小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの掲載
小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとのプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもと

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの口コミ

• kitty0128さんの口コミ

久しぶりに矯正と美容鍼をして頂きました。
    店内はとても可愛いくて、担当の方は、とても元気な方でした。
    施術中も色々、今の状態や体の仕組み、改善方法などを教えて頂きました。
    痛みに強いタイプですが、痛いです。
    でも、終わるとスッキリしているのが分かります。
    私は左右の非対称が整っていたのが一番、分かりやすかったです。
    美容鍼は、終わった後に少しだけ鍼を刺した痕がありましたがメイクで隠せましたし次の日にはなくなっていました。
    内出血はしにくいみたいでしませんでした。

次の日になると肌の状態も良くなると思いますと言われましたが、いつもと同じメイクなのに、艶感があって違いました。
    また、お伺いしたいと思います。

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    店内、美顔鍼、小顔矯正、気に入って頂けましたでしょうか??
    美顔鍼跡が残ってしまったようで、、、
    内出血が出なかったのは良かったです(^^)
    鍼はどうしても少し跡が残る可能性があります💦

施術の効果を持続させる為に是非またいらしてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちもうしあげます!

返信日:2018年10月28日

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    顔の疲れがとれて顔周りがとってもすっきりしました(^^)
    あと体についていろいろと教えていただきとても勉強になりました。また伺おうと思います。

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に少しでも体の事やお顔の事を知って頂きたく丁寧な説明とわかりやすくお伝えする事を心掛けております♪

まだまた変わりますので、是非またいらしてみて下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげます!

返信日:2018年10月28日
  • かぼちゃさんの口コミ

ドキドキしながら行ったのですが、効果抜群でびっくり、!!顔だけでなく、全身を丁寧に施術してもらって、とっても満足の内容でした。お試しだけのつもりだったのですが、1日経った今も効果が続いていて、通おうか検討中です(笑)ありがとうございました!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして2回目のご来店もありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

2回目の施術時、効果がしっかり残っていたので、キープを続けられるようにまたお待ちしております(^^)
    5回目まで施術を重ねてあげると、かなり体が正しい位置を記憶しますので、頑張って続けてみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• 山下さんの口コミ

隠れ家みたいな内装でとても雰囲気が良かったです。
    小顔矯正は初めてだったので不安でしたが、お店の方もフレンドリーでお話ししやすかったです。
    なにより、骨が動いているのが施術中に分かりビックリしました。

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    骨が動くように感覚感じて頂けましたでしょうか??
    数ミリの動きも全ての繋ぎ目に施術を、行うとかなり変わります!また、一度で出る効果は始まりにすぎません♪
    まだまだ変わりますので、是非いらっしゃれる時にお待ちしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさんの口コミ

エラ張りでとても悩んでいましたが
    ご丁寧な説明やアドバイスも聞けて顔のむくみも
    とれてすっきりしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

気さくに話すことができ、施術中も気を使って
    いただき満足です!!
    小顔になれるように通い続けたいと思います!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

口コミありがとうございます!!!
    エラ張りは骨格だけではなく様々な理由から起こります!アドバイスさせて頂いた事をしっかり続けてまた次回早いうちにいらして下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 真帆さんの口コミ

最初に頭蓋骨の説明をしていただき、施術中に骨の動きをイメージして受けることができたので、とても良かったです!

気にしていた顎まわりもスッキリして、目までパッチリしてました 触った感じも施術前とあきらかに違うのでまた伺い、定着させたいと思いました。ありがとうございます♪

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

口コミ、ご来店、誠に有難うございます(^^)
    しっかり構造をご理解頂いて施術を受けて頂くのが当サロンの特徴です♪

施術後の効果の実感もして頂けて嬉しく思います♪
    定着まで頑張ってきて頂いて、自分史上最高の小顔を目指しましょう!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気や衛生面、スタッフさんの気配りも大変良く、最初のカウンセリングはとても分かりやすく、施術中も悩んでいた食いしばりの対策や、普段の習慣のアドバイスなどを教えて頂き、早速実践しています。施術後は気になっていた部分が鏡で見て触ってわかる変化があり、初めて続けて通いたいと思いました!
    そして施術中は楽しいお話が出来沢山笑って、カラダも心もハッピーな気持ちで帰れました♪ありがとうございました!また次回もお願いします\(^o^)/

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます(^^)
    お店の事や施術効果、ご満足頂けて嬉しく思います♪

気分も身体もリフレッシュできるサロンとして今後もご活用頂けるように日々精進していきますー!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月26日
  • ぽんたろうさんの口コミ

小顔矯正と鍼を施術して頂きました。
    小顔矯正は以前通っていたサロンご出身で、力強い矯正でしたが即効性があり目に見えて効果を感じました。
    また鍼は初めてで緊張しましたが、痛みは我慢できる程度のもので、終わった後の肌の質感や血色に大満足でした。
    またぜひ伺わせて頂きたいです。

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    矯正、鍼共にご満足頂けて良かったです!!
    以前のお店の矯正も受け慣れていたので、僕も気兼ねなくがっつりやらせて頂きました!笑
    鍼も継続していくと骨以外の部分の改善がどんどんみられると思うので是非続けてみて下さい!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^。^)

返信日:2018年9月9日
  • Kaさんの口コミ

小顔矯正ははじめてでしたが効果がとてもあって驚きました!
    施術中も説明をしながらフレンドリーに話しかけてくれたので不安もなくリラックスできてよかったです。
    また、よろしくお願いします!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます(^^)
    鍼は少し緊張する方も多いのでリラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
    お話した通り、効果はどんどん上乗せされていきますので、是非続けて受けにいらして下さいませ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月9日

約束のお時間を過ぎてしまったのにも関わらず、道を丁寧に教えてくださったりとご対応ありがとうございました。

施術においても色々とアドバイスしてくださり、効果も実感できました。

またお願いさせていただきます☺︎

mami様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    続けて行う事で効果も継続増幅していきます!
    お時間のある時に是非いらして下さい!!!

返信日:2018年9月28日
  • saaanaさんの口コミ

他店で何度か美容鍼を受けたことはありましたが
    こんなに効果を感じたのは初めてでした!
    肩こりがひどいとお伝えしたら、肩までやってくださり首肩の疲れまで良くなりました!!
    次回は、小顔矯正とセットで受けたいと思います!
    丁寧な施術をありがとうございました♪

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

口コミありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!!!
    お好みの本数打てましたでしょうか??
    引き続き継続して行うとどんどん効果が出てきますので、是非次回は小顔矯正と合わせてご来店下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年9月3日
  • ナナエさんの口コミ

顔の凝りがしっかりほぐされてとっても柔らかくなりました。
    お話も色々と聞けて楽しかったです。
    溜まった疲れが なくなって良かったです!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません!!!
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    ご多忙かとは思いますが、またお時間許す時にいらして下さいませ!!!!

返信日:2018年8月20日

ありがとうございました☆
    普段から顔の弛みや歪みが気になって
    いましたが、今回小顔矯正を受けてみて
    その効果に驚きました!
    今の自分の顔の状態も詳しく説明して
    頂き色々知る事が出来て良かったです(*^^*)
    またサロンの雰囲気も素敵で
    スタッフの皆さんも感じが良かったので
    近々またお伺いします♪

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

効果の実感を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    顔の事、体の事、疑問など、なんでも受付ていますのでまたご質問等ありましたらいつでもご相談下さいね!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2018年7月5日
  • りこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し鍼は怖かったのですが、始めると平気でした。
    顔が一回りスッキリして、目もぱっちりした気がします。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました!!!

鍼は初め少し怖いですが慣れてくると寝れちゃうくらいリラックスできますよ♪
    今回の一回りサイズダウンはまだまだこれからで、もっとフェイスサイズダウンには期待が持てると思いますので、頑張って続けていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月5日
  • みひろさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして下さり、とても満足しました。翌日友達に○○最近可愛くなったねと言われたので、total body salon N様のおかげだと思います。また伺いたいです☺️

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かわいくなったね!は嬉しいですね♪♪
    痩せたね!とか雰囲気変わった?等は言われるようですが可愛くなったね!も間違いなく施術の効果かと思います♪

まだまだかわいくなりますので、是非引き続きいらしてみて下さい!!!
    自分史上最高を目指しましょう!!!♪

返信日:2018年6月27日
  • 実里さんの口コミ

小顔矯正とEMSを施術していただきました!
    効果が目に見えてわかり、また通いたいです!
    お話もたのしかったです!
    また、よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!!

効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    効果が切れる前に是非またいらして下さい♪♪
    まだまだお顔を小さくするのには伸び代があります!笑

お忙しいかと思いますがまたのご予約お待ちしておりますー!!!!

返信日:2018年6月26日
  • れいさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    初めての小顔矯正でしたが、
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧でお話も楽しく受けられました。
    一番気になっていた効果ですが、
    施術前と施術後に自分の顔を触ってみると
    明らかに顔が小さくなっていました!
    たった1回でこの効果なのは驚きました!
    美容鍼も気になっているので
    近々また通いたいと思います。

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

昨日はありがとうございました!

効果を実感していただけてよかったです♪♪
    お仕事ご多忙かと思いますが、また是非いらして下さい!!!(^^)
    美顔鍼は肌のハリツヤ、リフトアップ効果など更に高まるので、小顔矯正とはまた違った効果を狙えます!
    是非お試し下さい♪

返信日:2018年6月23日

カウンセリングから施術までとても丁寧で親切にご対応して頂きました。効果がここまで出たのは初めてで本当に驚きです。今後も通わせていただきたいと思います!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

そして、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!!

施術の効果は半年も過ぎたら確実に消滅しますので笑笑!
    是非早いうちにお待ちしておりますね!!笑
    腹圧入れるのだけ忘れないようにして下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!🌴

サロンN代表根本

返信日:2018年6月4日
  • mikuさんの口コミ

人生2回目の美容鍼でしたが、すごい満足です!
    施術中もお喋りしながらリラックスして受けることができました、施術後の自分の顔の変化もすごい分かってまた来たいと思いました!
    ありがとうございました!!!

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けて良かったです!!!
    期間が空かないうちにご来店して頂いた方が効果が積み重なっていきますので、またお時間のある時是非早めにいらして下さい♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年5月31日

とてもフレンドリーにお話しして下さり、
    あっという間の施術でした!
    施術後の効果がハッキリ見えるのにはとても驚きました!またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません

効果実感して頂けて良かったです
    美容針は継続して施術すると効果の持続力が高いので、是非また期間が空きすぎないうちにいらして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪!!

salonN代表 根本

返信日:2018年5月12日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す