カウセリングから素晴らしく、髪のことをしっかり教えて下さりました。カットもカラーもイメージ通りで、最後のセットまで細かく教えて下さり、本当感謝と満足でいっぱいです😊またぜひよろしくお願い致します。
色々とアドバイスや説明、綺麗な仕上がりで大変満足しました🥰次回もまたよろしくお願いします🥰
とても丁寧に仕上げて頂き、母も大変素敵にして頂けて喜んでおります!施術中も楽しく過ごせたと言っておりました!また宜しくお願いします⭐
バッサリカットしていただきました!周りからも好評です♡お話も楽しくていい時間がすごせました‼️
とてもユーモアのある方で、楽しい話をしながらも、イメージ通りにカットしていただけました。また、予約したいと思いました!
ブリーチ後のヘアカラーで不安もありましたが、事前のメッセージのやり取りや当日のカウンセリングでとてもご丁寧にご対応してくだりありがとうございました!わかりやすく説明して頂きながら施術していただおかげで、希望通りの仕上がりになりました◎
これまで美容師さんと理想の完成像や髪の状態などカウンセリングで上手くいかないことが多かったですが、今回中澤さんにお願いして本当に良かったです( ; ; )ぜひまたお願いしたいと思います!
他の美容室では不安で事細かく注文をつけるのですが、中澤さんはメッセージからとても丁寧に対応頂き、見た目も綺麗で可愛くてヘアースタイルも可愛くてその髪型にしてみたい!って感じました♪カウンセリングもとても丁寧で安心感があり迷いなくお任せでお願いしちゃいました♪ 個人的には初めてのスタイルで思い切りましたが違和感がなく、いつも誉めてくれない旦那も大絶賛してくれました♪
悩みだったボリュームも無くなり過去一の仕上がりです☺️
不安だった前髪もお風呂に入っても浮く事なくとてもいい長さでした!♪
今回もとても良い感じに仕上げてもらいました!リクエストに対して、的確なアドバイスをいただき助かりました。
とても丁寧に対応していただき
満足な仕上がりで嬉しいです。
笑顔が素敵でとてもかわいらしい方で
施術受けながら癒されました!
カットモデルに対し感謝の言葉を伝えてくださったり、
細かいところも気遣いの声をかけてくださるなど
礼儀正しく優しいお人柄が感じられました。
向上心が高く、美容師のお仕事に誇りを
もってらっしゃることが伝わってきました!
毎度素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
とっても気に入ってます!
話も面白くて楽しかったです(笑)
またよろしくお願いします!
丁寧なカンセリングで カットする長さも丁度良く
髪質が柔らかくなったかと思う仕上がりです
特にサイドのカットが気に入ってます
鏡を見るのが 嬉しくなります💕
中澤さん♥ 本当にありがとうございました。
初来店でしたが、中澤さんの明るいキャラクターのおかげで緊張をほぐしてもらい、リラックスできました。仕上がりもばっちりで細かなリクエストにも応えてくれました!またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、今後のヘアスタイルについてアドバイスもいただけました。勉強熱心でまたお願いしたくなりました。
このヘアスタイル、とても気に入っており、毎日出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。
初めてレイヤーにトライしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても気に入っています!
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして頂き、カットを通してかなり雰囲気を変えることが出来ました。
会話など含め、大変楽しい時間をありがとうございました!
元気に接客してくださりサロン苦手な私でも緊張せず楽しい時間が過ごせました。友達と話してるみたいで楽しかったです。
カットをお願いしました。思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
今回も担当していただきありがとうございました!
希望通りの長さやデザイン、軽さでカット中も楽しく、カウンセリングも細かく聞いてくださり、相談に乗っていただきました!アレンジ方法など参考にします!少し期間が空いてしまいますが次回もお願いしたいです!
希望どうりにしていただきました。希望のレイヤーも程よく入れていただき髪も軽くなり良かったです。
シャンプーの力加減がとても良くて頭が軽くなりスッキリして帰ってきました。ありがとうございました。
前回の施術が楽しかったので、珍しくリピートしました🤪
前回から結構期間空いてるはずですが、話した内容をしっかり覚えておいでで、こりゃ迂闊なこと言えないなと思いました🐣
今回話した内容も情報解禁前のものばかりでした🙊
真っ白に仕上げてもらえるようお仕事がんばりますので、3回目があるかはそれ次第ですかね😙
今回ももちろん、サービス内容は大満足です。前回より施術も早かったように思えますので、上からの言い方にはなっちゃいますが成長を感じられました。
またお会いできるよう、頑張ろうと思えます。ありがとうございました✨