40%以上オフ!ミニモSALE
eye Miyukiの掲載
eye Miyukiのプロフィール画像

REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストリーベストミナミモリマチテンeye Miyuki

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

eye Miyukiのメニュー

eye Miyukiの口コミ

• すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げてくれました!めっちゃ可愛いラメグラになって満足です!

期間限定🎀長さだし10本×ラメワンカラー、ラメグラ ¥4,400

来店日:2026年1月26日

eye Miyukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年1月28日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

お姉さんの対応もネイルの仕上がりも大満足です! 世界一可愛いお爪にしてもらえました!!

来店日:2026年1月19日

eye Miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ また、お忙しい中口コミありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ 来月もよろしくお願いいたします🎀

返信日:2026年1月22日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

時間も早く、綺麗に仕上げてくれて、めちゃめちゃ満足です! 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

1/16〜20限定‼️バインドロック100束レッスンモデル ¥2,980

来店日:2026年1月17日

eye Miyukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ 来月もよろしくお願いいたします🎀

返信日:2026年1月22日

eye Miyukiのアピールポイント

当日予約受付ております♪

まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト

eye Miyukiのプロフィール

REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストの詳細情報

• REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストの内観・外観1
  • REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストの内観・外観2
  • REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストの内観・外観3
大阪府‪大阪市北区‬天神橋2-5-15‬ ‪ ヴィヴァンテ南森町7F (地図)
大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分
地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」7番出口、またはJR東西線「大阪天満宮駅」7番出口を出て右折。角にカツ屋【松野屋】さんがある一筋目を右折。天満宮さんへ繋がる道です。左手にカフェ→イタリアン、その2軒隣のビル【ヴィヴァンテ南森町】の7階です。右奥のエレベーターでお越しください
南森町駅

REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベストのサロンスタッフ

REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベスト付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

REBEST 南森町 ネイルとまつげ専門店 同時施術 リーベスト付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す