🍎オオバ アカリ🍎の掲載
🍎オオバ アカリ🍎のプロフィール画像

グッドネイバーズ柏の葉 グッドネイバーズ カシワノハ 🍎オオバ アカリ🍎

柏の葉キャンパス駅5分

🍎オオバ アカリ🍎のメニュー

🍎オオバ アカリ🍎のフォト

🍎オオバ アカリ🍎の口コミ

めめさんの口コミ

自分がやりたい髪型が現状の髪の長さでは難しかったので、丁寧にカウンセリングしていただき、少し先にそうなれるように切っていただきました。細かいところひとつひとつも「どうしたいですか?」と聞いていただけて安心感がありました。今までショートボブにするとおかっぱ感があったのですが、今回はそれがなくとっても嬉しいです♡
    また、先輩のスタッフの方も手厚く見てくださり、はさみの入れ方なども細かくレクチャーされていて、ご指導が上手なんだなと思いました!お話もたくさんできて楽しかったですし、すごく素敵な仕上がりでした。
    また機会があればお伺いしたいです♪遅くまでご対応いただきありがとうございました。

先日はありがとうございました✨
    喜んでいただけたようで何よりです😫💕
    タイミングが合いましたらまたお待ちしております🙌

返信日:2023年5月25日
  • 2828さんの口コミ

理想の画像と何となくのニュアンスをお伝えし、カットしていただきました。ショートヘアは髪質やなりたい理想によって複雑ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、私のなりたい理想通りにカットしていただきました!また伸びたら是非お願いしたいです☺️🙇‍♀️ありがとうございました🙏

🍎オオバ アカリ🍎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨✨
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです🥰
    次回も、どのようなスタイルにするか一緒に考えていければと思っております!今から楽しみです😹
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • おからさんの口コミ

理想の髪型に仕上げてくれました!
    ありがとうございます♡

先日はありがとうございました✨
    ショートボブとてもお似合いでした❣️
    気に入って頂けたようで何よりです🙌
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年12月18日

🍎オオバ アカリ🍎のアピールポイント

ボブ&ショートボブ急募🕺カットモデル4月募集中です❣️お気軽にお問い合わせください!

⚠️⚠️ご予約の前に
注意事項を必ずご拝読下さい⚠️⚠️

♥ただ今ご予約多数の為、お気に入り登録していただいているお客様を優先的にご案内しております♥

🍐たくさんの中から探し出していただきありがとうございます😣💚

🍐セットのしやすいビジネス向けメンズスタイルや韓国系スタイル、ナチュラルなレディーススタイルを得意としております💚

🍐おうちでのセットのコツや、ヘアケアの仕方もしっかりお伝えします🙌🙌

🍐コミュニケーションを大事にしておりますが、静かに過ごしたい方は遠慮なくカウンセリング時にお伝え下さい🙆‍♂️

🍐皆様とお会い出来るのを楽しみにしております😊

🍎オオバ アカリ🍎のプロフィール

美容大好きです!皆様に「似合う」をご提供いたします♪

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス
ボブ、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、カジュアル
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます♪
料理、スポーツ、アニメ、漫画、ディズニー、食べ歩き、旅行
美容師、福祉美容師、カラーコーディネーター、ヘアケアマイスター、着付け師

グッドネイバーズ柏の葉の詳細情報

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観1

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観2

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観3

千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1階 (地図

柏の葉キャンパス駅5分

改札を出て正面のマックを右に曲がり真っ直ぐ行くと交番が出てきます。信号を渡り交番を右に曲がりトヨタレンタカーさんが出てきて駐車場、薬局とあり薬局の隣にあります。

柏の葉キャンパス駅

Mastercard / Visa

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドネイバーズ柏の葉付近の駅の美容室・美容院を探す