🫧渋谷🫧 DANCE🫧の口コミ
4.4

chiさんの口コミ
カウンセリングで伝えた内容が、他のお客様の対応後には忘れられていたように感じます。 色味の仕上がりの確認もなく、理想の色ではない色になっていました。 カットも見せた写真よりもかなり短くなっており、言い出せずに終わってしまいました。 対応中に床の掃除をしたり、落としたクシをそのまま使用したり気になる点が多かったです。
来店日:2023年12月20日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 施術に関しまして希望に沿った技術や接客、仕上がりを提供出来ず大変不快感な思いご迷惑をおかけした事大変申し訳ございませんでした。 以後ないようスタッフ一同接客及び技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見有難うございました。 SHUJI
なさんの口コミ
耳カバーをつけていただく際、一言目女性スタッフに「耳小さいですね〜」と言われて、デリカシーのない嫌味を言われとても不快でした。耳が小さいと言われて嬉しいと思う方はいるのですかね。 カラーも微妙、接客も微妙、とても何から何まで不満ばかりで正直2200円も払う価値を感じられるものではありませんでした。 もう伺いません。
来店日:2023年12月13日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はDANCEにご来店頂きありがとうございます。 せっかくのご来店にも関わらず接客面で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今一度カウンセリングや接客を見直し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 KYO
ほさんの口コミ
最初のカウンセリング時に追加したトリートメントが口頭で言われた金額と会計が違い、予算の3倍くらいになりました。聞き取りミスかも知れせんが紙や電卓など目に見える形で見せて欲しかったです。 携帯を触って無言で過ごしていたところ、急にそれさっきも調べていましたよね〜旅行ですか?と言われ、画面を覗かれている感じがして気分は良くありませんでした。施術中に客の携帯が見えてしまうのはあるかもしれませんが、話のネタにするならせめて「すみません、画面見えてしまったのですが〜」など言葉の配慮はしていただきたいです。 カットの際のコームも耳に当たりちょっと雑でした。 カウンセリングの時の話し方やその他の対応は良かった分残念です。
来店日:2023年12月8日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 せっかくのご来店にも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今一度サービス接客を見直し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 HIKARI
ののかさんの口コミ
めっちゃ楽しく分かりやすい説明で、 丁寧で素早い施術をありがとうございました!! 仕上がりも最高でした!!
来店日:2023年12月2日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! これからも、大切なお客様の為日々向上していきます! またお任せ頂けると嬉しいです♪ ありがとうございます!!
うさんの口コミ
時間の押し間違えで一回キャンセルしてしまったのにもかかわらずメッセージ対応も親切で実際に来店させていただいたときも楽しいお話をしてくださったりシャンプーもとても気持ちよかったです😭😭何もわからないノープランだったのですがとても大満足のいくパーマをかけてもらえました^_^はやく見せにいきたいですまたよろしくお願いします😚😚
来店日:2023年11月26日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! お話とても楽しかったです! これからもっと髪の毛綺麗にしていきましょう(*^^*) また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年11月27日
対応は悪く髪色もお願いした髪色と違う色になった。 態度も悪く、首元のラップを取るのを忘れるなど色々不満しかありませんでした。
来店日:2023年11月17日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 せっかくのご来店にも関わらずお仕上がり、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今一度カウンセリングや接客を見直し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 HITOMI
返信日:2023年12月7日
sさんの口コミ
私には若すぎる雰囲気でした。スタッフさんも若いからか、言葉遣いも悪くトリートメント等の営業もしつこく想定していたプランより2倍以上高くなり、リピートはないです。
来店日:2023年11月15日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、接客業としての言葉遣いなど見直して今後このような事がないよう日々精進して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。 RYUTA
返信日:2023年12月7日
niniさんの口コミ
カラーの仕上がりももちろん良かったんですが、シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて癒されました😭🙏
来店日:2023年11月10日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 あたたかいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!! アレンジだったりわからないことがあればいつでも聞いてください!! また是非お任せください! スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月27日
矢野さんの口コミ
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。カラーも大満足です。2名体制でカラーをしていただきとっても早かったです♪ 最後にアイロンのかけかたも丁寧に教えていただきありがとうございました!
Nさんの口コミ
ノープランで行きましたが、色々提案していただきステキな仕上がりになりとても満足です! 本当にこのお値段でしていただけるのかと良い意味で不安になるくらい素敵な場所でした! 沢山お話もして下さり時間もあっと言う前にでした。 また行きます!ありがとうございました!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
いつもありがとうございます! また次も何色にするか楽しみです♪ これからもお任せください!たくさん可愛くさせてください!
🐬🌊さんの口コミ
当日予約指名なしで行ったのですが、アバウトな説明でもしっかり汲み取っていただき、理想のカラーにしていただけました🤍🤍🤍 お話も楽しかったですし充電器の貸し出しなど細かな気遣いも嬉しかったです🥹💫 また行きます!ありがとうございました👼💗💗
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 髪色とても可愛いかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
りくさんの口コミ
めちゃめちゃかわいい色に染まって嬉しいです~ ありがとうございました! また次もお願いします!!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
(^-^)///さんの口コミ
20代前半
とても丁寧な接客でした!ドライヤーやカラーの時で美容師さんがたくさん来てくれましたがみなさんいいひとでした。 トリートメントは髪トゥルトゥルになってうれしかったです。カラーも希望通りにしてもらえて大 満足です。
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです また可愛くさせて頂くので是非お任せください!
blさんの口コミ
20代前半
初めて行ったんですけど担当していただいたスタイリストさんがとってもとっても優しくて安心して話すことができました。 初めのカウンセリング??で色もちを長く持たせたくてブルーブラックを諦めました〜という話をしたらほんの少しカラーを入れてくれてとても理想通りの仕上がりになっちゃったのて本当に嬉しかったです(TT) トリートメントの髪質改善も痛んでたブリーチ毛が生き返って感動でした、ありがとうございました!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! 次もまた可愛い色にさせてください! 楽しみにお待ちしております♪
あお🐋さんの口コミ
カラーが久々だったので担当さんと色々と相談しましたがとても親身に対応してもらい仕上がりも非常に満足でした!☺️💖 店内もめちゃくちゃ綺麗で、スタッフさん達とのお話も楽しかったです! 今後も通わせて頂こうと思います! ありがとうございました!!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 喜んでいただき大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
haruさんの口コミ
20代前半
思っていた通りの素敵な色にしてもらいました! めちゃ感謝です〜 分からないことがあって質問すると毎回親切に教えてくださいます。 なんだか店員さん同士の中も良くて楽しく施術してもらいました! 本当にありがとうございました!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております!
希さんの口コミ
20代前半
お店の雰囲気も良く、初めてのブリーチで不安がありました。 だけどとても綺麗なカラーにしてもらい満足しています!次回はカットもお願いしたいです。 こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださるスタイリストさんです。次回もまた是非よろしくお願いします!
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした♪ 次回も楽しみにしてます!
ちこさんの口コミ
ブリーチ履歴が激しく、他店で色が入らなかったのですが希望の色と惰性の色をお伝えし、やってみなくてはわからない状態でしたが、髪質改善トリートメントもうまく作用し希望の色になりました😊色落ちも楽しみです🫶🏻 断られることも多い中、施術していただき誠にありがとうございました☀️
来店日:2023年10月23日
しゃんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました✨ 最初から最後まで同じ方にやって頂き満足です🍀*・
来店日:2023年10月14日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度は御来店有難うございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです! またの御来店ぜひお待ちしております♪
Nさんの口コミ
他の方も書いてましたが淡々としていたり 全く会話することなく終わりつまらない印象でした。 その場でレビュー書いてもらうならお客さんに寄りそうべきだと思います。
来店日:2023年9月30日
🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくのご来店にも関わらず接客に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このことがないよう、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 DANCE しらいしちはる
返信日:2023年10月3日