stujioaimi .

hugさんの口コミ
いつもありがとうございます✨ いつも場所や照明によって変化する色落ち過程も楽しい素敵な色にしてくださるので、家に帰って鏡を見るたびに嬉しいです◎色々とご気遣いしていただきありがとうございます!
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
aimi .さんからの返信
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ そう言っていただけて私も嬉しいです! またお待ちしております☺️
返信日:2024年3月31日
🐕さんの口コミ
やりたいカラーが曖昧のまま行きましたが、たくさん提案して下さり、髪質や色落ち具合を見て染めてもらいました! 期待以上の可愛いカラーで大満足です💙 また絶対お願いします!!!
来店日:2024年2月10日
aimi .さんからの返信
先日はありがとうございました🙌🏻 喜んで貰えて嬉しいです🙆ぜひ色落ちまで楽しんでください☺️またお待ちしております💓💓
返信日:2024年2月15日
hugさんの口コミ
今日はありがとうございました 素人目にも全ての動作がスムーズと感じました カラーの提案が非常にわかりやすく、やってみたいと思える説明で仕上がりも大満足です 1年?とは思えない!たくさん勉強になりました◎ また宜しくお願いします
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
aimi .さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♛∗*゚ とても嬉しいです💕 またいつでもお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年2月3日
はなさんの口コミ
何度も施術していただいてるのですが私の希望や、髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいます。私は重めが好みなので重めに仕上げて頂いています。仕上がりも希望通りで持ちもとてもよくいつも大満足です!また次もぜひお願いします💚
来店日:2024年2月2日
aimi .さんからの返信
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ 今後も一緒にうる艶ヘア維持していきましょう🤝🏻 またお待ちしております☺️💓
返信日:2024年2月3日
でさんの口コミ
当日の夜に急遽の予約を入れさせていただきましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。気さくに話してくださり、居心地が良かったですし、髪のアドバイス等も教えていただき嬉しかったです。サロンのスタッフさんも皆良い方ばかりでした。カラーも満足です!ありがとうございました!!💞
来店日:2024年2月1日
aimi .さんからの返信
本日はありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🙌🏻🍀
返信日:2024年2月2日
- 1