💕渋谷 DANCE💕の掲載
DANCE ダンス 💕渋谷 DANCE💕

4.0

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💕渋谷 DANCE💕の口コミ

4.2
  • nさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    スタッフのみなさん対応が良く楽しかったです!

髪もサラサラになり、カラーも希望通りでした!
    渋谷は少し遠いですがまた行きたいです!!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はDANCEにご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! また可愛くさせて頂きたいので是非お任せください☆

返信日:2024年2月13日

とっても可愛くしてもらいました♡
    悩みだったパサつきもおすすめしていただいたトリートメントで良くなりました!!
    スタッフの方が明るく丁寧で満足です!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また可愛くさせて頂きたいので是非お任せください☆

返信日:2024年1月25日
  • 💖さんの口コミ

初めての来店で緊張してたのですが担当者の方がカウンセリングからとても丁寧に説明してくれて安心してお任せすることが出来ました😊
    私の髪の悩みを聞いてくれて髪質改善トリートメントをオススメしてくれたのですがとてもツヤツヤになって毎日気分が良いです🥰
    親身になって聞いてくれるのでオススメのお店です🤗
    これから宜しくお願い致します🙇‍♀️

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^ 今後も丁寧な接客、施術心がけていきます ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • カリントウさんの口コミ

突然の予約でしたがスムーズに対応してもらいました!
    たくさんお話ししてくれて次回の髪の色話もしてくれて安心できました!
    またお願いします☆

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! 次もまた可愛い色にさせてください! 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月25日

仕上がりが可愛くてとても好みでした!
    また伺いたいです!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また可愛くさせて頂くので是非お任せください☆

返信日:2024年1月22日

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    髪質改善も一緒にやっていただきましたが、とても髪がサラサラになりずっと触っていたいくらいです♡
    続けたほうがいいという事だったので今後もお願いしようと思います!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は数あるサロンからご来店ありがとうございました♪
    カラーと一緒にトリートメントもさせていただき凄い艶々になりましたね♪
    これからもお任せて頂き髪の毛綺麗にしていきましょう☆
    コメントもありがとうございました♪

返信日:2024年1月22日

希望通りの髪型、髪色になりました。ありがとうございました!!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! これからも、大切なお客様の為日々向上していきます! またお任せ頂けると嬉しいです♪ ありがとうございます!!

• みいさんの口コミ

カラーの仕上がりもつやつやで、相談しながら前髪も作ってもらい、お陰でとても若返りました!髪も軽くなりスタイリングしやすくなり、気持ちも上がる年末年始を迎えられます♪

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです また可愛くさせて頂くので是非お任せください!

• chiさんの口コミ

カウンセリングで伝えた内容が、他のお客様の対応後には忘れられていたように感じます。
    色味の仕上がりの確認もなく、理想の色ではない色になっていました。
    カットも見せた写真よりもかなり短くなっており、言い出せずに終わってしまいました。
    対応中に床の掃除をしたり、落としたクシをそのまま使用したり気になる点が多かったです。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しまして希望に沿った技術や接客、仕上がりを提供出来ず大変不快感な思いご迷惑をおかけした事大変申し訳ございませんでした。 以後ないようスタッフ一同接客及び技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見有難うございました。
    SHUJI

• なさんの口コミ

耳カバーをつけていただく際、一言目女性スタッフに「耳小さいですね〜」と言われて、デリカシーのない嫌味を言われとても不快でした。耳が小さいと言われて嬉しいと思う方はいるのですかね。
    カラーも微妙、接客も微妙、とても何から何まで不満ばかりで正直2200円も払う価値を感じられるものではありませんでした。
    もう伺いません。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はDANCEにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくのご来店にも関わらず接客面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングや接客を見直し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    KYO

• ほさんの口コミ

最初のカウンセリング時に追加したトリートメントが口頭で言われた金額と会計が違い、予算の3倍くらいになりました。聞き取りミスかも知れせんが紙や電卓など目に見える形で見せて欲しかったです。
    携帯を触って無言で過ごしていたところ、急にそれさっきも調べていましたよね〜旅行ですか?と言われ、画面を覗かれている感じがして気分は良くありませんでした。施術中に客の携帯が見えてしまうのはあるかもしれませんが、話のネタにするならせめて「すみません、画面見えてしまったのですが〜」など言葉の配慮はしていただきたいです。
    カットの際のコームも耳に当たりちょっと雑でした。
    カウンセリングの時の話し方やその他の対応は良かった分残念です。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくのご来店にも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度サービス接客を見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

HIKARI

• ののかさんの口コミ

めっちゃ楽しく分かりやすい説明で、
    丁寧で素早い施術をありがとうございました!!
    仕上がりも最高でした!!

• うさんの口コミ

時間の押し間違えで一回キャンセルしてしまったのにもかかわらずメッセージ対応も親切で実際に来店させていただいたときも楽しいお話をしてくださったりシャンプーもとても気持ちよかったです😭😭何もわからないノープランだったのですがとても大満足のいくパーマをかけてもらえました^_^はやく見せにいきたいですまたよろしくお願いします😚😚

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!
    これからもっと髪の毛綺麗にしていきましょう(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月27日

対応は悪く髪色もお願いした髪色と違う色になった。
    態度も悪く、首元のラップを取るのを忘れるなど色々不満しかありませんでした。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらずお仕上がり、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリングや接客を見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

HITOMI

返信日:2023年12月7日
  • 沙耶香さんの口コミ

私には若すぎる雰囲気でした。スタッフさんも若いからか、言葉遣いも悪くトリートメント等の営業もしつこく想定していたプランより2倍以上高くなり、リピートはないです。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客業としての言葉遣いなど見直して今後このような事がないよう日々精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

RYUTA

返信日:2023年12月7日
  • niniさんの口コミ

カラーの仕上がりももちろん良かったんですが、シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて癒されました😭🙏

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    あたたかいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    アレンジだったりわからないことがあればいつでも聞いてください!!
    また是非お任せください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • 矢野さんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。カラーも大満足です。2名体制でカラーをしていただきとっても早かったです♪
    最後にアイロンのかけかたも丁寧に教えていただきありがとうございました!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、大切なお客様の為日々向上していきます!

またお任せ頂けると嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

返信日:2023年11月5日

ノープランで行きましたが、色々提案していただきステキな仕上がりになりとても満足です!
    本当にこのお値段でしていただけるのかと良い意味で不安になるくらい素敵な場所でした!
    沢山お話もして下さり時間もあっと言う前にでした。
    また行きます!ありがとうございました!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

いつもありがとうございます!
    また次も何色にするか楽しみです♪
    これからもお任せください!たくさん可愛くさせてください!

返信日:2023年11月5日

当日予約指名なしで行ったのですが、アバウトな説明でもしっかり汲み取っていただき、理想のカラーにしていただけました🤍🤍🤍
    お話も楽しかったですし充電器の貸し出しなど細かな気遣いも嬉しかったです🥹💫
    また行きます!ありがとうございました👼💗💗

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

髪色とても可愛いかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す