Nyanco Nailの掲載
Nyanco Nailのプロフィール画像

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• めろんさんの口コミ

初めてお邪魔させていただきました。
    優柔不断な私にいろいろ提案してくれたので可愛いネイルになりました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    次回もまたお願いします。

• ぷよさんの口コミ

ほんととっても満足です;;;;お姉さんとっても話しやすかったです🥲バイトは大怪我ってことで生き抜きます‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございました💘

• きなこさんの口コミ

本当に可愛くしてもらえて大満足です☺️

定額デザインがあまりにも可愛くて悩んでしまいました。
    また、パーツの変更なども追加料金無しでしてくれました✨

お姉さんの人柄が素敵でした。ぜひまたお願いします🙏

• 南緒さんの口コミ

施術中、沢山お話出来て楽しかったです◡̈*
    出来上がりも大満足で、最高です🥹

• suzuさんの口コミ

何よりもネイリストさんの人柄が素敵ですごく良い時間でした!
    また行きます☀️

• ミさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    とてもかわいいネイルにして下さり感謝です。
    丁寧な施術、こだわりだらけのデザイン、楽しい会話全部幸せでした〜‪‪❤︎‬
    またよろしくお願いいたします!

• さやかさんの口コミ

いろいろとトラブルがありいつもの仕上がりとは違う感じでした💦

Nyanco Nailのプロフィール画像

Nyanco Nailさんからの返信

本日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    仕上がりにご納得いただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    なにより施術中、仕上がりに関してお客様よりご指摘いただけない環境をお作りしてしまったこと、大変心苦しく存じます。

また、お直しのご連絡を快く承諾くださりありがとうございます。
    何度も足を運んでいただき誠に恐縮ですが、ご納得いただける仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    当日はよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月26日
  • 祐子さんの口コミ

とってもよかったです。シンプルで大人かわいくて
    すごくよかったです。

• りあさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、お姉さんの雰囲気や話し方がとても穏やかでデザインの相談もしやすくとても良かったです!
    また他のサロンでは1時間半ずっと話しいている事がなかったのですが、お姉さんがとても話しやすくずっと趣味の話をしてしまいました!ネイルもとても可愛く仕上げてもらい、めっちゃ満足しています。定額デザインでお願いしましたが、色やパーツの変更ができ自分好みにネイルを仕上げてもらうことができてよかったです!

是非またお願いしたいです!!

• miさんの口コミ

1時間半ほど楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!
    デザインも本当に可愛くてとても気に入っています☺️🩷
    また来月行くのが楽しみです🎶

• Aさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して下さり、デザインも一緒に考えて下さったおかげでとっても可愛いツメになりました♡可愛すぎてずっとツメ見てます!お話も楽しかったです🎶また次回もお願いいたします🥹💕

• 祐子さんの口コミ

いつもありがとうございます。デザインにかなり悩んだのですが、色々提案していただき決まってよかったです。
    丁寧で素早く間違いない施術です。
    またよろしくお願いします。

• さやかさんの口コミ

急遽デザイン変えたけど、完成が可愛くて満足です!

• kyoukaさんの口コミ

デザインも色味も全て可愛くて感動です😭
    ほんとに嬉しいです
    デザイン、パーツ、色など変更出来るところも多くて
    考えてる時間も楽しかったです♡

普段やってもらってるサロンでは会話少ない感じですが
    今日はお姉さんとの会話が楽しすぎて
    沢山お話してしまいました😊
    デザインの相談もしやす、最後の写真も頼みやすくて
    嬉しかったです🥰

ほんとに今日は楽しかったので今後も利用したいです
    またお願いします🙇‍♀️♡

• ラムさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!

• みんさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応も優しくて嬉しかったです!サンプルも全て可愛くて、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです☺︎

• ありささんの口コミ

とても素敵な施術ありがとうございました!夏っぽい透明感のあるネイルがすごく可愛くて何度も爪を見てしまいます💅👀❣️ 施術中もたくさんお話してくださり、あっという間の2時間でした!ぜひまたお願いいたします!

• Fukaさんの口コミ

今回も丁寧に、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!✨
    イメージ通りで、思っていた以上に可愛い爪になって凄く嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします🍧✨

• Fukaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    何となくのイメージしか伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えてくれたり提案してくれたり、凄く嬉しかったです!✨✨
    夏らしいかわいい爪になって最高です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします✨

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍毎度可愛く仕上げていただいてモチベ上がります!!

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧