Nyanco Nailの掲載
Nyanco Nailのプロフィール画像

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• Fukaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございます!!
    爪の悩みから、ネイルの色味やパーツなど全部話を聞いて下さり、最初から最後まで凄く丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます🥲
    凄く可愛く綺麗に仕上がったし、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いします✨

• Aさんの口コミ

理由もなく勝手にキャンセルされました。
    意味がわかりません。

Nyanco Nailのプロフィール画像

Nyanco Nailさんからの返信

この度は、折角当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

是非またご利用いただきたく、別日程をご案内させていただいたのですが、その際、ご返信いただけなかったため、やむを得ずキャンセル処理を行いました。
    ご提案させていただいたお時間帯は、14時〜でしたが、元々15時〜予約のあったお知り合いの方にお願いをし、空けようとした枠でした。

その後、A様より提案とは別のお時間帯へご予約いただいております。
    こちらの事情でしたため、そこまで詳細に時間帯に関するご連絡をしておらず、明日ならいつでも空いているという印象を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。

当店と致しましても、お客様に平等に枠をご用意したい気持ちがございます。
    今回、施術時間の直前に1時間遅刻するというご連絡は、当店と致しましても困惑いたしました。

しかしながら、ご案内に関する相違があり、結果的にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様へ日程やお時間をお伝えする際、お客様が不快にならないよう、今回の口コミを参考にさせていただきます。
    1日のスタートに嫌な気分にさせてしまい、申し訳ございません。
    愛犬様と素敵な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2023年5月7日
  • Anneさんの口コミ

2度目でした!今回も色を作って頂き、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• pyonaさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます🩰🎀💕
    施術もとても丁寧で沢山お話していつも楽しく過ごさせてもらってます🥰
    サービスもして頂き本当にありがとうございました🫶🏻
    次回も宜しくお願い致します❣️

• しおりさんの口コミ

終始ずっと楽しく過ごせました!ありがとうございます🌟
    デザインや色で迷ってる中相談に乗って下さりとても嬉しかったです🙇‍♀️お話もずっと楽しくって、ネイルもとても可愛くて毎日爪を見るのが楽しいです。
    可愛いネイルでライブも楽しんできます💪またよろしくお願いします☺️

• わだみんさんの口コミ

足りないパーツもあったのに自分の好みに仕上がって満足です!

• Anneさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🤍
    また、今回初めてお伺いしたのですが終始楽しくお話しさせて頂きました!

• まふさんの口コミ

明るい接客で、ついつい色々なことをお話してしまいます!
    とても楽しい時間でした
    ネイルの仕上がりもとても可愛く、今までで一番のお気に入りです。
    次ネイルをする時があればこちらのお店に行きます!!

• Fukaさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!
    爪の悩みに合わせてケアして下さったり、要望を色々聞いて下さったり、いつもありがとうございます🥲✨
    毎日可愛い爪見て癒されてるし、毎月ネイルに行くのが楽しみです!

• たぴさんの口コミ

過去一可愛かったです!!お話もたくさんきいてくれてとてもたのしい時間を過ごせましたありがとうございます☺️
    また、お願いしたいです🙇‍♂️

• ミさんの口コミ

本日もありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
    今回も大満足のネイルでアフタヌーンティー行くのが楽しみです🎶
    定額ネイルでもパーツを変えていただいたり、最後まで爪を綺麗にしていただけて感謝しかありません🥲💞
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡
    次回もよろしくお願いします✨

• pyonaさんの口コミ

施術2回目でしたが今回も希望通りにすごく可愛いデザインに仕上げて頂きました🥺🖤
    デザインの対応などとても丁寧で次回のネイルもぜひお願いしたいです❣️

• Kさんの口コミ

デザインに合わせて爪の形なども選んでくださりとてもかわいいネイルになりました😭感謝です✨
    そしてたくさんお話もできて楽しくあっという間のお時間でした!
    これからもよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

二回目の施術でした♡
    今回はイラストを書いていただいたのですが、とても可愛く書いていただけてとても大満足でした😢💞暇になる度ずっと見てます꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
    つけ放題メニューで、イメージだけお伝えしてお任せしちゃいましたがとてもギラギラでかっこよくなって前回とはまた雰囲気が変わったネイルになって大満足でしかないです🎀
    施術中もずっとお話していて楽しかったです。ずっとお喋りしちゃってすみません笑またお伺いします❕🐰

• Fukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    色やデザインで悩んでる時に色々提案してくれたり、一緒に考えてくれて凄く有難かったです(;;)
    お話も沢山出来て本当にあっという間でした!楽しかったです!仕上がりも可愛くて周りからも好評で最高です!
    またぜひお願いします✨

• ポムっとさんの口コミ

今回も楽しい時間でした!!
    普段は挑戦しない色にしてみたのですがとても可愛く満足です!!

• みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前回のネイルから1ヶ月以上経っていましたが1本も欠けることなく、落とすのが勿体無いくらいでした☺️
    今回も可愛くて、とても気に入っています!
    お話も楽しくて時間があっという間でした😊
    また来月よろしくお願いします♡

• ミさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    初めて来ましたが、お話が楽しくてずっとおしゃべりしてました!🎀
    ネイルもとっても可愛くして頂けて大満足です😌
    また行きます‼️ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• まーさんの口コミ

こちらのネイルサロンでネイルをして頂くのは初めてでした。来る途中に道に迷ってしまったのですが、丁寧に道案内して下さり本当にありがとうございました😿成人式もライブもあってデザインにすごく迷っていたところ、一緒に考えて下さりとても親身に対応して下さり有難うございました😌💖おかげでとても可愛くて大満足なデザインに仕上がりました!爪を見る度可愛くてテンション上がってます👀お話もとっても楽しかったです!♡またよろしくお願いします!

• pyonaさんの口コミ

こちらのサロンで初めてネイルをして頂いたのですが全く待っていないのに待たせてしまったのでとパーツなどサービスしてくださり、成人式ネイルだったので振袖に合うお色をわざわざ作って頂きとても親切で丁寧な対応をして頂きました😌💞
    仕上がりもとっても可愛くて満足です❣️

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧