グッドネイバーズ柏の葉グッドネイバーズ カシワノハ🍎オオバ アカリ🍎

🍎オオバ アカリ🍎のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
🍎オオバ アカリ🍎のフォト
🍎オオバ アカリ🍎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めめさんの口コミ
自分がやりたい髪型が現状の髪の長さでは難しかったので、丁寧にカウンセリングしていただき、少し先にそうなれるように切っていただきました。細かいところひとつひとつも「どうしたいですか?」と聞いていただけて安心感がありました。今までショートボブにするとおかっぱ感があったのですが、今回はそれがなくとっても嬉しいです♡ また、先輩のスタッフの方も手厚く見てくださり、はさみの入れ方なども細かくレクチャーされていて、ご指導が上手なんだなと思いました!お話もたくさんできて楽しかったですし、すごく素敵な仕上がりでした。 また機会があればお伺いしたいです♪遅くまでご対応いただきありがとうございました。
来店日:2023年5月12日
🍎オオバ アカリ🍎さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけたようで何よりです😫💕 タイミングが合いましたらまたお待ちしております🙌
返信日:2023年5月25日
2828さんの口コミ
なりたい理想を一緒に考えてくださり、ありがとうございます!私の理想を考慮しながら丁寧にカットしてくださり、いつも感謝です🙇♀️またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月19日来店回数:7回
🍎オオバ アカリ🍎さんからの返信
前回、前々回とご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦 ご満足頂けたようで何よりです🙌またいつでも短くしますのでいつでも仰って下さい❣️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月30日
美海さんの口コミ
ミニモの利用自体初めてで、優しく説明していただいたり、 カットもとても上手でまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました🥹
来店日:2024年5月17日
🍎オオバ アカリ🍎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ スタイル気に入って頂けたようで何よりです🥰 差し入れや施術中のお気遣いもありがとうございました😂 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年5月26日
🍎オオバ アカリ🍎のアピールポイント
年間1000名以上担当!メンズパーマ強化中です🔥お気軽にお問い合わせ下さい!
⚠️⚠️ご予約の前に 注意事項を必ずご拝読下さい⚠️⚠️ ✨普段はスタイリストとして働いていますが、技術向上のためモデルを募集しております! ✨対応や技術に関しては、実際接客をお受けになったお客様のクチコミを参照になさって下さい🙌たくさんのお客様から支持を頂いております! ✨月水木の19:00からのご案内です! ✨お支払いは現金のみでお願いいたします! ✨ご予約は『予約リクエスト』からのみ承っております!ご希望の日にちに添えない場合、ミニモの特性上、一旦キャンセルさせていただきます!メッセージにて施術可能な日付をお伝えいたしますので、また改めてご予約ください!
🍎オオバ アカリ🍎のプロフィール
美容大好きです!皆様に「似合う」をご提供いたします♪
- 丸みショート、刈り上げ、マッシュヘア、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます♪
- 料理、スポーツ、食べ歩き、旅行
- 美容師、福祉美容師、カラーコーディネーター、ヘアケアマイスター、スタイリスト