RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子の掲載

RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子のメニュー

RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子のフォト

RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子の口コミ

• KOHさんの口コミ

要望通りの満足いく仕上がりでした。

• 壮大郎さんの口コミ

とても話しやすい方で良かったです。パーマも丁寧で満足な仕上がりです!
    ありがとうございました!また行きたいです😌

• へーこーさんの口コミ

当日までに連絡をこまめにしてくれて安心感がありました。お店では、どの様なパーマになるか、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になりました。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子のアピールポイント

はじめまして!retouch by fifthでアシスタントをしています奥田です‪⸜♡⸝‪

ご覧頂きありがとうございます🙏🏻 ̖́-
retouch by fifth アシスタントの奥田です⸜ ♡ ⸝

Instagram @fifth_rrr

カラーモデル パーマモデル募集しています✨
(カラーモデルは当日でもご予約可能な場合がありますのでお問い合わせください)

カラーはmen's Ladies 両方募集です‪👱🏻👱🏻‍♀️🤍

イメージ共有の為なりたい仕上がりの
お写真を送って頂けるとカウンセリング時に
スムーズになります📸✨

お気軽にご連絡・お問い合わせください✉  ̖́-‬

- ̗̀⚠︎ ̖́-お支払いは現金のみとなります!
両替などは出来ないのでお釣りなしでの
お支払いお願いいたします🙇🏻‍♀️ ̖́-

平日 21:00 ~
土曜 20:00 ~
日・祝 19:00 ~

RETOUCH by fifth所属・人見知りさんでも安心 奥田 里佳子のプロフィール

by fifth アシスタントの奥田です✂️‪ ̖́-‬

スタイリストデビューを目指してモデルさん募集しています🔖 .·

men's Ladies お任せ下さい.ᐟ.ᐟ.ᐟ

パーマモデル カラーモデル お待ちしております🙇🏻‍♀️ ̖́-

Instagram @fifth_rrr

マッシュヘア、コンマヘア、ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、マニッシュ、爽やか、メンズ
パーマ ブリーチカラー ブリーチなしカラー ハイライト なんでもご相談ください⸜🙌🏻⸝‍
漫画、アニメ、お酒
日本メイクアップ検定1級

RETOUCH by fifthの詳細情報

RETOUCH by fifthの内観・外観1

RETOUCH by fifthの内観・外観2

RETOUCH by fifth

東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿3F (地図

原宿・明治神宮前駅
ご連絡遅れる場合がありますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ ̖́-
カラーモデルの場合当日でもご予約可能ですのでお問い合わせください!

RETOUCH by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す