Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡の掲載

名古屋駅1分

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡のメニュー

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡のフォト

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡の動画

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡の口コミ

• 梨加さんの口コミ

楽しく会話出来て、とても気遣い上手な方でした。思ってた通りの髪型になって嬉しかったです。最後にステキに整えて頂いて満足して帰ることが出来ました。また行きたいなって思えました。

透明感カラー Nanami♡さんからの返信

本日は有難う御座いました☺❤
    素敵な口コミ凄く嬉しいです😭😭
    細かくカウンセリングして理想の前髪や顔周りになるように
    こだわってカットさせて頂いたので満足して頂いて凄く
    嬉しいです!有難う御座います☺
    是非またお買い物のついでにでも来てください🫶🏻
    楽しみにしてます🥰🥰

返信日:2024年4月22日
  • みささんの口コミ

とっても素敵な色合いにしていただけました!!
    いつもより髪がツヤツヤになって自分に自信が持てます!

素敵な口コミ本当に有難う御座います😭❤
    お客様一人一人の希望を少しでも叶えられるように
    施術しているのでそれが伝わった事が凄く嬉しいです😭
    トリートメントも一緒にして頂いたので
    しばらくの間は美髪でいられちゃいます😳
    また良かったらお仕事終わりにでも来てください💞
    本当に有難う御座いました🥰🥰

返信日:2024年4月6日
  • でぃーさんの口コミ

対応や説明もとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です😊

透明感カラー Nanami♡さんからの返信

有難う御座いました❤仕上がり満足して頂いて凄く
    嬉しいです🥲名古屋で沢山のサロンがある中、
    ロンドジュルードを選んで頂いて私も一生懸命可愛くさせて
    頂きました!!!
    また遊びに行ったついでやお休みの日に来てください☺
    本当に有難う御座いました!!!

返信日:2024年4月17日

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡のアピールポイント

丁寧な施術を心がけています💖✨ワンカラー/ブリーチ/縮毛矯正/前髪カット お気軽にお問い合わせ下さい☺️

はじめまして!!!

数ある中からご覧頂き有難う御座います💗💗

🎀 lond jeloud 🎀
Instagram ≫【@lond__nanami】

是非フォローして頂けると嬉しいです🥹💞

東京女子に人気殺到、ホットペッパー売上一位の大人可愛いサロンが遂に名古屋に🌸
あなたの「なりたい」を叶える技術と心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で体感出来る
全国売上No.1サロンです💐

モデル価格でお安く施術させて頂きます🕊

♡ 自分に合うトリートメントを知りたい!
♡ 髪質を良くしたい!
♡ ダメージで傷んだ髪の毛を綺麗にしたい!
♡カラーの色持ちを良くしたい!
♡お仕事の規定に合わせたカラーで楽しみたい!
♡ とにかく可愛くなりたい!

などカラーのお悩みも解決します🎶
是非、一度お任せ下さい🧸🤍

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をメインに使用していますのであなたの髪に合った薬剤をチョイスさせて頂きます🥣

『施術のケアに関して』
少しでも自宅での再現が出来るように、家での手入れの仕方、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます💝

⚠️ご一読お願いします⚠️

※ 材料費を頂いております

※ 過去にホームカラー、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの施術をされた事のある場合仕上がりがムラやダメージが出来る可能性が御座います

※返信がない場合、予約をキャンセルさせて頂く場合が御座います ご理解の程宜しくお願い致します

※土日祝はサロンの営業の方に入ってしまうためモデルをお受けする事が出来ない場合が御座います

※15分以上過ぎてもご来店、または連絡が無い場合はこちらからキャンセルさせて頂きます ご了承下さい

※お支払い方法は現金のみになります

🐇最後に🐇
アシスタントの為至らない部分があるかと思いますが全力でお客様のお手伝いをさせて頂きます❤‍🔥
お気軽にお問い合わせ、ご予約お待ちしてます🥹
ご覧頂き有難う御座います、お待ちしております💗💗

Lond jeloud (ロンドジュルード)所属・透明感カラー Nanami♡のプロフィール

カラーモデル募集 🥣🤍

ワンカラー:¥4000〜 ダブルカラー:¥9000〜

Lond jeloud

営業時間月~金10:00~21:00 土日祝 9:00~20:00 髪質改善/縮毛矯正/韓国風/インナーカラー/ハイライト/レイヤー/ショート/ボブ/ショートボブ/岐阜

ガーリー、モード、個性派、ゆるふわ
全力でお客様の可愛い、かっこいいをつくります💖✨

Lond jeloud (ロンドジュルード)の詳細情報

Lond jeloud (ロンドジュルード)の内観・外観1

Lond jeloud (ロンドジュルード)の内観・外観2

Lond jeloud (ロンドジュルード)

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-21 Tomiビル2F (地図

名古屋駅1分

岐阜駅 ~ バス・お車で15分🚗

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud (ロンドジュルード)付近の駅の美容室・美容院を探す