ひーさんからの💕渋谷 DANCE💕の口コミ

• ひーさんの口コミ

接客ややりとりなどはスムーズでよかったです。
    出来は特別まではありませんが、良かったので満足しました。

ただ、料金については不親切だと思いました。
    予約後の連絡事項に「カラーを含むメニューに関しましてはロング料金を頂いていおります。(鎖骨下1100円・胸下2200円)」や掲載ページの注意事項に「当店は良質なカラー剤を利用しているため鎖骨より長い方1100円〜 胸下以上2200円〜ロング料金を頂いております」とありましたので、今回のメニューであるカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ」はカラーがないため、私の髪は鎖骨より長いですが、ロング料金がかからないと思い、予約しました。
    実際、お会計の際に3300円にロング料金1100円が発生し、合計4400円お支払いしました。

カラーを含むメニューではないため、ロング料金は、かかると思っていなかったので、その場で「トリートメントもロング料金かかるのですか?」と聞いたところ、「かかります」と言われ、その料金をお支払いしました。

カラーなしのメニューでもロング料金がかかるのであれば、カラーだけでなく他のメニューでもロング料金がかかることも、注意事項に記載して欲しいと思いました。

現在の注意事項の書き方では、カラーのみロング料金がかかる表示の仕方に見えました。

仕上がり自体は問題ないですが、料金についてあまり納得できなかったのでこの評価にさせていただきます。

💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

仕上がりについてはご満足いただきありがとうございました。
    スタッフ一同料金について共通認識をもう一度見直し、改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    DANCE SHUJI

返信日:2024年4月1日