FUKO Hip's eyesの口コミ

るさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明してくださり、次の予定の時間まで気にしてくださったりと、最初から最後まですごく心地よかったです。 すごく迷っていたのに、合った提案をしてくださり感謝しています⭐️ 多分施術中寝てしまいましたが、それくらい安心できました^_^ また次回も行かせていただきたいです! ありがとうございました〰︎❤️
来店日:2021年10月29日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
みほさんご来店とクチコミありがとうございます😊 カウンセリングも納得して安心して頂けたようで私も嬉しいです。ゆったりした時間になったようで安心しました✨ 返信遅くなりましたが是非またいらしてください😊
返信日:2021年12月15日
moeさんの口コミ
当日予約で急でしたが丁寧に対応してくださりました!まつ毛も悩みを伝えるとそれに合わせて施術を行ってくれ、とても嬉しかったです。店内も綺麗で明るい接客でとても良かったです。
来店日:2021年8月19日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
ももさん、本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて私も嬉しいです。 ケアもして頂いてまた綺麗にパーマをかけましょう✨ 次回も是非お任せください!
返信日:2021年8月19日
はるさんの口コミ
急な予約にもすぐに対応してくださってありがとうございました😊 つけてる感じもないしとてもよかったです!
来店日:2020年9月11日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
はるさんご来店ありがとうございました! こちらこそお時間合わせて頂きありがとうございました。 是非またいらしてくださいね😊
返信日:2020年9月12日
chiiさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2020年7月24日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
chinatsuさんご来店ありがとうございました! 是非またいらしてくださいね!お待ちしております!
ゆりこさんの口コミ
仕上がり、スピード共に大満足でした。 でも2、3日目くらいから痒くて少し触るとポロポロと取れ始め、4日経った今は半分ほどになってしまいました。 仕上がりがよかっただけに残念です。
来店日:2020年7月19日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
ゆりこさんご来店ありがとうございました! 仕上がり褒めて頂きありがとうございます。 半分ほど取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ありません。一度まつげの状態も確認したいので御手数ですがご連絡頂けるとありがたいです。
mikiさんの口コミ
本数やカール感などとても丁寧に説明して下さって落ち着いた雰囲気でできました!! 仕上がりとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2020年6月29日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
mikiさんご来店ありがとうございました! リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。 是非またいらしてくださいね! ありがとうございました😊
かなさんの口コミ
丁寧にまつ毛の状態やカールの太さなど説明していただいて分かりやすかったです。 親切にして頂いてありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年2月17日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
かなさん、ご来店ありがとうございました! 今回は長さと太さを調整して付けてあります。感想を次回是非聞かせてくださいね!ご相談ください。 またお待ちしております😊
返信日:2020年2月18日
nさんの口コミ
終了時、目を開けるとエクステが2本程目の下に付いていました。その時点で少し不安でしたが、当日7時間以上置いて入浴したにも関わらず、何もせず10本以上取れてしまいました。3日経った現在は、ほぼ取れてしまいました。モデルという訳でもないのにこの仕上がりはとても残念です。
来店日:2020年2月7日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
nさんご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 この度は大変申し訳ありません。お直しさせて頂きたいのでお手数ではありますがご連絡頂けるとありがたいです。
返信日:2020年2月10日
温子さんの口コミ
カウンセリングの時は自分がやりたいイメージを細かく聞いて下さりありがとうございます。理想のままの完成度で大満足です 終わったあとにもメイク直しさせてもらったり 目にしみませんか?痛くないですか?など丁寧に聞いて下さったたので緊張せずに出来ました。ありがとうございます。
来店日:2020年1月10日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 完成のイメージを教えて頂いたのですごく施術しやすかったです😊ありがとうございました! また是非やりたいイメージがあったら教えてください! お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月10日
ともよさんの口コミ
明るい接客、分かりやすいカウンセリング、そして丁寧かつスムーズな施術をありがとうございました☺︎ アドバイスもして頂き参考にしたいと思います。 またよろしくお願いします´`*
来店日:2020年1月9日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて本当に嬉しいです😊 また気になることやご相談があったら是非教えてください! お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月10日
姫奈さんの口コミ
自まつ毛に合わせてデザインを考えてくださり丁寧に仕上げて頂きました! その場で長さを変更希望したのですが親切にして頂きとても助かりました!また是非お願い致します!
来店日:2020年1月6日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます😊 久しぶりのマツエクでしたので自まつ毛が長く綺麗に伸びていてとても付けやすかったです! 今回のデザインがどうだったか次回是非聞かせてくださいね! 成人式楽しんできてください!お待ちしております😊
返信日:2020年1月8日
さとさんの口コミ
本日は綺麗にまつエクを付けて頂き ありがとうございました! リラックスして眠ってしまいました。 長さも太さも何も決めていなかったのですが、 私に似合うデザインを提案して下さり、 大満足の仕上がりです。 リペアや下まつエクなど、 色々チャレンジしたくなりました! また行きたいです。
来店日:2019年12月16日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます😊 久しぶりのマツエクご満足頂いて私も嬉しいです! 長さや太さやデザインも色んなものがあるのでまたチャレンジしましょう! 是非またいらしてください!お待ちしております!
返信日:2019年12月16日
裕実さんの口コミ
緊張してましたがカウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても満足してます! また宜しくお願いします。
来店日:2019年10月23日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
返信遅くなって申し訳ありません。 ご来店ありがとうございました! 満足して頂いて安心しました😊また何かわからないことや試してみたいデザインがありましたら仰ってくださいね! またお待ちしております!
返信日:2019年12月16日
ささんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️🌼 また是非よろしくお願いします!
来店日:2019年8月9日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです💕また是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2019年9月1日
さきさんの口コミ
すごく早く丁寧でした。またお世話になりたいと思いました。
来店日:2019年7月20日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
さきさん口コミありがとうございます! 是非次回もいらしてくださいね😊お待ちしております!
返信日:2019年8月5日
美羽さんの口コミ
ありがとうございました! 初めてのマツエク緊張しましたが 寝ちゃうくらいリラックス出来ました😊😊 高校に通っていて学校でちょうどいいくらいとの要望にも応えてくれました!スタッフさんもニコニコしながら話してくれてとてもい心地が良いところでした ありがとうございます!
来店日:2019年6月16日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
美羽さん、ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます✨ 初めてのマツエクで選んで来て頂いてとても嬉しかったです! 今回のデザインでどうだったか、次回聞かせてくださいね😊またお待ちしております! ありがとうございました💕
なみけんさんの口コミ
マツエク80本お願いしました。 対応も迅速で良かったです。 仕上がりも、満足しています!
来店日:2019年3月31日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
なみけんさん、ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます!遅くなってしまいまして申し訳ありません🙇♀️ また是非とも次回もよろしくお願いします! 今回のデザインがどうだったか次回聞かせてください!そちらを踏まえてまたカウンセリングさせて頂きます! ありがとうございました💕
Bettyさんの口コミ
初めて利用しました、入り口で店員さんがとても親切で安心しました。施術はとても丁寧です。(o^^o)
来店日:2019年3月18日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
Bettyさんご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます!遅くなってしまいまして申し訳ありません🙇♀️ またお待ちしております😊 ありがとうございました💕
優香さんの口コミ
フラットラッシュ初めてでしたがカウンセリングからとても対応がよく、施術中もぐっすり寝ちゃうほど安心してお任せできました。 しかし、美容液を付けていても1週間経たないうちに半分ほど取れてしまっている状況でちょっと残念でした(T_T)
来店日:2018年11月12日来店回数:2回
FUKO Hip's eyesさんからの返信
優香さん、ご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます! 半分ほど取れてしまいましたか…大変申し訳ありません。時間がある時に是非付け足しに来ていただけませんか?もちろん無料でやらせて頂きます。あとは状態も見たいです 。フラットラッシュはモデル練習段階ですので、どんどん練習して上達していきたいと思います。よろしくお願いします!
返信日:2018年11月19日
奈々さんの口コミ
施術前にしっかり相談にのっていただき、安心感がありました。 綺麗に仕上げていただいてとても満足です!また次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2018年8月10日
FUKO Hip's eyesさんからの返信
クチコミありがとうございます!遅くなってしまいまして申し訳ありません🙇♀️ また是非とも次回もよろしくお願いします! 今回のデザインがどうだったか次回聞かせてください!そちらを踏まえてまたカウンセリングさせて頂きます! ありがとうございました💕
返信日:2018年9月7日