髪質についてすごく丁寧に説明をしてくださり、とても寄り添って髪型をご提案いただけました!仕上がりもとても満足でした。また来ます♡
全て最悪でした、、、素人でもわかるやばさ、、、
女性の方で予約したはずでしたが、担当は男性の方(Rさん)でした。
暗くだけはしないでほしい、という要望を伝えたのですが、4-5トーンになってしまい、とてもショックです。
担当のRさんは「暗くなりましたね〜笑」「もし嫌じゃなかったらもう1回リベンジさせてください」と笑顔で接客してきました。謝罪の言葉は1つもありませんでした。
その後、伝えた要望と全く異なっていることを言ったところ「いつも行ってる美容室がいいですよね〜そこで直してもらっても大丈夫です」とのこと。
練習中なのかもしれませんが、対応に呆れました。社会に出るのであればもう少しいろいろ勉強してください。
カラーや接客についてもとても良かったが、炭酸スパがなかった。ないならなしの記載にして欲しいと思った。
混雑していたため、少し時間がかかった部分や短い間で人が何人も代わったりしましたが、最終的に満足度の高い仕上がりにしてくださり、満足しています!慎重に前髪や髪の毛の長さを切って下さり、とても良かったです。また機会があればお願いしたいです!
20代前半
年始早々に美容室を探していてこちらの美容室を見つけました。
初めて行く美容室は当たり外れありますが、個人的に雰囲気や接客の仕方、仕上がりなど今までの中でとてもよかったです。
またリピートしたいです
ロングの追加料金について胸下2200円〜となっていたのに胸元胸下は2200円になりますと言われてしまいました🥹
高校生なので、安さで選んだので少しがっかりでした😞
とても可愛くして頂きました!髪の毛もサラサラで大満足です!
めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
盛れる色でとおつ耐えしてほんとに盛れる色で大満足です!
他のスタッフさんとも仲良くお話させていただいて、初めて美容院でリピートしようと思いました!次回もまたよろしくお願いいたします!
炭酸スパの施術がなく残念でした。トリートメントの購入をお断りしたからでしょうか?
お話もとても楽しく髪色も素敵にしていただきました!またよろしくお願いします!😊
色落ちまで考えて綺麗なカラーにしてもらいました!
色持ちよくする方法とかも教えてくれてよかったです!
要望をしっかりと聞いて下さり、理想的な仕上がりにしてくださいました。
とっても嬉しいです!!ありがとうございました!
20代前半
再現度高くてありがたいです(T_T)
20代前半
想像よりも色がわかるように入ってすごく嬉しかったです🙂↕️♡
また来年もお願いします🥹
カラーの仕上がりがとてもよかったです!
またぜひお願いしたいです😄
今まで行ったサロンの中で1番です!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分のイメージ通りにしてくれました!
20代前半
終わったあとに似合うと言ってくださって嬉しかったです😌!
自分で染めてムラになってしまい、綺麗に染めてもらいたくて伺いました。ちゃんと説明してくださったり施術前に今からなにするか教えてくださったり、丁寧で仕上がりもとても良かったです🙈
20代前半
担当してもらった方が親身に相談に乗ってくださり本当に安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても綺麗でした😆