さゆりネイル&ビューティーサロン所属・古屋 早友里の掲載

与野駅 / 与野本町駅 / 北与野駅

さゆりネイル&ビューティーサロン所属・古屋 早友里の口コミ

はさんの口コミ

アットホームで落ち着けます。
    施術も丁寧で安心できます。
    さゆりさんも明るく優しく素敵です。
    無理な勧誘等もありません。
    またお伺いします。

• 𝓒𝓞𝓒𝓞さんの口コミ

素敵な仕上がり 心温まるお話 元気もいただけ本当にありがとうございました!

• 美保さんの口コミ

持ち込み通りのデザインにして下さって大満足です!
    次もまたお願いしたいです♡

• 千尋さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。写真で見ると、施術前と後で違いがはっきりわかりました😆気になっていた赤みも一時的ですが薄くなったのでとても嬉しいです。自宅でのケアもがんばります!

丁寧な施術にスキンケアのアドバイスありがとうございました。施術後、おでこと目の周りのシワが改善されて肌のト一ンがあがってたので驚きました。嬉しいです。肌がモチモチしてていつもと肌違うねと子供が頬を触ってきました。

• あきこさんの口コミ

知識豊富でベテランさんでした技術も素晴らしかったです♪
    おでこのしわだと思っていたのが、乾燥から来るものだとは思わず、1回の施術で無くなりびっくりしました。
    たった1度で変化が分かるのには、感動です。
    ここ最近は鏡すら見ないようにしていたのでww
    また、くすみも無くなり肌も白くなりました。
    接客も上手で、いろんな話をして下さいました。
    今日は本当にありがとうございました。

• パンさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    お肌のこと色々教えて頂き、綺麗にして頂きありがとうございました。
    早速マスク上につけるシリコン買ってきました。
    まずは拭き取り化粧水を使うのが楽しみです。
    無料だったので心配でしたが無理な勧誘など全くなく良かったです。お化粧品使ってみますね〜

古屋 早友里のプロフィール画像

古屋 早友里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    早速買ってきたですね^_^
    素敵です^_^

ありがとうございます😊
    なんかありましたらお気軽におしゃってくださいね^_^

返信日:2023年4月13日
  • たけ子さんの口コミ

先日は,超音波エステ、ぷるんぷるんパックの施術ありがとうございました😊ほうれい線の悩みが1回の施術で本当に凄い効果がありました💕施術前と後で写真を撮っていただき一目瞭然でした😆写真は正直なので🥰1週間分の基礎化粧も頂き本当に至れり尽せりで、1週間後が楽しみです🥰また,宜しくお願いします🙇‍♀️

• 🫐さんの口コミ

丁寧かつスピーディーでした💖
    ありがとうございました

爪のアドバイスをしてくれたり、とても優しくて良いところでした!!また次もお願いしたいです🫣❤️‍🔥

• なおなおさんの口コミ

初めて施錠させていただきました。
    とにかくデザインが可愛くて、アートがとてもお上手で素晴らしいです✨
    とても満足できる仕上がりでした✨

• エリカさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、丁寧にして頂けたのでスカルプを削ってる時全く痛みがなくとてもよかったです!どうも有難うございました!!

• りーちゃんさんの口コミ

できる限り私の希望に答えてくださってありがとうございました!
    最初削ってる時が痛かったです汗
    あとシャネルがちょっと酷すぎて、、他のお店の方にやって頂いた時はシャネルを書いても可愛かったのでイメージと違くてしょぼんってなっちゃいました、、うまく説明出来ない私も悪かったです。。も頑張ってくださってるのは伝わりました、ありがとうございました!

古屋 早友里のプロフィール画像

古屋 早友里さんからの返信

本日のご来店ありがとうございます😊

嫌な思いをさせってしまってすみません、
    ご指摘ありがとうございます。
    これもっと技術向上できるように努力いたします。

返信日:2021年6月11日
  • Chieさんの口コミ

今回も大人可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました♪満足のあまり帰り道は何度も何度もネイルを見つめてしまいました。フットも楽しみにしています!

• はるさんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございました急な雨で傘までお借りしてしまい来月お返しします

• Chieさんの口コミ

オフが必要となりお願いしました。話が弾んでオフだけでは時間が足りないと思ったくらい楽しい時間でした。自爪の形も整えていただきありがとうございました。今度はデザインをお願いできたら♪と思ってます!

• はるさんの口コミ

本日も可愛いしていただきありがとうございました😊
    そそっかしくて時間間違えてしまったのですか快く対応していただき感謝します^_^

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    途中色んなトラブルありましたがとても楽しい時間でした
    丁寧にしていただきありがとう
    また宜しくお願いします

• junkoさんの口コミ

初エステでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。勉強になることも多く、今回行って良かったです。ありがとうございました!

• Miyu.yさんの口コミ

落ち着き感、癒され感があり faceマッサージしていただいてる手が 凄く 滑らかで 気持ちよかったです。

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

さゆりネイル&ビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す