わがままをたくさん聞いていただけで、大満足のネイルでした!!!
またぜひお願いしたいです!!
とても可愛いくして頂いて大満足です😭
またよろしくお願いします。
メッセージの対応や施術、
一つ一つが丁寧で素晴らしかったです!
デザイン、仕上がりも大満足です❤
施術中のお喋りも楽しかったです☺️
機会があったら、是非またお願いしたいです!
先程はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”キラキラで可愛くしていただいてテンション上がりました( ´ ꒳ ` )ノお話も楽しくてあっという間でした♡また、宜しくお願い致します( ´ ꒳ ` )ノ
とても お話しやすく、デザインも気に入っています!
ありがとうございます( ^ ^ )/□ また機会がありましたらよろしくお願いします!
二度目もありがとうございました!お話するのが楽しくてつい長居してしまいすみません!新定額可愛かったですまた次回も楽しみにしております!✨
本日はありがとうございました。とても素敵に仕上がり、大満足です。とても緊張していったのですが、柔らかな口調や優しい雰囲気で、いつの間にか緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました😊
本当に楽しかった‼️
お店さんも素敵ですね‼️
地元の友達にも勧めたいと思います。
定額のデザイン見本、とても素敵で、次回はこれ‼️というものも見つけました。
ぜひまたお願いします。
本日はありがとうございました😊
とっても可愛い仕上がりで大満足です‼️
料金もとてもお手頃でまたお願いしたいです。
出来上がり、ご対応、そして、金額と、全てに満足しています。
到着時間に合わせて、外で、出迎えて下さった時には、良い意味で、とてもビックリしました。^_^
お店の一角を借りてらっしゃるとの事でしたが、、そのお店の方達も、とてもとても、良い方達で、、感動しております。良いご縁に感謝です。
また伺わせて頂きます。^_^
楽しかったですありがとうございました!
綺麗にしてもらえて嬉しいです~来月の定額も楽しみにしてます!
歩いていけるところにネイルサロン?と期待いっぱいに予約しました。施術はとても丁寧で、施術中もとても雰囲気よく楽しく対応して頂きました。若くはないので、サロンは正直敷居が高いと感じることもあり、また、コロナもあって足が遠のいていたのですが、すぐ近くでしかも低価格、お得意様には50代や70代の方もおられるとのことで、これから頻繁にお世話になろうと思っています。とてもとても素敵に仕上がり、大満足です。久々に気分が上がりました。本当にありがとうございました!