🫧渋谷🫧 DANCE🫧の掲載

4.3
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分
  • ヘアセットが好評

4.4

• ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

20代前半

終始丁寧な対応でスタッフさんとのお話も楽しかったです! 仕上がりも綺麗で満足です!

【🪞期間限定ミニモSALE🪞】カラー➕オリジナルトリートメント🫧🩶 ¥2,200

来店日:2025年6月23日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

愛理様 ご来店ありがとうございました。 たくさんお話しできて私も楽しかったです!また続きのお話ししましょう! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪ DANCE REA

返信日:2025年6月24日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

20代前半

ありがとうございました! 理想以上の髪型になって大満足です 担当の方も優しくてヒアリングも、セットのやり方もご丁寧に教えていただけました。 ヘアオイル使うの楽しみです!

来店日:2025年6月23日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

葵様 イメチェンとってもお似合いでしたね! セット難しいと思うのですがお家で頑張ってください!わからないことあればいつでもご連絡お待ちしてますね! 次回予約もよろしくお願いいたします♪ DANCE REA

返信日:2025年6月24日
  • (๑>◡<๑)のプロフィール画像

(๑>◡<๑)さんの口コミ

施術ありがとうございました! メニューに炭酸泉、コテ巻きと書いてあったのですが、していただけなかったです、、その時に言えない自分も悪いですが🥲 髪の毛は綺麗に染めていただけて満足です!!

💐人気No. 2メニュー💐モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕コテ巻き🤍 ¥2,200

来店日:2025年6月21日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

か様 この度ははご来店いただきありがとうこざいます。 髪の毛の仕上がりに満足していただきありがとうございます! 炭酸スパはシャンプーの際にいっしょに施術させていただきました。コテ巻きはお客様のご要望をしっかりお聞きすることができず大変申し訳ございませんでした。 DANCE Hitomi

返信日:2025年6月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

案内された椅子に前の人の髪が残っており、不快であった。また、髪色や髪型についても伝えていたイメージと異なったが、価格に対して仕方のないことではあると思います。

🫧ミニモ学割限定🫧似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,750

来店日:2025年6月21日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

A様 このたびはご来店頂きありがとうございました。 案内時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 髪型、色に関して、お客様の要望をしっかりと汲み取ることができず、お仕上がりも満足いただけるものにできず申し訳ございません。 今後、技術、接客ともにこのようなことがないように努めていきます。 DANCE Hitomi

返信日:2025年6月26日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

シャンプーの際イヤーカフをなくされました。 取りますか?の一声もなく イヤーキャップを勢い良く取られ、 そのまま排水口的なとこに落ちていきました。 美容師は気づいていたにもかかわらず、完全スルーで 一周回っておもろかっです。 結局5000円近くの会計だった為、こんな施術なのであれば 他のいいところ行ったほうがオススメ。 さすが、ミニモクオリティですね なんならそれ以下ですね。 以上。

来店日:2025年6月18日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中のイヤーカフの取り扱いや、その後の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様への配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、スタッフ一同今後の対応を改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 stylist Mayu

返信日:2025年6月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

美容師同士が後ろで立ち話している姿が目に付いて仕方がない。コームやダッカール、ヘアアイロン等を落とす姿が多々見られ交換をしていたとしても客側からするととても気分の良いものではなかった。5分弱遅刻をしてしまったのでこちら側に全く日がない訳では無いが、少々お待ちくださいと何度も何度も待たされその都度その都度担当が変わる為しっかり伝達できているのかも不安に思った。できていたとしても、サービスを提供する側のものとしてそういった風に感じさせてしまうのは違うのではないかと感じた。髪を乾かす、アイロンを当てる、薬剤を塗る、カット等の仕上がりは満足しているためよりそういった所が気になりリピートはなしかなと思ってしまった。

【🪞期間限定ミニモSALE🪞】メンテナンスカット➕縮毛矯正➕オリジナルトリートメント✨🤍 ¥9,900

来店日:2025年6月14日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店、ご貴重な口コミありがとうございます。 何度もお待たせてしまったこと、施術に関してご不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、施術器具の取り扱いにも見直していきます。 今後このようなことがないよう、 今一度自分自身の行動を見直し精進してまいります。

返信日:2025年6月17日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

可愛くしていただいて、施術中もとても楽しかったですありがとうございます

💐人気No.3メニュー💐似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2025年6月14日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております! stylist hayato

• 吏沙のプロフィール画像

吏沙さんの口コミ

想像以上にスピーディに仕上げてくださって、素敵なカラーにさせていただきました☺️

【🪞期間限定ミニモSALE🪞】カット➕カラー➕オリジナルトリートメント🤍 ¥2,750

来店日:2025年6月12日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!! stylist おおきまな

• 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

カラーをお願いしましたが1番大事な根本が全く染まっていませんでした。非常に残念です。

来店日:2025年6月11日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

有里様 ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず、また満足のいく仕上がりにできず 大変申し訳ありませんでした。 カウンセリングや選定に関して 今後慎重に努めてまいります 大変申し訳ございませんでした stylist 大原 響

• あのプロフィール画像

オーダーが巻いた時に髪の長さが鎖骨下だったのに対し仕上がりは鎖骨の上でした。仕上がりが鎖骨の上なのにロング料金もかかりました。夏にこの長さでいたいという理想があったので悲しいです。 ヘアカラーは履歴が複雑なのにも関わらずしっかりカウンセリングしていただいて綺麗な色にしていただき満足しています。 ヘアカラーに比べてカットはほぼ何も聞いてない状態と同じだったと思います。 最後客側が答えるアンケートを自分で全部星5にしていたのが少し気になりました。

来店日:2025年6月8日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。 今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、改善に努めてまいります。

返信日:2025年6月9日
  • まあさのプロフィール画像

まあささんの口コミ

カウセリングちゃんとしていて、カラーもいい感じで良かったです^^

来店日:2025年6月6日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

まあさ様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー、接客どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います! 遠いところから来ていただきありがとうございます! また遊びに来る際は、任せてくださいね🥰 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト りく

返信日:2025年6月8日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!

💕平日限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年6月4日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

みき様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 7月頃またきれいにしましょうね! またのご来店お待ちしております! スタイリスト りく

返信日:2025年6月6日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

20代前半

仕上がりが凄く可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

翼様 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 次もぜひ相談しながら可愛くしましょう!楽しみにしてます💭 DANCE REA

返信日:2025年6月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 色もとっても素敵な色にしてもらいました 次もまた利用したいです🙇

来店日:2025年5月31日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ひま様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ stylist hayato

返信日:2025年6月1日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずしっかり施術していただきありがとうございました。

🇰🇷トレンド韓国風🇰🇷カット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2025年5月22日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

英美里様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂いてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! shuji

返信日:2025年5月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

私が優柔不断すぎて、たくさんわがまま言って時間を割いていただきましたが最後まで丁寧でとても嬉しかったです!

来店日:2025年5月15日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山お話を聞かせて頂けて、私もとても楽しい時間でした! 一緒にじっくりスタイルを決められて、仕上がりを喜んで頂けて本当に嬉しいです✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist Mayu

返信日:2025年5月19日
  • 小遥のプロフィール画像

小遥さんの口コミ

丁寧な対応でとても話しやすくて良かったです✨️ 理想の色に染めて貰えました!

来店日:2025年5月12日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

小遥様 この度はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂き嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月14日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大満足です! 対応も丁寧で良かったです!

🇰🇷トレンド韓国風🇰🇷ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕コテ巻き🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月12日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

猫様 この度はご来店ありがとうございました! また次回もお待ちしております!

返信日:2025年5月15日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

当日予約で伺いました。施術後のカラーや髪質は良かったのですが、担当してくださった方の態度が終始悪かったのが残念でした。シャンプーが口に飛んでも無視、前髪を直している最中に無言でアイロンを仕舞われたり、威圧的で凄くこわかったです。もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年5月11日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 接客態度で不快にさせてしまい申し訳ございません。 今後ないよう改善に努めてまいります。  stylist hayato

返信日:2025年5月13日
  • ぴよたんのプロフィール画像

ぴよたんさんの口コミ

りくさんにご担当いただきました♪ ふんわりした私の要望にぴったりこたえてくださりました! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2025年5月10日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラー気に入っていただけると幸いです。 1〜1.5ヶ月の周期でまたご来店ください! お待ちしております!! スタイリスト りく

返信日:2025年5月17日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅