創り上げて頂いたネイルもお人柄も本当に素敵でした。
もう虜です!またお姉さんに爪お願いしたいです🙈❤️
今日もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)
冬にぴったりな素敵なネイルに仕上げてくださいました。キラキラ具合や色味、パーツのチョイス、配置、すべてが抜群に可愛くて、指先をみるたびに、幸せな気持ちでいっぱいです!お話も面白くて、あっという間のひとときでした。とっても優しくて可愛いお姉さん、ありがとうございました!
初めてのネイルで緊張しましたがとても丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!
ネイルも気に入りすぎて周りの人に見せまくってます(笑)
またお願いしたいと思いました!ほんとにありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
デザインを一緒に考えてもらいながら、とっても可愛いネイルに仕上がってすごく満足しています💓
お店の雰囲気も、接客もとても良かったです😍
また宜しくお願いします😊
デザインも可愛くてお姉さんもとても話しやすかったです!また宜しくお願いします(^^)
お話もとても楽しく、素晴らしいネイルも気に入りました。ありがとうございます。
2回目のネイル。
お話も楽しくあっという間でした。
グラデーション。自分が希望している色を作って頂き、パールなども載せて頂き、ステキな仕上がりになりました。
いつも丁寧な施術とシアワセな時間をありがとうございます😊またお願いします💞
今回もありがとうございました!
ハートのストーンめちゃめちゃお気に入りです😸またお願いします!
いつもありがとうございます!
直近で予約取って頂けたのと、
お安くして頂いて嬉しかったです🥺
今回も要望に合わせてくれて
満足行くネイルになりました☺️
またお願いします💓
本日はありがとうございました!
楽しくお話しできて嬉しかったです。カラーもとっても気に入ってます!
友達にもさっそく紹介しました( ˶ˆoˆ˵ )
また宜しくお願いします❤︎
ありがとうございました!また行きます!
今回もとても可愛くして頂いてありがとうございました♡お話も毎回楽しくいつの間にか時間がすぎてしまいます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”また、次回もよろしくお願いします♡
今回も自分好みの色と爪の形にしていただけて大満足でした!
すごくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました☺︎
ぜひまたお願いしたいです!
2回目の来店でオフとワンカラー+ストーンアートをしていただきました😊今回もとっても可愛いネイルに仕上がって大満足です❤お話も弾んで楽しかったです☺️またよろしくお願いします!
アットホームな雰囲気で施術者さんと話しやすく初めてで緊張したのですがとても楽しかったですし、ネイルも丁寧で綺麗な色にしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします^^
とても良かったです。可愛らしい施術者さんで
お話ししながら楽しい時間でした。
またの機会にぜひお願いしたいです。
ネイル、気に入ってます(^^)ありがとうございました。
今回もありがとうございました♥帰ってすぐに旦那に自慢しました笑 キラキラですごく可愛くてずーっと爪眺めてしまいます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今日も沢山お話し出来てすごく楽しい時間でした❤️こんなに可愛くしたの久しぶりなのでテンション上がります❤推しにネイル自慢してきますね( ´ ꒳ ` )ノまた、次回も宜しくお願い致します♥
今日はありがとうございました😊✨
アットホームな雰囲気でくつろぎながら施術を受けることができました❤️
色々柔軟にやって下さって大満足です!
また行きたいと思います😆💨