fairy 村居 愛香の掲載

fairy 村居 愛香の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

キラキラの可愛いネイルにしていただきました! とても優しくてお話ししやすいお姉さんで、たくさんいろんな話を楽しくしながら施術していただきました! ネイルもキラキラで、ぷるぷるで大満足です!ありがとうございました💕

来店日:2020年11月18日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです! キラキラネイルとてもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい満足です! また宜しくお願いします♡

【オフあり】定額B ¥0

来店日:2021年1月11日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! デザイン気に入って頂けて嬉しいです。 くすみピンクのカラーとてもお似合いでした♪ お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ! ぜひ次回もご一緒にネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております 🙇🏼‍♀️

返信日:2021年1月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月17日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです! くすみピンクとフラワーデザインとてもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月17日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

たくさんお話しできてうれしかったです❤︎ とても可愛くしてもらって大満足です◎ ありがとうございました!!!

来店日:2020年12月16日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです! ブラウンにボルドーの組み合わせ今の時期にぴったりでお似合いでした♪ 共通点も沢山ありお話とても楽しかったです❤︎ ぜひ次回もご一緒にネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月16日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

【オフあり】定額A ¥0

来店日:2020年12月13日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ お洋服にさし色になるピンクで白との組み合わせもとても可愛くお似合いでした❤︎ おすすめして頂いた映画さっそく今夜見てみようと思います😆 またご一緒にネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております 🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ネイルの色を決める際親身になって考えてくださり、とても可愛いマットネイルにしていただき大満足です☺︎ お話も楽しくあっという間の2時間でした!来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月12日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです😆 ボルドーのマットが上品でブラウンにゴールドの組み合わせもアクセントになりとてもお似合いでした❤︎ お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ! 次回お会いできる日を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月12日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話もたのしくでき良かったです(^-^) カラーも一緒に悩んでいただいて かわいい仕上がりにしてもらいました!

来店日:2020年12月11日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ さりげなくストーンでお色味いれるのとても可愛く、くすみカラーにピンクの組み合わせもお似合いでした! カラーを選んでいる際も楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいました😆 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2020年12月12日
  • メグミのプロフィール画像

メグミさんの口コミ

雰囲気が良く、いろんな要望にも答えていただき 出来もとても満足です(^^)♡ ありがとうございました!

【オフあり】定額A ¥0

来店日:2020年12月11日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 親指と薬指のストーンアクセントになっていてとてもお似合いでした☺︎ 今度とも要望にお応えできるように勉強していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月13日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても施術の上手な方でした!お話し上手でとても楽しかったです。仕上がりにもとても満足しています!

来店日:2020年12月6日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ ピンクにブラウンの組み合わせお似合いでした!❤︎ 施術中も楽しくお話させて頂き時間が過ぎて行くのがあっとゆうまでした😁 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月6日
  • ぽんちょのプロフィール画像

ぽんちょさんの口コミ

可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございました(❁´ω`❁) お話しも楽しかったです♬✧.。.

【オフなし】ワンカラー+2本アート ¥1,000

来店日:2020年12月5日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです!❤︎ お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ☺︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月9日
  • MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

研修中とは思えないほどの美しい仕上がりに感激しました‼️ とっても手先が器用で、繊細で綺麗なお方でネイル共々うっとりさせられます✨ 要望通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございました😃

来店日:2020年12月4日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ 温かいコメントもありがとうございます😭 ご希望に添えてこちらもとても嬉しいです!! 今度とも要望にお応えできるように勉強していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年12月4日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先程はありがとうございました(^-^) とても楽しく時間があっとゆうまでした(^^)v 仕上がりも満足です☆ また機会があればヨロシクお願いしますm(__)m

【オフあり】グラデーション ¥0

来店日:2020年11月25日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ デザイン気に入って頂けて嬉しいです!! とても楽しくて私ばかりお話を聞いて頂いてしまいました💦 今度は沢山お話聞かせて下さい♪ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月25日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても上手で対応も素晴らしかったです! ネイル中もとてもリラックス出来ました。 また是非お願いしたいです!!

【オフなし】ワンカラー+2本アート ¥1,000

来店日:2020年11月23日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ 店内にてリラックスして頂けたようでとても嬉しいです! くすみカラーとブラウンの組み合わせお似合いでした☺︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただきありがとうございました!!とても素敵にネイルしていただいたので、爪みてはニヤニヤしてしまいます^ ^お話もしやすい方で施術中も素敵な時間が過ごせました!!

来店日:2020年11月18日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ ご希望に添えてこちらも嬉しいです!! 施術中のお話もとても楽しかったです❤︎ これから寒い時期になりますのでお身体にお気を付けてお過ごしください☺︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月18日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました!!つぎはネイルお願いします💅

ハンド オフ+ケア ¥0

来店日:2020年11月15日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ ライフスタイルに合わせてネイルを楽しむお手伝いができたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりとてもキレイで、丁寧に対応していただきました(^^)!ありがとうございます♪

来店日:2020年11月15日

fairy 村居 愛香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❁ 気に入って頂けて嬉しいです❤︎ お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

とても楽しくお話しながら、丁寧に施術していただけました! またぜひお願いしたいです♥

【オフあり】ワンカラー+2本アート ¥0

来店日:2020年11月13日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ 私も色々お話できて楽しかったです! キラキラネイルとってもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月13日
  • K,のプロフィール画像

K,さんの口コミ

とてもお上手で無料な事に驚きでした😍 丁寧にしていただきありがとうございました✨✨ 娘からも可愛いと好評です💓またぜひ、よろしくお願い致します。応援してます📣

【オフあり】ワンカラー+2本アート ¥0

来店日:2020年11月10日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ 施術中のお話とっても楽しかったです❤︎ 娘さんに気に入って頂けて私も嬉しいです! 陰ながら応援しています👯‍♀️ 心温まるコメントありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月11日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

色々な話をしながら楽しく施術して頂きました✨ 優柔不断な私に色々アドバイスをして下さって可愛い施術をしていただくことが出来ました!! また機会があったらぜひお願いしたいです🥺

来店日:2020年11月7日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ 私も色々なお話ができてとても楽しかったです!!! お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ💅 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月10日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

ワンカラーネイル まさかの0円!? ありがとうございます〜 ぷっくりツヤツヤ嬉しい

来店日:2020年11月4日

fairy 村居 愛香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❁ グリーンカラーとってもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年11月6日

fairyの詳細情報

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図)