えみたんさんからのNyanco Nailの口コミ

• えみたんさんの口コミ

初めて伺ったネイルサロンでしたが、大満足でした!
    定額ネイルの色変え配置変えが出来るところは多いですが、定額ネイル内のデザイン変えまで出来るところは初めて出会いました。
    このデザインは好きだけどこの内の1つはこちらの方が好み…こっちのやつとこれを組み合わせたい…等あると思いますがそれがこちらでは叶います。
    会話もプライベートの会話が主でしたが、とても楽しく会話が出来ました。
    2時間という時間がとてもあっという間で、ボルドー系の色味でお任せにしたのですが色味を提案してもらい好みの色味となりました。
    オフや施術の技術面でも満足です。
    そして何よりお値段!他店オフだと+1000円かかりますが、それでも6500円ととても良心的なお値段で主婦にはとても有難いです。
    鎌ヶ谷に引っ越してきてなかなか好みのネイルサロンを見つけられなかったのですが、やっと出会えました。
    また是非伺わせてください。ありがとうございました☺️

Nyanco Nailのプロフィール画像

Nyanco Nailさんからの返信

えみたん様

この度はお越しくださりありがとうございました✨
    また、このような嬉しい口コミをいただき、感無量です!
    えみたん様のお気持ちに、ネイリストをしていてよかったなぁと心から思いました☺️
    定額デザインの内容、施術に関してご納得いただけてとても嬉しく思います!

ボルドーのネイルとてもお似合いでした❤️
    天然石部分のカラーをお任せいただけて、私も楽しく施術させていただきました♪
    お話しもたのしく、ありがとうございました✨
    今後もえみたん様やその他お客様にご納得いただけるよう、様々なサービスやメニューを考案していこうと思います🌟

この度は貴重なお時間を当店の口コミに割いていただき、本当にありがとうございました💕
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月4日

Nyanco Nailの口コミ

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧