4.3
本日はありがとうございました♪
施術がとてもスピーディーかつ丁寧で、予定があったので助かりました!
色の相談や次回の提案もしてくださり、また任せたいと思いました!
またよろしくお願いします。
10代後半
マジで行かない方がいいです!
人足りてなさそうでしたし、髪の毛巻くのも下手で出かける前に巻き直しました!
担当者が変更したにも関わらず何事も無かったように始まったので、「担当変わっても大丈夫ですか?」の一言があっても良かったのかなと思いました。
こちらとしては疑問のまま進んだので、
10代後半
スタッフの方みなさん沢山お話してくれてあっという間でした!
カラーも綺麗で嬉しいです♡
理想のカラーにしてもらえて大満足です!✨
同じ美容業界としてこれからも頑張ってほしいです🤍
機会があればまたお願いします!!
実習のためブルーブラックをお願いしました。
ブリーチしていて綺麗に染まるか不安でしたがとても綺麗な色になってよかったです!
トリートメントの勧誘がしつこかったです。
トリートメントを入れると倍以上の値段になります。
最初に言ったオーダーもカットする時には忘れられていたし、
全体的にあまり良い印象は持てませんでした。
希望通りのヘアカラーになって満足です!ありがとうございました!
担当してくれた店員さんが髪色や髪質改善について丁寧に説明して下さってありがたかったです。
美容室出た後に気づいたのですが、生え際やは顔にカラー剤が残っていてそれは少し残念でした……。でも仕上がりはとても満足なので次回も利用します!
仕上がりもここ最近の中で一番お気に入りです!
たまたまmbtiが同じお姉さんで楽しかったです♪
またお願いします!
髪色すごく気に入りました!
柔軟に対応してくださりとてもよかったです
またお願いしたいと思える美容院でした!
カラーは自然な黒髪で、長さは肩ぐらいで結べるくらい、前髪は作ってくださいとオーダーしたら
前髪ぱっつんのおかっぱにされました。
黒髪という事もあり、まるでちびまる子ちゃん。
アラサーにこれは流石にないと思って伝えると
すいていいですか?と聞かれたのでOK
耳から下をガッツリすかれて
顔がベース型の私には余計似合わない髪型になりました。
(顔がシャープな子には似合うかも?)
特に細かいヒアリングもなかったので
良い感じにしてくれるのだろうと、任せてしまったのが
きっと悪かったのでしょう。
3ヶ月前に縮毛かけたばかりとお伝えしていたので
まさかこんなにすかれるとは思わず……。
家に帰ったら、夫に中学生みたいと言われました。
すいてしまったから、結ぶのも大変で、毎日悲しいです。
ミニモでたまたま安いのを見つけてきただけなのに丁寧に色々教えてくださり嬉しかったです
東京来る時はまた行きたいと思いました
対応・スピード・仕上がり◎です!!
早く着いてしまいましたが店内で待たせていただけました。カラー、シャンプー、ドライヤー、セットで代わる代わるスタッフさんがかわり少しびっくりしましたが、皆さん手際がよくスムーズでした。しあがりもばっちりでなおかつ安過ぎてびっくりです。また伺いたいと思います。
丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
とても親切で手際よく対応していただきました。ありがとうございました。
カラーもカットもとても満足でした!!
また次回もお願いしたいです!!
疑問をしっかりと解決してくれたり、無理に有料トリートメントを勧めてこなかったり、対応がしっかりしていました。私は美容室でお話しするのが苦手なのですが、その意図を汲んでか無理に話そうとせずテキパキと作業してくださったのでとても過ごしやすかったです。色もとても可愛くて気に入っています。
綺麗なピンクにしてもらえました🎀インスタで見てた色で嬉しいです👩❤️👩
当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました😊またよろしくおねがいします!
担当の方と歳が近くてお話しが盛り上がりました笑
いろんな方と話せてとても楽しい時間でした😂💖
次の予約もしたので楽しみです!