中澤 🍑の掲載
中澤 🍑のプロフィール画像

グッドネイバーズ柏の葉 グッドネイバーズ カシワノハ 中澤 🍑

柏の葉キャンパス駅5分

中澤 🍑のメニュー

中澤 🍑のフォト

中澤 🍑の口コミ

• まさんの口コミ

バッサリカットしていただきました!周りからも好評です♡お話も楽しくていい時間がすごせました‼️

ご来店ありがとうございました!

カットの勉強だけではなく私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️
    これから暑い時期になってきますので、さっぱりした髪型で少しでも涼しい気持ちで過ごせたら嬉しいです🎐

遅い時間帯からのご協力ありがとうございました!

返信日:2024年5月11日
  • 忍さんの口コミ

とてもユーモアのある方で、楽しい話をしながらも、イメージ通りにカットしていただけました。また、予約したいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

ご来店いただいたお客様には緊張せずリラックスした時間を過ごしていただきたいと思い日々努めております☺️

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • yuさんの口コミ

ブリーチ後のヘアカラーで不安もありましたが、事前のメッセージのやり取りや当日のカウンセリングでとてもご丁寧にご対応してくだりありがとうございました!わかりやすく説明して頂きながら施術していただおかげで、希望通りの仕上がりになりました◎
    これまで美容師さんと理想の完成像や髪の状態などカウンセリングで上手くいかないことが多かったですが、今回中澤さんにお願いして本当に良かったです( ; ; )ぜひまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

たくさんいっしょにカウンセリングして決めたお色味でしたので仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💐

施術中にお話させていただいた髪質改善ストレートはロングだけではなく、ボブなどのまとまりやシルエット、ツヤ感も格段にかわるのでいつでもご相談くださいね🪞

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月14日

中澤 🍑のアピールポイント

\レディースショートカットモデル様7月すでに枠すくなくなっております🍉いつもありがとうございます!/🗝平日営業後レディースショートカットモデル様を募集しております🍑

閲覧いただきありがとうございます🐈

中途採用にてGOOD NEIGHBORS柏の葉店で
スタイリストデビューに向けて現在ジュニアスタイリストとして働いてます🪞

\\R4.4月〜R5.3月平日ご予約可能日満員御礼!//
たくさんのご予約ありがとうございました!!

🍋メンズカット全項目合格いただきました!
ご協力いただいたモデル様ありがとうございました!

🍊レディースAライン合格いただきました!
🍊レディースひし形レイヤーカット合格いただきました!
🍊ボブカット合格いただきました!
ご協力いただいたモデル様ありがとうございました!

お客様に自信をもって技術を提供できるように、平日土日問わず朝練・夜練と自主練しております💪🏻!

まだアシスタントなのでスムーズにいかないこともあるかと思いますが、わたしの全力の技術でお客様と向き合い頑張らせていただきます♡

ご予約を心よりお待ちしております!

→ グッドネイバーズ 柏の葉店は無料駐車場ございます✩

→ コロナ対策してます✩
お客様が安心して利用できるよう、
スタッフ全員のマスク着用、消毒、除菌、換気を徹底

中澤 🍑のプロフィール

GOOD NEIGHBORS〔グッドネイバーズ〕柏の葉店の中澤です

>会社全店舗の中で、アシスタント指名、技術売上、店販で三冠第一位を受賞させていただきました👑
>先日の表彰式でも第一位を受賞させていただきました🥇

技術向上のためご協力いただける方お待ちしております♡

スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正
メイク・ファッション、ビリヤード・ダーツ、車、ゲーム・アニメ、ピアノ・読書、ジム・筋トレ、パソコン周辺機器
美容師国資、AFT色彩、JNECネイリスト

グッドネイバーズ柏の葉の詳細情報

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観1

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観2

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観3

千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1階 (地図

柏の葉キャンパス駅5分

改札を出て正面のマックを右に曲がり真っ直ぐ行くと交番が出てきます。信号を渡り交番を右に曲がりトヨタレンタカーさんが出てきて駐車場、薬局とあり薬局の隣にあります。

柏の葉キャンパス駅

Mastercard / Visa

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドネイバーズ柏の葉付近の駅の美容室・美容院を探す