ヒップスデコ所属・榊風子の掲載

大宮駅
ヒップスデコ

フォト

はるかさんの口コミ

毎回マツエクでお願いしています!
    色んなマツエク専門店に行ったことがあるんですが、すぐ取れてしまったりよれたりというのが多かったです…でもこちらで施術して頂いてからマツエクがずっと維持されるようになりました!
    わたしは全然取れないです!特にマツエク美容液とかつけていませんが、ずっと取れないのでおススメです。
    施術中は、座り心地の良いソファで快適です。皆さんも是非。

クチコミの返信機能を把握してなかったので、ずっと返信していませんでした_( :⁍ 」 )_申し訳ありません!
    クチコミありがとうございました!
    いつもありがとうございます!そう言っていただけて私も自信がついて嬉しくなります!またお待ちしてます( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年1月24日
  • 裕実さんの口コミ

緊張してましたがカウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます!
    また宜しくお願いします。

• ささんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️🌼
    また是非よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです💕また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月1日

❤️12/8まで限定クーポン❤️当日限定クーポン100本3300円❤️オフが550円❤️マツエク60本3000円~❤カラーデザイン140本5700円❤️2回目もOK❤️

はじめましてこんにちは!
大宮の美容室でスタイリスト、アイリストをしています✂️

よりたくさんのお客様の髪をかわいく綺麗におしゃれにしたいと思ってこのアプリに登録しました
お客様のお悩みやご希望を叶えられるようにカウンセリングをしっかりやっています
美容師歴は丸13年になりますので、安心しておまかせください✨

グラデーションカラー、ハイライトを入れたオシャレなトレンドカラーが得意です✨

まつげエクステもあります✨マツエクは平日と夜18時以降のお得なクーポンもあります❤️
マツエクは太さ0.1 0.15 0.2、長さ8~13mm、C.Jカールをメインで揃えてあります
ブラウン、ピンクなどのカラーマツエクも少しだけご用意あります。

ご予約が確定するまで簡単なカウンセリングなどのやり取りがありますので、返信をお願いいたします。

⚠️全て初回の方と2回目のみのクーポンになります⚠️

当日キャンセル、無断キャンセルが増えております。
必ずキャンセルのご連絡はお願いします🙇‍♀️前日までのキャンセルでお願いします。当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料を頂く場合がございます。

マツエクサロン情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル (地図

大宮駅
さいたま市大宮区
10時〜19時半 火曜日定休

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン情報