今日は爪を可愛くしてくださりありがとうございました。甘皮の処理、爪の形を整えるなど、どの作業もとても丁寧にしてくださりました。施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。モチが良くなるように、いくつかアドバイスをしてくださったので気をつけて生活しようと思います。爪が伸びてきたらまた予約させてください!
初めのオフから、甘皮処理、最後の仕上げまで、
丁寧にしていただけたのと、希望のカラー通りでしたので満足です!
次回も宜しくお願い致します!
初めて口コミを書かせていただくのですが、
対応に対しとても不快に感じたため付け足して書かせていただきます。
ネイルが終わった日にグラグラだったため全部の爪が折れるのではないかと不安だったため爪はなるべく使わないように気をつけておりました。
しかしリュックを背負うときに少し爪があたった際爪が曲がり激痛を感じました。そのようなリュックを背負うなどの日々の日常動作で曲がるほど不安定で楽しみにしていたネイルがそのような状態に仕上がりとても残念です。
丁寧に仕上げていただいたのと、爪の知識がとても豊富で、自分の爪は薄めだからこんなケアがおすすめ!と教えてくれたのですごく助かりました。またお願いします!
可愛くして頂けて嬉しいです🧸🤍
またお願い致します^ ^
丁寧な接客、技術もう素晴らしく素敵でした!!
無言の時間も殆ど無く楽しく施術して頂けだけました
また行かせて頂きます🙇♀️
今回2度目の訪問になりますが、リーズナブルなのにこんなにもしっかりと前処理や、ケアをしてくれる所は初めてです!
サロンオーナーさんのアットホームな笑顔と気さくなお話もすごく大好きです!
しっかりとトップコートを重ね塗りして下さり、仕上がったネイルのぷっくり感の可愛いこと素晴らしいこと!
とっても可愛くて触り心地も見た目も最高なお爪にして下さいました!
次の訪問が楽しみです!
接客も良く仕上がりも綺麗で大満足です!
昨日は有難う御座います^ ^
とても綺麗に可愛くネイルをして頂きました♪
途中での色変更でお時間かけて申し訳なかったです
ありがとうございます^ ^
楽しい時間でした!!!
仕上がりも施術中も大満足でした!!
ぜひまたお願いしたいです!!!
とても丁寧に可愛いく仕上げて下さいました!!
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
本当にありがとうございます♪大満足です!
また、お願いしたいです!!
初めてで緊張しましたが、
綺麗に仕上げていただき、大満足です!
また利用させて頂きます^_^
初めてのネイルとても気に入りました!
どうもありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりすごく満足です🥰
丁寧にして下さって甘皮も綺麗に撮って下さってほんとにありがとうございましたお出迎えとお見送り嬉しかったです又宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
満足いく色にしていただいて、丁寧に施術所していただいてとても嬉しかったです!
仕事上、クリアしか難しいですが、久々にネイルできたことにテンション上がりました。
お値段もお安いのに、仕上がりも綺麗で満足しています。
とてもスムーズな対応で、仕上がりも完璧でした。