Nyanco Nailの掲載

鎌ヶ谷駅5分

Nyanco Nailの口コミ

• まっすんさんの口コミ

先程はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”キラキラで可愛くしていただいてテンション上がりました( ´ ꒳ ` )ノお話も楽しくてあっという間でした♡また、宜しくお願い致します( ´ ꒳ ` )ノ

まっすん様
    先日はありがとうございました☺️♡
    趣味の話題をお話しできて、とても楽しくあっという間のお時間でしたね😳🌟
    明るい雰囲気のお客様にキラキラな爪先、とてもお似合いです✨
    またお話しの続きをお伺い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております😸💓

返信日:2020年10月7日
  • さちさんの口コミ

とても お話しやすく、デザインも気に入っています!
    ありがとうございます( ^ ^ )/□ また機会がありましたらよろしくお願いします!

さち様
    同じ技術者として、お話しを伺えとても楽しかったです✨
    気に入っていただけたとのお言葉とても光栄です☺️💓
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🌟

返信日:2020年10月29日
  • 山田さんの口コミ

二度目もありがとうございました!お話するのが楽しくてつい長居してしまいすみません!新定額可愛かったですまた次回も楽しみにしております!✨

山田様
    2度目のご来店有難うございました💓
    今日もお話が弾んでとても楽しかったですね!
    ちょうどお店もカフェのお時間帯だったので、施術後に休憩していただけて良かったです☺️
    定額デザイン今後もご期待いただけるよう、精進してまいります!

返信日:2020年10月5日
  • おときちさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても素敵に仕上がり、大満足です。とても緊張していったのですが、柔らかな口調や優しい雰囲気で、いつの間にか緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました😊
    本当に楽しかった‼️
    お店さんも素敵ですね‼️
    地元の友達にも勧めたいと思います。
    定額のデザイン見本、とても素敵で、次回はこれ‼️というものも見つけました。
    ぜひまたお願いします。

おときち様
    ネイルを気に入っていただけたことも勿論とても嬉しいのですが、緊張がほぐれたとのお言葉何よりです☺️💓
    お話しもすごく楽しかったですね🌟
    定額デザインは今後も秋冬らしく可愛くなっていくので、またお好きなデザインをお聞かせくださいね😸♡

返信日:2020年10月5日

本日はありがとうございました😊
    とっても可愛い仕上がりで大満足です‼️
    料金もとてもお手頃でまたお願いしたいです。

綾子様
    本日はお暑い中ありがとうございました☺️💓
    施術中、色々なお話しをしていただけてとっても楽しかったです!
    お色を迷われていらっしゃいましたが、最終的に決めた定額デザイン、すごくお似合いでした😳🌟
    今後もまた綾子様に可愛いと思っていただけるデザインをご用意出来るよう、精進して参ります!
    今日は本当にありがとうございました💓

返信日:2020年10月3日

出来上がり、ご対応、そして、金額と、全てに満足しています。
    到着時間に合わせて、外で、出迎えて下さった時には、良い意味で、とてもビックリしました。^_^
    お店の一角を借りてらっしゃるとの事でしたが、、そのお店の方達も、とてもとても、良い方達で、、感動しております。良いご縁に感謝です。
    また伺わせて頂きます。^_^

和江様
    本日はお足元の悪い中お越しくださり有り難うございました✨
    お出迎えをしてしまったために、お気を使わせてしまったかと心配しておりました。そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️
    お店につきましても、勿体ないお言葉ありがとうございます🌟
    この度の素敵な出会いに感謝しております♡
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • 山田さんの口コミ

楽しかったですありがとうございました!
    綺麗にしてもらえて嬉しいです~来月の定額も楽しみにしてます!

山田様
    本日はありがとうございました✨
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした!
    またかわいい定額デザインを考えて、お待ちしております☺️💓

返信日:2020年9月25日
  • コージィさんの口コミ

歩いていけるところにネイルサロン?と期待いっぱいに予約しました。施術はとても丁寧で、施術中もとても雰囲気よく楽しく対応して頂きました。若くはないので、サロンは正直敷居が高いと感じることもあり、また、コロナもあって足が遠のいていたのですが、すぐ近くでしかも低価格、お得意様には50代や70代の方もおられるとのことで、これから頻繁にお世話になろうと思っています。とてもとても素敵に仕上がり、大満足です。久々に気分が上がりました。本当にありがとうございました!

コージィ様
    本日はありがとうございました☺️!
    一緒に考えながらお色を決められたので、とてもお似合いのデザインになりましたね💕
    また、場所についても気に入ってくださり有り難うございます!
    このご時世なので、近場で楽しめることがあるのって大切ですよね😳✨
    またいつでもコージィ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!

返信日:2020年9月25日

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧