今回のデザインも色も大満足です!!
お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
オフもぜひお願いと思っています。
次回もよろしくお願いします!
今日もありがとうございました!いつも私好みに仕上げてくれて嬉しいです。また宜しくお願いします。
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださってありがとうございました💅💎✨
前撮り用と事前に伝えといただけなのに色々調べてくださって試行錯誤してくださってとても嬉しかったです😭🤍
またよろしくお願いします!
今回もとても可愛くしていただきました!
周りからも褒められてすごく嬉しいです。
似合う色を一緒に探して頂いたり、お話しも楽しくてあっという間でした。いろいろ提案していただいてありがとうございました。
また次もよろしくお願いします!
希望以上に、キレイに可愛くしてもらいました。
また、次回どぅ施術してもらおうか、楽しみに予約したいです🎵
今日も私も理想通りのカワイイネイルにして下さってありがとうございました!💚
また2週間後前撮り用のネイルもよろしくお願いします!( ¨̮ )
今日もありがとうございました(^^)お姉さんのニュアンスネイル大好きです❤️また宜しくお願いします!
初めて施術していただきました✨優柔不断な私ですが色々と好みを聞いてくださり、私がしたいイメージに近づけていただき、可愛く仕上げていただきました!お話ししていて楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました☺️またお願いします✨
「こういう色の感じで」とお伝えしたら、私に似合う色を探してくださいました!前回に引き続きとても可愛くして仕事も頑張れそうです。お話も楽しかったです!また次回もお願いします!
今日も可愛くして下さりありがとうございました!💙
とても可愛くてまた1ヶ月頑張れそうです^^
話も盛り上がりとても楽しかったです、またよろしくお願いします❕🌻
今日も大満足の仕上がりでとてもかわいいです!カラーチェンジができるので要望をアバウトに伝えるのですが、いつも的確にかわいく作ってくれてありがたいです(^^)
初めてジェルネイルをしました!
どんな色にするか迷ってしまいましたが、似合う色を見つけていただき、とっても気に入っています😊
お話しも楽しくて、またお願いしたいと思いました!
初めてやっていただきました。
仕上がりがとっても綺麗で、
希望通りのぷっくりつやつや爪になりました☺︎
お話しが楽しくて時間もあっという間でしたし、大変満足しております☺︎
またよろしくお願い致します☺︎
今日もありがとうございました!
いつも可愛くしてくださってサービスもしてくださって明日からまた頑張れそうです🥰❕
またお願いします^^
今回も私好みに仕上げてくださりありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!
今回もすごく可愛いネイルありがとうございました❤
キラキラでほんとに可愛い❤
また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
1/30(土)に初来店でした。ワンカラーのメニューで、要望通りの色を混ぜて作って頂きありがとうございました❣️
この日は強風だったのにも関わらず、ドアの外にまで出て見送って下さり嬉しかったです。お陰様で帰ってから主人に綺麗だねと褒めて貰えました。私もお姉さんのような素敵な笑顔で育児を頑張りたいと思います。また沢山お話もしたいです。本当にありがとうございました🥰
今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくおねがいします(^^)
今回も手厚い施術HappyTimeありがとうございます(*´ω`*)
気持ちも上がりました(≧▽≦)
今回も可愛くして頂いてありがとうございました♡♡
いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます( ¨̮ )︎︎❤︎︎また、宜しくお願いします♡♡