40%以上オフ!ミニモSALE

りこさんからのTELA HAIR 牛久店所属・TELA HAIR 大倉 曜の口コミ

• りこさんの口コミ

「長さは切らないで」「伸ばしている」と再三伝えたのに「1センチ切ります」と言い4センチは切られました。1センチ=4センチのようです。ショックです。
    白髪のあるババアだろうが、切る長さはミリ単位でこだわってほしいです。

留学?された華麗なご経歴があるそうで、海外ではそれなりに評価されていたようだが、残念、ここは日本です。

縮毛矯正したての髪や頭皮がデリケートだというのは私が言うまでもないと思いますが、水圧の低いシャンプー台で長々と後頭部の髪をワシワシワシワシやられたのは苦痛でしかなかったです。

後で気付いたが、左ハチに施術前にはなかったうねりが出来た。切りすぎを指摘した後の熱処理だったため、綺麗に仕上げる気がなくなったのだと思う。

TELA HAIR 大倉 曜のプロフィール画像

TELA HAIR 大倉 曜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

技術面、お客様とのカウセリング、ご説明が足らず深くお詫び申し上げます。

今回の施術での口コミを拝見し、至らなかったところを含め改善させていただきます。

今後はこのような事がないよう技術面
    とともに精進させて頂きますのてよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年4月24日

TELA HAIR 牛久店付近の美容室・美容院情報

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 牛久店付近の駅の美容室・美容院を探す