deicy beauty  salon所属・deicy kannaの掲載
deicy kannaのプロフィール画像

deicy beauty salon deicy kanna

表参道駅2分

deicy beauty salon所属・deicy kannaのメニュー

deicy beauty salon所属・deicy kannaのフォト

deicy beauty salon所属・deicy kannaの口コミ

80本付けました!
    マツエク初心者なので、重たくしたくないという希望だけ伝えてほぼお任せしてしまったのですが、すっごく可愛く仕上げていただいて大満足です🥺🫶🏻またお願いしたいです!
    お姉さんがすごく優しくて可愛かったです( i _ i )

施術前、ワックスの前と眉毛のデザインについて何度かご確認いただけて、安心しました。自分の好みもお伝えしたらしっかり反映いただけて大満足です✨
    メイクしなくてもいいくらい、素敵なデザインにしていただけたので、明日からメイクの時間が短縮できそうです!
    終始優しく対応いただいて、とても素敵な方でした。
    今日は本当にありがとうございました😊💞

• 希和さんの口コミ

急遽予約させていただいたのにも関わらず、短時間でとても綺麗な眉毛にしていただき大変満足しております。ありがとうございました🙇‍♀️✨

deicy beauty salon所属・deicy kannaのアピールポイント

🤍まつ毛エクステ練習モデル募集中!現在U24の方を優先とさせていただいております。営業中は返信が遅れる場合がございます。

まつ毛エクステ練習モデルを募集いたします。

80〜120本(120本は(要相談))

毛質 セーブル.カラーエクステ.フラットラッシュ
太さ 0.1〜0.15mm
長さ 8〜14mm
デザイン 選択できます(カールは全て同じになります)
色味

仕上げにtop eyelistのチェックが入ります!
ご予約の本数以下にはなりませんのでご安心ください。

※練習モデル様の募集になります。ご理解ある方、ご連絡が取れる方のみでお願い致します。
BeforeAfterのお写真を撮らせていただきます。

⚪︎当日キャンセル、前日キャンセル及び無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控え下さい。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合は今後ご予約をお断りしておりますのであらかじめご了承下さい。
確実に来れるお日にちとお時間でのリクエストをお願いいたします。

⚫︎目に疾患がある方はご予約をお断りさせて頂いております。

⚫︎妊娠中の方は施術不可になります。

⚫︎ご予約時間に遅れる場合には、お電話にてご連絡下さい。ご来店時間によっては施術をお断りする場合がございます。

⚫︎ご予約が重なった場合、すぐ予約でもお断りさせていただくことがございます。

⚫︎クレームやお直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

deicy beauty salon所属・deicy kannaのプロフィール

まつげケア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ
ハリウッドブロウリフト まつエク 練習モデル様募集しております。 2週間以上お手入れをしていない方でお願い致します。

deicy beauty salonの詳細情報

deicy beauty salon

東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル603 (地図

表参道駅2分
表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

deicy beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す