回は色持ち重視とのことでしたので、そこも加味して染めさせて頂きました☘️✨
    また是非カットでのご来店もお待ちしております☺️💌
    楽しいお話もありがとうございました🎶

• めいさんの口コミ

★★★★★

人生初カラー大満足です。
    わかりやすく説明してくれて安心してできました。

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💌
    そして人生初カラーを任せて頂きありがとうございます🥹✨
    お伝えさせて頂いた通り、カラー後はヘアケアがとても大切になってきますので頑張ってください!✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

• amiさんの口コミ

★★★★★

こちらの都合で急遽当日伺うことになったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
    悩みや希望もていねいに聞いてくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました★
    お話も楽しく、早く仕上げていただいたのもありあっという間でびっくりしました!
    ダメージ毛がんばってケアします!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹

髪の毛の状態と、希望の長さを加味してカットさせて頂きました🙂‍↕️✨
    楽しいお話もありがとうございました!🎶

カットやトリートメントなど、是非またのご来店心よりお待ちしております💌

• りりさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!あれから数日経ちましたが、サラサラでとても満足しています!!お勧めしていただいたヘアミルクをつけると驚くほどサラサラになります。また宜しくお願いいたします!

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😸
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨
    ヘアミルクお伝えさせて頂いたやり方で継続してやってみてください!🎶
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️🎀

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、理想の髪型になりました。
    髪の毛の癖なども考慮してくれてとても良かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

今回は希望のスタイルと、似合うバランスを考慮しながらカットさせて頂きました☘️
    また伸びてきてカットしたくなった際はいつでもご来店お待ちしております💌

• Aさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、気になることや要望をしっかり聞いてくれる姿勢に感動しました。説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。そして、仕上がりにも大満足です💞

お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でリラックスできました!

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥹

今回は久しぶりの縮毛矯正とのことで細かくポイントもお伝えしながら施術させて頂きました🙂‍↕️☘️
    旅行前にかけさせていただけて良かったです!楽しんできてください✈️🎶

またのご来店心よりお待ちしております💌✨✨

• 向日葵さんの口コミ

★★★★★

普段の悩みを聞いていただき、アドバイスをもらいながら希望通りにカットいただけたのでとても満足でした!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★彡
    伸ばし中とのことでしたので、より扱いやすくなるよう整え直させて頂きました🌼
    また次は是非縮毛矯正でご来店お待ちしております🙂‍↕️✨

• のちさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、ずっと気になってた前髪のうねりも無くなって満足のいく仕上がりになりました☺︎︎︎︎
    明るく話しやすく悩みも隠さずに相談できました!
    ありがとうございました🌱

先日はご来店頂きありがとうございました!🐨
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    毎朝のストレスが少しでも減らせたのなら私も嬉しいです!
    またお癖が出てきて気になってきた際はいつでもご来店お待ちしております🙂‍↕️💌

返信日:2025年1月20日
  • ゆなさんの口コミ

★★★★★

カットの相談の際に親身になって話していただきありがとうございました。今の髪型にとても満足しています。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!😸
    そしてバッサリカットを任せて頂きありがとうございました🙂‍↕️✨
    短くなった分髪の毛も横に広がりやすくなるのでバランスをみてカットラインを作り毛量調整させて頂きました☘️
    また伸びてきた際は是非ご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年1月20日
  • aさんの口コミ

★★★★★

当日の遅い時間に急に予約したのに最後まで丁寧にありがとうございましたTT♡
    ヘアケアや巻き方など分からないことも分かりやすく教えてくれたりお話もとても楽しかったです♡
    可愛くしてくださってとても満足してます〜!

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    今回はバランスを見ながらカットし、結んだ時も、より可愛くなるようにお顔周りも作り直させて頂きました☺️🤍
    是非アイロンの入れ方も実践してみてください❕

またのご来店心よりお待ちしております🐨✨

返信日:2025年1月18日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COMILE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る