💕渋谷 DANCE💕の掲載
💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像
DANCE ダンス 💕渋谷 DANCE💕

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💕渋谷 DANCE💕の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3
  • 魁さんの口コミ

何も決まってない状態でお伺いしたんですが、凄くかっこよくして頂けました!

対応もよく、お話も面白くて楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごせました(。•ㅅ•。)♡

• アイさんの口コミ

スタッフのみなさんとても優しく対応してくださり居心地よかったです!
    細かく聞いてくださって希望通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!

• りみさんの口コミ

口コミが良さそうだったのでカットカラーをお願いしました。カラーはそれなりに気に入りましたがカットラインがかなりガタガタでかなり気になります。
    13:00から予約していたものの、案内されて施術が始まったのは30分後。かなり待たされました。私以外にもかなり待ってる人がいたのでスタッフの人数の割に客を取りすぎなのでは?と感じました。カラーを落とすためのシャンプーが終わったあとは10分ほど放置されました。髪洗ってから放置するのは1番良くないことなのでは?と不思議に感じました。施術時間も120分と書いてあったのにかなりのオーバーで次の予定がかなり遅れてしまいました。
    最後の方で少しキレてしまったので何度か謝罪を頂きましたが、こちらの意見を言わなければあの雰囲気だと謝罪はなかったのかなと思います。カットカラーで2850円だとかなり安いのでそれなりかな〜とは思っていましたがかなり酷くて残念です。リピートは無しだと思います。

💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

りみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまった際の対応や技術面などにおいて不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

施術に対する丁寧さを見直し、技術面や接客面の改善をして以後このようなことがないように満足して頂けるように精進していきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

又、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月18日
  • ぷてらさんの口コミ

とっても素敵な色になりました!次回もよろしくお願いします。!

• いろはさんの口コミ

かなりアバウトな注文をしてしまったのですが、随時確認していただき、安心しておまかせできました。適度に話しかけてくださり居心地もよかったです。ありがとうございました。

• さくらんさんの口コミ

大満足です^^
    ずっっと気になってたハネもカットでおさまり良くなりました♪また、宜しくお願いします!!女性の方かと勝手に勘違いしてて男性で少し驚きましたが対応も丁寧で安心しました♡

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す