nさんからの💕渋谷 DANCE💕の口コミ

• nさんの口コミ

カウンセリング時、追加のトリートメントを断った時から対応が終始最悪でした。
    女性の担当者で新人の方だったのか名前も言われなかったです。カラーのチェック時には薬剤が付いた手をお客様の首元のタオルで鏡から見える部分で拭き取り、カラー剤が顔に付着したことも担当者からなんの謝罪等もなく、シャンプーはササッと2分くらいで流されて、仕上げはセットはしなくてもいいとお伝えしましたが、後ろを見せられることなく終了しました。
    カラー剤をお客様の首元のタオルで拭くのは見えない後ろとかならまだしも、鏡から見える位置で拭くのは流石に不快に感じました。
    予約した時間が遅くだったので早く帰宅したいと思ったり、2000円のクーポンだったので単価を上げたいという気持ちは分かりますが、お金をもらう側として、もう少しプロ意識を持った方が良いと思います。
    リピートはしません。ありがとうございました。

💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

n様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

接客に関しまして、お客様の居心地の良い空間作りを出来るよう、改善に努めて参ります。
    また、今回の施術に関しましてお客様からの見られ方を考えていないような不適切な行動をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不適切な行動がないようにスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DANCE 菅海彩乃

返信日:2023年8月12日