前田 朋樹の掲載
前田 朋樹のプロフィール画像

プールドゥマン(プールドゥマン)

前田 朋樹

レビュー3
地下鉄南北線麻生駅からバスで15分(石狩庁舎前行き→屯田ヨーカドー前まで)地下鉄南北線栄町駅からバスで15分(石狩庁舎前行き→屯田6条3丁目前→徒歩5分)

メニュー・料金

全員¥500

4.3
  • manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

丁寧になりたい髪型などについてカウンセリングしていただき、最後に先輩スタイリストの方にもチェックしていただけるので、安心してお任せできました(^-^) カラーの色もイメージ通りで気に入っています♪ ありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)!!

《レディース限定》カラー+カットモデル ¥1,080

来店日:2018年2月25日

前田 朋樹さんからの返信

manamin様 この度はご来店いただきまして ありがとうございました! カウンセリングの際私の説明が 分かりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。 カラー、スタイルなど気に入っていただけて 良かったです! カット、カラーのモデルご協力いただきまして ありがとうございました!

返信日:2018年2月28日
  • パンくんのプロフィール画像

パンくんさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

《新規メンズ限定》パーマ+カット ¥4,500

来店日:2018年2月17日

前田 朋樹さんからの返信

パンくん様 この度はご来店いただきまして ありがとうございました! 今回ツイストパーマで日頃のスタイリングが かなり楽になると思います! 次回は是非カラーリングでいらしてください! 本日はありがとうございました!

返信日:2018年2月17日
  • mammyのプロフィール画像

mammyさんの口コミ

髪色とても気に入りました(^^) これからも頑張ってください! ありがとうございましたm(_ _)m

《レディース限定》カラー+カットモデル ¥1,080

来店日:2018年1月28日

前田 朋樹さんからの返信

mammy様 この度はご来店頂きまして ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです! 時間がたって髪色の抜けが気になってきたら また是非お染めにきてください! カット、カラーモデルのご協力 ありがとうございました!

返信日:2018年1月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

<シーナシーナ屯田店2F><新規限定><メンズOK>✨minimo特別価格✨

初めまして!こんにちは! 札幌市北区の美容室 シーナシーナ屯田店2F 『POUR DEMAIN屯田』の前田です! 詳細はご予約していただきましたら ご案内させていただきます! 日々のヘアスタイルで悩んでいる方! 是非、ご相談下さい! 色々とお悩みなどを聞かせていただき、 今よりも可愛く、カッコよくします! カラーは色を豊富に取り扱っているので ご希望にそえるようにやっていきます! カット、パーマも 髪質、クセ、ライフスタイルなどを考え 日々のスタイリングがしやすく、楽しくなるような 提案、施術をします! お気軽にご相談ください!

プロフィール

こんにちは! POUR DEMAIN 【プールドゥマン 屯田】 前田 朋樹です! マイブームはラーメン屋巡り! おすすめあれば教えてください!

得意な施術
カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
お家でのスタイリングが少しでも楽になるような お手伝いをさせていただきます! 日頃気になることなどなんでもご相談ください!

プールドゥマンの詳細情報

北海道札幌市北区屯田8条3丁目5-1 イトーヨーカドー2階 (地図)
札幌市北区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり