ディアナ水戸元吉田店 大橋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

うめさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術もスムーズでそしてとても自然な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月17日
lemonさんの口コミ
本日は、有難うございました 早すぎて、ビックリしました
来店日:2025年12月2日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりが早くご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。研修枠の性質上ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますため、誠に恐れ入りますが、今後のご予約はお控えいただけますと幸いです。 この度は、研修メニューにご協力いただき、心より御礼申し上げます。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2025年12月4日
ちゃここさんの口コミ
前回のエクステのメンテナンスに伺いました。 接客も丁寧でスムーズに施術して頂きました。 前回同様、全然痛みもなく綺麗な仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月29日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はメンテナンスでご来店いただき、誠にありがとうございました。 接客や施術についてお言葉をいただき、とても励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みーこさんの口コミ
とても丁寧に説明をしてくださり、希望の感じも細かく聞いていただき、色々と変更しても快く対応してくださって、リラックスして施術していただきました。
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。 ご希望を細かく伺いながら進められて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ほゆさんの口コミ
今まで何度もマツエクを経験していましたが、ここまでキレイに長持ちしたのは初めてで感動しました!! まつ毛の生え替わり等の周期にもよるかもしれませんが、1ヶ月以上もキレイなまま残っています☆ 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 長くキレイな状態で過ごしていただけて、本当に良かったです! まつ毛の状態や生え替わりの周期にもよりますが、持ちが良かったとのことで安心いたしました。 これからも理想のお目元に仕上げられるよう、丁寧に対応させていただきます。 またぜひお待ちしております
そらさんの口コミ
スピーディーでした!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月26日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 施術のスピードにご満足いただけて嬉しいです! 今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。 またぜひお越しください。
ソルトさんの口コミ
親切、丁寧な説明で分かりやすかったです✨️ 急な変更にも対応していただき、ありがとうございます☺️ また、よろしくお願いします😌
来店日:2025年11月24日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
ゆゆさんの口コミ
エクステの種類など丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。また、シングルラッシュへの急な変更も対応していただいてとても嬉しかったです☺️
来店日:2025年11月20日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。 今後もご希望に寄り添った提案をしてまいりますので、ぜひまたお越しください。
仁美さんの口コミ
前回と同様、リラックスして施術してくださりありがとうございました。
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 前回に続き、リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月19日
ちゅーさんの口コミ
始まる前の説明が要点はしっかり、簡潔に分かりやすく伝えてくれたので良かったです。施術も希望の本数を予定より早く仕上げて頂けたので満足です︎^_^ ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前の説明を分かりやすいと感じていただけたこと、そして施術の仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
nanaさんの口コミ
とても丁寧でした。 仕上がりにも満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 今後も一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
つるさんの口コミ
仕上がりはとても満足でした! ありがとうございます!
来店日:2025年11月10日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく存じます。 今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ちゃここさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命接客して頂いているのが伝わってきました。 時間も早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2025年11月7日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
たむきさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年11月4日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術に満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2025年11月8日
マルさんの口コミ
この度ありがとうございました♪ 綺麗に付けていただきました♪ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年11月4日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。 今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
Nさんの口コミ
丁寧なのに早く終わって嬉しかったです!
来店日:2025年10月30日
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 スムーズにお仕上げできたことを喜んでいただけて光栄でございます。 また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2025年11月8日
りささんの口コミ
先日はお世話になりました! オフ込みでしたが、とても素早く付け替えて もらえて大変満足しました。 また11月中に予定が合う日があれば 是非お願いいたします。
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズにお仕上げできたことを喜んでいただけて光栄でございます。 また11月中にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
返信日:2025年10月30日
仁美さんの口コミ
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。とてもリラックスできなから受けることができました☺️
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
aiさんの口コミ
接客のテンポが良くスムーズで良かったです。 丁寧に施術していただきありがとうございました ☺︎ 数年ぶりのマツエクでしたが可愛くしていただけて嬉しいです。テープを貼る、剥がす、エアーをかける時など 一言声をかけていただけると、こちら側もより安心して 施術を受けられるのではないかなと感じました。 今後とも頑張って下さい!☺︎
来店日:2025年10月23日来店回数:3回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 お客様がより安心してお過ごしいただけるよう、今後の施術にしっかりと活かしてまいります。 温かいお言葉を励みに、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
琴音さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で心地よく過ごさせていただきました。 デザインも希望通りにしていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月20日来店回数:2回
ディアナ水戸元吉田店 大橋さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 デザインにつきましてもご希望に添えたようで安心いたしました。 今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。