Chi satoの掲載
Chi satoのプロフィール画像

スタジオフツーロバイビーヘアー スタジオフツーロバイビーヘアー Chi sato

久屋大通駅3分 / 栄駅10分

Chi satoのメニュー

Chi satoのフォト

Chi satoの動画

Chi satoの口コミ

• ♡さんの口コミ

接客もとても丁寧で、オーダーも細かく聞いてくれてとても親切でした💞
    友達にもおすすめしようと思います✨✨

• sさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きとても満足しています(^^)

カウンセリングもしっかり説明してくださり
    とても安心できました♪

• もるさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました❕
    イヤリングカラーもとっても可愛く染めていただき、満足の髪色になりました!
    友だちにもめちゃめちゃ褒められて、ここで染めて良かったです✨
    全体はブリーチなしで赤ピンク系でしたが、色もしっかりと入って色落ちも楽しみです!🥰

Chi satoのアピールポイント

〚👧🏻.。o当日予約大歓迎💕〛■カットモデル19:30〜 ★無料★■縮毛矯正モデル8:30〜 or 19:30〜 ¥11,000〜技術向上のためご協力よろしくお願いします🧸💭

🤎募集日時について🤎

ご協力していただいた方
ありがとうございます😭✨

📎カットモデル様   19:30〜
次回6月14日以降になります。
ご協力していただける方募集中です🧸💕

📎縮毛矯正モデル   8:30 or 19:30〜
次回6月6日以降になります。
ご協力していただける方募集中です🧸💕

⚠️お願い⚠️

■使用する薬剤や薬剤料により550〜3300円の追加料金がかかる場合がございます。

■通常のお客様優先のため、おまたせしてしまう場合もございます。お時間に余裕がある日時にリクエストをお送りください。

■カラーとエクステは同時施術可能ですが、縮毛矯正とエクステは不可となります。

お問い合わせ、リクエストはお気軽にメッセージください!

Chi satoのプロフィール

初めまして!

スタイリストになるため、
カラーモデル1名
ダブルカラーモデル5名
縮毛矯正モデル5名
上記モデル様を募集しております😊

宜しくお願いします!

トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、派手系、ガーリー
「なりたい」を叶えるため、 お手伝いさせていだきます✨ Wi-Fi、充電器、アマゾンプライムorYouTubeで動画の視聴が可能です!
ヘアメイク
美容師免許、エクステリスト

スタジオフツーロバイビーヘアーの詳細情報

スタジオフツーロバイビーヘアーの内観・外観1

愛知県名古屋市中区丸の内三丁目18-9 秀光堂ビル2階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅10分

《徒歩》桜通・名城線久屋大通駅「2A」出口から直進、2つ目の横断歩道手前の左カドにあるビル、入口はビルのカドを左に曲がったところにあります、エレベーターで2Fへ。車》久屋大通沿いを北に向かって直進、東急ハンズのある交差点を過ぎてから2つ目の信号機を左折してすぐ、近隣にコインパーキング有り

久屋大通駅
火 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタジオフツーロバイビーヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す