小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの掲載
小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとのプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもと

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの口コミ

• のんさんの口コミ

初めての小顔矯正と鍼でしたが、リラックスできて楽しかったです!
    ちょっと痛かったけど、ほっぺがホントにスッキリして感動しました!1日経ったけど内出血も無かったです。
    その都度詳しく解説してくださったので、ためになりました。

• のんちゃんさんの口コミ

おしゃれで居心地の良いお店でした!
    担当して下さった方も、施術内容の詳しい説明をして下さり、とても安心できました。また施術後は顔の余計な強張りが取れ、軽くなりました。一回の施術でフェイスラインもかなり細っそりしたので、とてもビックリしました。
    以前他店で美容鍼を受けましたが、しつこく断りづらい押し売りが多くてウンザリしていました。こちらはその様なセールスも無く、とても好意的でした!
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてオシャレでした。
    鍼前の矯正がとても丁寧で気持ちよくちゃんと一つ一つ説明をしてくれてわかりやすかったです^ ^
    鍼も全く痛くなくウトウトとリラックスができました。終わった後のフェイスラインのシュッとした感じに感動!!^ ^顔も軽くなり大満足です。

また二週間後宜しくお願い致します^ ^

• haruさんの口コミ

クリーンでラフな空間が良かったです。
    施術は痛みがなく、結果も出たので大変満足。
    次回予約を入れて帰りました。

• 夏海さんの口コミ

初めて美容鍼でしたが、とっても丁寧な施術師さんで安心しました。くすみがなやみでしたが、終わったあとには肌も明るくなり乾燥もなくなりました。
    定期的に通いたいとおもいます!

• あずきさんの口コミ

初めての小顔矯正と美容鍼だったのですが、初っ端から大当たりでした!
    次の日から肌艶良くなるし、2日後あたりからはむくみが取れて顔がすっきりするし、目は大きくなるし大満足です。
    会社の人にも『今日何だかキラキラしてる』って言われました笑

小顔矯正を受けるにあたり色んなとこの投稿画像を見比べてみてましたが…自分の顔は自分が一番分かってるので、そんなの見ても無駄だったかなって思いましたw
    悩んでるなら施術受けるのが一番綺麗への近道だと思います^^

顔も体も歪みがひどい私なので、出来る限り通って美容と健康と手に入れたいと思います!

• おはなさんの口コミ

初めてのサロンとなると緊張してしまうんですけどとても話しやすくてお話も楽しかったです!口開きやすくなったしスッキリしました。とても良くして頂いて良かったです( * ॑꒳ ॑*)またお願いします☆

個人的にゴットハンドと呼ばせて頂きたい施術でした!過去に他店で小顔矯正等を施術していたのですが何回か通っても中々顔が整えず、、、自分に合った店舗が見つからなかったのですがこちらのお店は1回で効果が十分に感じられます!また利用したいと思います!

以前から気になっていて成人式があったのでこれを機に行ってみました。
    内出血が気になるとお伝えしたら、コンシーラーで消せる程度ではあると教えて下さり、他の日にちも提案していただきました。結局最初に予約した日(成人式前日)しか都合がつかなかったのですが打つ際にもここは出やすいからやめておくね〜とかもし出てしまった場合はアイシングして、広がるから触らないでね〜と説明があったので安心できました。
    最終的に内出血は二ヶ所出ましたが私はすっぴんでもそんなに気にならないと感じる程度で、試しにiPhoneXs
    の普通のカメラで撮影してみましたがよく見ないとわからないぐらいです。
    当日は一応コンシーラーを塗りましたがいつも通りの化粧で充分です。

施術をした直後から肌がトーンアップしたように感じ、ハリがすごい!と思いました。
    化粧のノリが良くなるとおっしゃっていましたが
    準備に時間がかかってしまい一睡も出来ず当日を迎え、さすがにどうだろうと思っていたのですが、それでもいつもよりものすごくノリがいいと思いました!

小顔矯正も美容鍼も大満足です〜!

全身もやりたかったのでまた行きます!ありがとうございました〜

• まみこさんの口コミ

たくさん本数打って頂いて、マッサージもしっかりして頂いて、効果も目に見えて出ていて大満足です!
    次回小顔矯正とセットで受けてみたいなと思いました。

• もえさんの口コミ

一度で顔のたるみに効果を感じられました!
    施術の説明やアドバイスも分かりやすく丁寧でした♪
    また行きたいです☺︎ありがとうございました!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!効果を実感して頂けて良かったです♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!!(^^)

返信日:2018年12月8日
  • 咲さんの口コミ

話しやすいお兄さんですごく楽しかったです(≧∀≦)また行きます♡

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

話しやすさには定評があります!笑笑
    また是非お時間あるときにラフにいらして下さい♪笑

返信日:2018年12月8日

知らない知識をたくさん教えてくださって新しい発見でした。施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。また行きたいです。

• みずきさんの口コミ

成人式に向けて少しでも小顔になろうと思って小顔矯正をしました!
    術前と術後に顔を触ったら頬骨の位置、顎ラインがシュッとしててびっくりしました!

また行きます!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    成人式まで残りまだお時間ございますので、しっかり整えてベストコンディションで臨みましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月10日
  • ぽんあいさんの口コミ

小顔になりました〜!ありがとうございます!
    店内かわいかったです💕

• pnさんの口コミ

店内はオシャレで綺麗です。
    私はあまり変化に気づけないタイプですが、ちゃんと変わっていることが分かりました!
    続けないと意味がないと思うので通って様子を見ようと思います。
    またよろしくお願いします。

• よさんの口コミ

1度で顔が小さくなりました!
    私は食いしばりの癖がすごいのでそれを伝えたところ、
    筋肉をほぐしたり、張っている筋肉を重点的にケアして下さいました。
    その結果、施術後に顔を触ると施術前とは全く違っていて本当驚きました!
    結果もバッチリですし、店内もとても清潔で大満足です。
    今後もお世話になりたいな、と思いました。

• ayanaさんの口コミ

この度はありがとうございました!初めての矯正と針だったので、少し緊張してしまいましたが、沢山の説明をして下さった事で、仕組みもよく分かり、安心して施術を受ける事が出来ました。通えたら良いなと思っています。本当にありがとうございました!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    元ての鍼は皆さん緊張されます!!
    慣れてくれば寝てしまう人もいるくらいなので、慣れれ位まで通ってみて下さい(^^♪きっそ祖の頃には見違えるほどにお顔の変化が出ていますよ♪

• はにこさんの口コミ

すぐ予約ができ、やりとりもスムーズで思い立ったときに受けることができました。
    施術を受ける前と受けた後だと触っただけで明らかに顔が小さくなっていて感動しました!
    またどうしてそうなっているのかの説明もきちんとして頂き、セルフケアの仕方も教えていただいて大満足です。
    また機会ありましたらお願いしたいとおもいます!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な説明と、確かな効果の実感が当店の自慢です♪
    またお時間のある時にいらしてみて下さいね♪

• 👰🏻さんの口コミ

以前、小顔矯正の施術をしてくださいました。施術後は触っただけでも効果がわかるくらいエラの張りがなくなっていました(^^)定期的に通わせて頂きたいです!ありがとうございました♪

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    是非またいらして下さいね~♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す