little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】所属・🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️の口コミ

みかさんの口コミ
前日に突然予約してしまいましたが、こちらを選んで本当に良かった!!!と思えるような素敵な時間でした。まずカウンセリングから私の要望を元に、全体のバランスなど含めて真剣に考えてくださいました。実際の仕上がりも想像よりも綺麗に色が入っていて大満足です。カットも、ミリ単位で真剣に切ってくださったのも嬉しかったです。なにより担当の方がとにかく真っ直ぐで格好良く、良い意味で緊張せず安心して受けることができました☺またお願いできたら嬉しいです✨️
来店日:2024年9月11日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
みか様 先日はありがとうございました🙇♀️ そして口コミも頂きありがとうございます!! 本当に嬉しいです!!🥹 今後もよりご満足頂けますよう、技術向上はもちろんのこと接客、ご提案などお客様に寄り添った施術が出来るよう努めてまいります。またのご来店ぜひお待ちしております☺️❣️
返信日:2024年9月13日
しんさんの口コミ
大満足でした。 とても丁寧にカットしていただき、要望に応じて素早く調整もしてくださいました。素晴らしい仕上がりだと思います。
来店日:2024年9月4日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
しん様 先日はご来店下さりありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 今後もより良い技術がご提供出来ますよう、頑張ります☺️
返信日:2024年9月5日
ジバニャンさんの口コミ
最高のスタイルにして頂きました!! 素晴らしい美容師様です!!理想のカットよりも素敵なスタイルにしてくださり本当にありがとうございました🙇😻✨
来店日:2024年8月28日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
ジバニャン様 先日はありがとうございました!お褒めの言葉頂き嬉しいです🥹 後ろの跳ねてしまう部分、なるべくおさまりが良くなるようカットさせていただきました🙇♀️ 前髪など、仕上げも是非色々と試してみてください🤗 ありがとうございました❣️
返信日:2024年8月29日
りりかさんの口コミ
私自身の予定があり時間が短くなってしまったのですが、全ての要望に応えてくださり、とても満足です! カラーもカットも理想通りでした! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来店日:2024年8月23日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
mami様 先日はありがとうございました! 落ち着いた透明感グレー、顔まわりレイヤーお似合いでした! 毛量は今回は少し取らせていただきましたが、もう少し減らすことも可能だったので、扱いが大変そうであれば減らしてあげても良いと思います◎ またぜひお待ちしてます☺️❣️
返信日:2024年8月24日
かちゃさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂き、細かい部分まで確認がされていたのですごく満足のいく仕上がりになりました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年8月23日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
かちゃ様 本日はありがとうございました!! 仕上がり大丈夫そうで良かったです🙇♀️ 内巻き仕上げもお似合いでした🫶スタイルも撮らせて頂き感謝です🥹またよろしければお待ちしてます!ありがとうございます☺️
返信日:2024年8月23日
グレネコさんの口コミ
一年半ほど前にハイライトいれたところの色の抜け方が嫌で相談させていただいたら、とても丁寧に親切に細かく要望を聞いてくださり、すごく綺麗な色に染まりました🩵 色の抜け方が楽しみです✨ カットも前髪のはえぐせの悩みや量を増やしたいとの要望も細かく聞いてくださり、友達にも好評でした✨ また、ぜひお願いしたいです😃
来店日:2024年8月6日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
グレネコ様 ご来店頂きありがとうございました♪ マットのお色味お似合いでした🥹 ブリーチ部分と、カラー部分とで色味が違かったので、合うように調合させて頂きました💫 お友達にも好評で私も嬉しいです🥹 カットもブリーチ部分が少し減って、引っかかりも気になりにくく感じて頂ければ嬉しいです☺️ また是非お待ちしてます🫶ありがとうございます!
返信日:2024年8月7日
かさんの口コミ
色味やカット色々と細かくきいてくださり、 理想に近づけるように行なってくださいました! 素敵なカラー、カットしていただきありがとうございます。 髪もさらさらで満足です。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年8月1日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
か様 ご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチ部分、色が抜けてくる過程楽しんでいただけたら嬉しいです🙇♀️ カットもまたご相談ください🎀いろいろチャレンジしてみても楽しいと思います😚 またぜひお待ちしてます♪
返信日:2024年8月3日
mochaさんの口コミ
とても可愛い髪色にして下さり大満足でした😊 是非またお願いしたいです!
来店日:2024年7月29日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
moka様 先日はありがとうございました☺️ パープルブラウンの艶カラー、とてもお似合いでした💜 お初めてでご心配だったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました🥺 また是非お待ちしております♪
返信日:2024年7月31日
jさんの口コミ
仕上がりとても満足でした! 丁寧に施術いただいた印象ですごく良かったです。
来店日:2024年7月3日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
j様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのパーマ楽しんで頂けたら嬉しいです♪ 口コミも頂きありがとうございます😭 またよろしければお待ちしてます ありがとうございます☺️☺️
返信日:2024年7月5日
17さんの口コミ
細かくカウンセリングしてくださって私のわがままを全部叶えて理想を実現にしてくださりありがとうございました! とても満足で毎日のヘアセットも楽しくなりました! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年7月1日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
ゆ。様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ スタイル大丈夫そうで、本当に何よりです! またお似合いになる新しいスタイルも一緒に見つけていけたら嬉しいです♪ ご来店頂きありがとうございました🥹 またお待ちしてます!
返信日:2024年7月3日
まなさんの口コミ
とても親しみやすく熱心に相談に乗って下さいました! ありがとう御座いましたm(_ _)m
来店日:2024年6月19日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
まな様 先日はありがとうございました! 扱い方、乾かし方、お伝えした感じでやってみていただければと思いますm(_ _)m こちらこそありがとうございました!!
返信日:2024年6月20日
Mikiさんの口コミ
直前に関わらず、非常に丁寧な対応していただき、ヒートトリートメントも気持ちよく、素敵な髪型になりました。多くのかたに丁寧なカットを褒めて頂き、また是非利用したいです。
来店日:2024年6月8日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
Mikiさま 先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントでかなり髪の艶が復活してましたね✨ カットもドライヤーのみでもまとまりが出やすいようにカットさせて頂きました🙇♀️ また次回その後どうだったかなどお聞かせ頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます🦢
返信日:2024年6月13日
まぁさんの口コミ
理想の髪色になりました! ありがとうございます!
来店日:2024年5月27日
🗽うる艶/メンズ Yui🗽🗺️さんからの返信
まぁ様 先日はありがとうございました❣️ 口コミまで頂きありがとうございます😭 色味大丈夫そうで、良かったです! ブリーチされていると透明感がより出て、とても綺麗でしたね✨✨ またよろしければお待ちしてます☺️ ありがとうございます💐
返信日:2024年5月30日
19さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年5月28日
チャラコさんの口コミ
明るく丁寧だけどスムーズにやってくださり、ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いします(/--)/
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
Rieko.Tさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました!要望どおり、また自分のまつげの長さに合わせてカウンセリングしていただき満足でした。頭をつけている時間が長くて痛みを感じることがありましたので頭の位置を直す時間が欲しいなと個人的に思いました。また施術お願いしたいです。
来店日:2019年5月25日
aさんの口コミ
少し痛みを感じましたが親切な対応でした!満足です!またお願いしたいです!
来店日:2019年5月20日
123さんの口コミ
思ってる通りになりました。 ありがとうございます!
来店日:2019年5月18日
恵子さんの口コミ
先日はお世話になりました。施術後3日経ちますが数本取れただけです。丁寧に仕上げて頂いた結果だと思います。デザインも満足です。素敵なアイリストさんになってくださいね。
来店日:2019年4月26日
あすぽんさんの口コミ
ジュニアスタッフさんに施術していただきました。コースはとても丁寧で、とてもリラックス出来ました。ただ、マツエクが取れないよう注意していましたが、1〜2日で10本以上は取れてしまったと思います。モデルで行かせていただいたので、その点ではいい体験ができたと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年4月24日来店回数:2回