🫧渋谷🫧 DANCE🫧の掲載

4.3
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分
  • ヘアセットが好評

🫧渋谷🫧 DANCE🫧の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.4

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとっても良かったです😸 仕上がりも最高に可愛くしてくれました! 急遽予約して行きましたが、対応して頂きありがとうございました~✨✨ またお願いします!!

🇰🇷トレンド韓国風🇰🇷カット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2025年4月14日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ミサキ様 この度は、お越しいただきありがとうございます! お色味も入っていただきありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしております✨ dance ライル

返信日:2025年4月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて引っ越して利用しました! 慣れない土地で緊張しましたが 物腰柔らかくて安心してお任せすることができました!カラーもとても良かったです! ありがとうございました!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年4月9日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

Michael様 暗めのカラーツヤツヤでとってもお似合いでした! お家でもケア頑張ってください! また次のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist REA

返信日:2025年4月10日
  • ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

20代前半

やりたい髪色を汲み取っていただきとても満足の仕上がりになりました!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年4月9日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ポチ様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした♪ また次も相談しながら決めましょう!楽しみにしてます! stylist REA

返信日:2025年4月10日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

高圧的で髪のことを相談しにくい 終わったあとに文句のようにつらつら言われた。聞き方が悪すぎて知識がない人が分かるわけない内容で伝えられた。 ミニモではメッセージなし、希望の髪色を事前に伝えていたはずなのにこのカラーは出来ないと行ってから言われた。 先にいえばよかったんじゃないですかദി- ̫ -)

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年3月13日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はせっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 予約の際の注意事項にも当日カラーの相談は担当者と相談すると記載させて頂いていたのですが、メッセージでお伝えする事が出来ず申し訳ありませんでした。 伝え方、言い方に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 改竄に努めて参ります。 stylist MAO

返信日:2025年3月15日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

当日は良かったのですが、次の日から今までなかった場所に短い毛がピンピンしていて毎日のセットが大変になりました( ˃ ˂ ) また、途中で飲み物を持ってきてくださった方が無言でドンと置いていったり、トリートメントの説明の圧がすごかったりと、今まで経験したことない接客でした。 シャンプーをしてくださった方の接客はとても良かったです!!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2025年3月5日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂いたにも関わらず、お客様に対しての接客で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにスタッフ一同、接客の質を改善して参ります。 stylist MAO

返信日:2025年3月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれたり話を沢山聞いてくれてとても楽しかったです!!またお願いします!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年3月5日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます💕 お話とても楽しかったです🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Nanako

返信日:2025年3月8日
  • ぱぴぷのプロフィール画像

ぱぴぷさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂きました。髪色も要望をききながらカラーして貰い、満足いくものでした。スタイリスト同士連携取れており、とてもスムーズな施術でした。ありがとうございました!

💕当日予約限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年2月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 またお待ちしております。 stylist kyo

返信日:2025年3月2日
  • 🫡のプロフィール画像

🫡さんの口コミ

透明感があって素敵なカラーにしてもらいました!

来店日:2025年2月24日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2025年3月2日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

全て最悪でした、、、素人でもわかるやばさ、、、

🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー🤍 ¥2,750

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

さえ様  先日はご来店頂きありがとうございました 技術接客共にお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。今後お客様の気持ちを汲み取って施術していけるようにしていきます。 申し訳ございませんでした。 dance rairu

返信日:2025年1月26日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

女性の方で予約したはずでしたが、担当は男性の方(Rさん)でした。 暗くだけはしないでほしい、という要望を伝えたのですが、4-5トーンになってしまい、とてもショックです。 担当のRさんは「暗くなりましたね〜笑」「もし嫌じゃなかったらもう1回リベンジさせてください」と笑顔で接客してきました。謝罪の言葉は1つもありませんでした。 その後、伝えた要望と全く異なっていることを言ったところ「いつも行ってる美容室がいいですよね〜そこで直してもらっても大丈夫です」とのこと。 練習中なのかもしれませんが、対応に呆れました。社会に出るのであればもう少しいろいろ勉強してください。

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

匿名様 担当に関しましては注意事項に記載の通り、店舗のアカウントになっているので担当者が男性女性どちらになるか希望がある場合は事前に申し出をお願いしております。 色に関しましては、カウンセリング時にカラーのトーン表をお客様と確認させていただき、ご了承を得た上で染めさせていただきました。 また、お客様の気持ちを汲み取れず、接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 美容師として技術、接客共に改善していきます。 DANCE RAIRU

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

カラーや接客についてもとても良かったが、炭酸スパがなかった。ないならなしの記載にして欲しいと思った。

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 カラーなどに満足していただけてよかったです。 炭酸スパに関しましては声かけが足りず申し訳ございません。 今後はしっかりと声かけていきます。 stylist hayato

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

混雑していたため、少し時間がかかった部分や短い間で人が何人も代わったりしましたが、最終的に満足度の高い仕上がりにしてくださり、満足しています!慎重に前髪や髪の毛の長さを切って下さり、とても良かったです。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年1月10日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕 成人式前に大切な髪の毛をお任せ頂けて嬉しいです! またお待ちしております✨ stylist Nanako

返信日:2025年1月11日
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

20代前半

年始早々に美容室を探していてこちらの美容室を見つけました。 初めて行く美容室は当たり外れありますが、個人的に雰囲気や接客の仕方、仕上がりなど今までの中でとてもよかったです。 またリピートしたいです

来店日:2025年1月8日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

飛鳥様 ご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした! またよかったらお願いします stylist hitomi

返信日:2025年1月9日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ロングの追加料金について胸下2200円〜となっていたのに胸元胸下は2200円になりますと言われてしまいました🥹 高校生なので、安さで選んだので少しがっかりでした😞

来店日:2025年1月7日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ぽ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 注意事項にも記載してある通り、お客様の長さですと2200円になります。 注意事項わかりにくく申し訳ございません。 よりお客様にわかりやすく改善に努めます。 DANCE HAYATO

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!髪の毛もサラサラで大満足です!

来店日:2025年1月6日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶 巻きもとてもお似合いでした🥺✨是非またお任せください😏 嬉しい口コミありがとうございます! stylist Nanako

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました! 盛れる色でとおつ耐えしてほんとに盛れる色で大満足です! 他のスタッフさんとも仲良くお話させていただいて、初めて美容院でリピートしようと思いました!次回もまたよろしくお願いいたします!

来店日:2025年1月6日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お話楽しかったです💕 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🎶次回も楽しみにお待ちしております! stylist Nanako

• ;)のプロフィール画像

;)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

炭酸スパの施術がなく残念でした。トリートメントの購入をお断りしたからでしょうか?

来店日:2024年12月29日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。こちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

お話もとても楽しく髪色も素敵にしていただきました!またよろしくお願いします!😊

来店日:2024年12月27日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂き嬉しいです♪ またお待ちしてます DANCE HITOMI

返信日:2024年12月30日
  • ロコンのプロフィール画像

ロコンさんの口コミ

色落ちまで考えて綺麗なカラーにしてもらいました! 色持ちよくする方法とかも教えてくれてよかったです!

【🌟年末限定🌟】ワンカラー➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月26日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

ロコン様 ご来店ありがとうございました! ホームケアがとても大切になるので頑張ってください♪ また来年よろしくお願い致します

返信日:2024年12月26日
  • 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

要望をしっかりと聞いて下さり、理想的な仕上がりにしてくださいました。 とっても嬉しいです!!ありがとうございました!

来店日:2024年12月24日

🫧渋谷🫧 DANCE🫧さんからの返信

柴様 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また次回も一緒に決めましょう! 次回も楽しみにお待ちしております

返信日:2024年12月26日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅