MAXKELLY スタッフの掲載

MAXKELLY梅田店MAXKELLY スタッフ

大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

色々と丁寧にしてくださり、誠にありがとうございました!

ハンド✋90分【オフあり】ワンカラーorグラデーション ¥1,450

来店日:2025年11月13日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

オフのみでしたが、とっても楽しかったです!ありがとうございました!

ハンドネイル💅オフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2025年11月6日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

オフも丁寧で、熱くないか定期的に聞いてくれました! お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2025年2月4日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月3日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきました。 満足です、お話しも楽しかったです。

ハンドネイル💅オフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2025年1月29日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

急遽、オフしないといけなくなり当日予約でお願いしました。 手早く綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2024年2月9日
  • みのプロフィール画像

メッセージも丁寧で施術もとても手際が良く、綺麗に仕上げて頂きました! また宜しくお願い致します、本日は有難う御座いました!

【オフなし】スカルプネイル💅ワンカラー ¥2,660

来店日:2023年5月31日

MAXKELLY スタッフさんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございます! ブルーのお色味すごく似合ってました✨ 口コミまでいただき大変励みになります!! また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2023年5月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メニューを何にするか迷って決まりきらなかったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました💫 グラデーションネイルとても気に入りました。通おうと思います💕

【オフあり】スカルプネイル💅ワンカラー ¥2,660

来店日:2023年5月19日

MAXKELLY スタッフさんからの返信

り 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またこのような嬉しい口コミもありがとうございます! 黒のグラデーションとてもお似合いでした☺️ 今回モデルでの募集でしたが また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月24日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ワンカラーで予約させて頂いてたのですが、グラデーションへの急な変更も優しく引き受けてくれ、カラーも再現が難しいところなどはっきり伝えて下さったのでとても助かりました!ほんとにほんとにかわいいネイルにしてもらってウキウキです!😆✨みんなに褒めてもらいました💖ありがとうございました❣️

【オフなし】スカルプネイル💅ワンカラー ¥2,660

来店日:2023年5月18日

MAXKELLY スタッフさんからの返信

のの様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🥹 また機会がございましたら 宜しくお願いいたします☺️☺️

返信日:2023年5月24日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

めっちゃきれいに丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました🌸これでまた仕事頑張れそうです✨✍️

【オフあり】白フレンチ♡ベースカラークリア、白フレンチのみ・変形フレンチ不可/ラメライン・ストーン不可 ¥1,950

来店日:2023年3月19日

MAXKELLY スタッフさんからの返信

ue様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و また機会ございましたら 宜しくお願い致しますっ!

返信日:2023年3月21日
  • ynnnのプロフィール画像

ynnnさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 会話もすごく楽しく時間もあっという間でした^^ また機会があればお願いしたいと思います。 クリスマス、お互い楽しみましょう♪

【オフあり】白フレンチ💅 ベースカラークリア、白フレンチのみ・変形フレンチ不可/ラメライン・ストーン不可 ¥1,950

来店日:2022年11月14日

MAXKELLY スタッフさんからの返信

ynnn 様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ フレンチも気に入っていただけたようで このような口コミ嬉しく思います😭 地方から出てきて大変だと思いますが 夢に向かって頑張って下さい♡ 応援してますっ!

返信日:2022年11月15日
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました(^^) すごくスピーディーなのに綺麗で予約してよかったです! また予約したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年9月1日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

ネイルのカラーも一緒に悩んでいただけて、組み合わせるカラーのアドバイスもいただけたので飽きのこない可愛いデザインになり嬉しいです☺️🌟 前のサロンで長年の経験があるおかげで手際もよく、私の爪の状態やベースもフィルインの方が合ってると教えて下さり、参考になりました!! 施術中も楽しくお話ししながら素早く施術していただきました🗽✨ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします☺️🤍

来店日:2022年8月31日
  • NMのプロフィール画像

NMさんの口コミ

今回もありがとうございました。 可愛い配色で大満足です。

来店日:2022年8月31日来店回数:2
  • 晃子のプロフィール画像

晃子さんの口コミ

いきなりの予約だったにも関わらずとても良く対応して下さり、仕上がりも綺麗でスピーディで久々のネイルをお願いしてよかったです^ ^またお願いします!

ハンド✋60分【オフなし】ワンカラーorグラデーション ¥1,450

来店日:2022年8月31日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

とてもスムーズに対応いて頂きありがとうございました! とてもデザインも気に入っています☺️

来店日:2022年8月24日
  • すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

伸び放題に伸びた爪が,綺麗に整って頂いて気分は,happyになりました。 丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

来店日:2022年8月24日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

初めてミニモでオフとワンカラーのネイルをしてもらいました。 しもじさんは接客が丁寧で、職人さんのようにとても手際がよかったです。 仕上がりも大満足で友達にもおすすめしたいです。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日
  • キャコのプロフィール画像

キャコさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても良いものとなり満足しております! 予約の変更も迅速に対応いただき助かりました。 また伺わせていただきます!これからも頑張ってください!

来店日:2022年8月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました。 道に迷って少し遅れてしまいましたが、優しく対応していただき、また施術もすごく手際が良く丁寧でした!

ハンド✋オフなし、ワンカラーorグラデーション ¥1,450

来店日:2022年8月4日

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観2
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
1階にターリーズコーヒーが入っております!
梅田駅