当日予約で急でしたが丁寧に対応してくださりました!まつ毛も悩みを伝えるとそれに合わせて施術を行ってくれ、とても嬉しかったです。店内も綺麗で明るい接客でとても良かったです。
急な予約にもすぐに対応してくださってありがとうございました😊
つけてる感じもないしとてもよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
仕上がり、スピード共に大満足でした。
でも2、3日目くらいから痒くて少し触るとポロポロと取れ始め、4日経った今は半分ほどになってしまいました。
仕上がりがよかっただけに残念です。
本数やカール感などとても丁寧に説明して下さって落ち着いた雰囲気でできました!!
仕上がりとても満足しています! ありがとうございました!
丁寧にまつ毛の状態やカールの太さなど説明していただいて分かりやすかったです。
親切にして頂いてありがとうございました🙇♀️
終了時、目を開けるとエクステが2本程目の下に付いていました。その時点で少し不安でしたが、当日7時間以上置いて入浴したにも関わらず、何もせず10本以上取れてしまいました。3日経った現在は、ほぼ取れてしまいました。モデルという訳でもないのにこの仕上がりはとても残念です。
カウンセリングの時は自分がやりたいイメージを細かく聞いて下さりありがとうございます。理想のままの完成度で大満足です
終わったあとにもメイク直しさせてもらったり
目にしみませんか?痛くないですか?など丁寧に聞いて下さったたので緊張せずに出来ました。ありがとうございます。
明るい接客、分かりやすいカウンセリング、そして丁寧かつスムーズな施術をありがとうございました☺︎
アドバイスもして頂き参考にしたいと思います。
またよろしくお願いします´`*
自まつ毛に合わせてデザインを考えてくださり丁寧に仕上げて頂きました!
その場で長さを変更希望したのですが親切にして頂きとても助かりました!また是非お願い致します!
本日は綺麗にまつエクを付けて頂き
リラックスして眠ってしまいました。
長さも太さも何も決めていなかったのですが、
私に似合うデザインを提案して下さり、
大満足の仕上がりです。
リペアや下まつエクなど、
色々チャレンジしたくなりました!
また行きたいです。
緊張してましたがカウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足してます!
また宜しくお願いします。
お忙しい中ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️🌼
また是非よろしくお願いします!
すごく早く丁寧でした。またお世話になりたいと思いました。
初めてのマツエク緊張しましたが
寝ちゃうくらいリラックス出来ました😊😊
高校に通っていて学校でちょうどいいくらいとの要望にも応えてくれました!スタッフさんもニコニコしながら話してくれてとてもい心地が良いところでした
ありがとうございます!
マツエク80本お願いしました。
対応も迅速で良かったです。
仕上がりも、満足しています!
初めて利用しました、入り口で店員さんがとても親切で安心しました。施術はとても丁寧です。(o^^o)
フラットラッシュ初めてでしたがカウンセリングからとても対応がよく、施術中もぐっすり寝ちゃうほど安心してお任せできました。
しかし、美容液を付けていても1週間経たないうちに半分ほど取れてしまっている状況でちょっと残念でした(T_T)
施術前にしっかり相談にのっていただき、安心感がありました。
綺麗に仕上げていただいてとても満足です!また次回もぜひお願いしたいです。
仕上がりがどんな感じになるか、最初に説明してくれてよかったです!
色々アドバイスもしてくれてお話しやすかったです(^^)またお願いしたいと思いました!