De I'm Salonの掲載
大元駅20分 / 備前三門駅30分

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても親切にしていただいて、ありがとうございます。 また、会える日を楽しみにしております。

【毎月3名限定✨】美白&小顔リフトアップ超音波エステ🧖10/20までなら来店キャンペーンプレゼント付🎁 ¥0

来店日:2023年10月15日

De I'm Salonさんからの返信

こちらこそ夜遅い時間にありがとうございました☺️ お肌のもちもち感を実感していただけて嬉しかったです! お仕事もお忙しくされているので、 次回はぜひゆっくりベッドエステでごゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです🤝🏻 私もまたお会いできるを心待ちにしています🤍

返信日:2023年10月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました^^ カウンセリングからエステまで、丁寧にしてくださりとても心が癒されました♡ 説明も、とてもわかりやすくて勉強になりました。 肌もプルプルになってずっと触ってしまっています! 明日の肌の調子もとても楽しみです♪

【毎月3名限定✨】美白&小顔リフトアップ超音波エステ🧖 ¥0

来店日:2023年9月28日

De I'm Salonさんからの返信

こちらこそ、とても可愛らしい方でこちらがすごく癒されました🫶 もう既に効果で出ているようでなによりです☺️ 次回からホームケアとエステの掛け合わせで、 さらに効果実感していただけると思いますので 楽しみにしていてくださいね! 次回お会いできるのを心待ちにしています🫶

返信日:2023年9月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ミニモでのメッセージも早く、当日の施術中も楽しくお話しする事が出来て充実した時間が過ごせました♡ 色々とアドバイスもありがとうございました♪

来店日:2023年9月12日

De I'm Salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 地元トークが弾みすぎてしまって、 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤭 スキンケアやエステのことも、なにか気になることがあればいつでもご連絡ください🤍 ご購入いただいた製品もご愛用いただけると幸いです☺️ 遠方ですが、またお会いできることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月13日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて、とても居心地がよかったです!スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2023年9月5日

De I'm Salonさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 私もすごく喋りやすくて共通点もあって、とても楽しい時間でした!! 一生に一度の成人式に向けて、1番キレイな姿で当日を迎えられるように頑張りましょう☺️

返信日:2023年9月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

スキンケアのこと色々教えて貰えて助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月5日

De I'm Salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇! 初めてのエステをお任せいただいて嬉しい限りです🤍 正しいスキンケアでどんどんレベルアップしていきましょう! またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年9月6日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです(´˘`*) またよろしくお願いします

【毎月3名限定!】小顔リフトアップ超音波エステ🧖 ¥0

De I'm Salonさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️! 私もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました🤍 ぜひまたベッドエステ等、ゆっくり癒されに来てください! いつでもお待ちしております🤝🏻

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗なお姉さんによる丁寧な説明と施術で美意識あがりました!ありがとうございました!

【毎月3名限定✨今月残り1枠!】美白&小顔リフトアップ超音波エステ🧖 ¥0

De I'm Salonさんからの返信

本日はありがとうございました🤍 こちらこそたくさん色々なお話を聞かせていただいて、勉強になりました!! 元々美意識が高い方なので、定期的にお会いして美意識をより高めていけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🤝🏻

• mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

この度はお世話になりました。終始とても丁寧にご説明・施術して頂き、心から感謝しております☺️スキンケアなどについて理解を深めることができ、良かったです。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

De I'm Salonさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♂️! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今の時代いろんな情報が溢れているので、正しいスキンケアでしっかり確実にお肌のケアをしていきましょう🤝🏻 今後ともよろしければぜひよろしくお願いします☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです! ありがとうございました

【毎月3名限定!】小顔リフトアップ超音波エステ🧖 ¥0

来店日:2023年8月22日

De I'm Salonさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🤍 もともと綺麗なお肌でしたが、超音波エステでキメが整ったのを実感していただけたようでこちらも嬉しいです! 気にされているお悩みも、定期的なエステと毎日のスキンケアで改善できますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日

ナリス化粧品 岡山デアイムの詳細情報

ナリス化粧品 岡山デアイム
岡山県岡山市北区野田2-1-43 エスポアール大森1F (地図)
大元駅20分 / 備前三門駅30分
北長瀬駅から徒歩20〜30分 岡山駅から徒歩20〜30分 最寄りバス停【野田東】
大元駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご希望日時をなるべく多くお教えください!スタジオの空き状況と照らし合わせてご連絡させていただきます。
PayPay / その他 (Jcoin)
あり

ナリス化粧品 岡山デアイム付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す