ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonの掲載

大元駅20分 / 備前三門駅30分

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonのメニュー

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonのフォト

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonの口コミ

• Sさんの口コミ

初めてのサロン経験でした。とても愛想がよく親切に説明と基本的なスキンケアの施術をしていただきました。
    スキンケアお試しセット購入の際も相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました♪

De I'm Salonさんからの返信

初めてのエステ体験をお任せいただき、
    ありがとうございました♪
    自分に合うスキンケアを見つけて、
    これからどんどんお肌のレベルアップをしていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

返信日:2024年3月7日
  • まおさんの口コミ

次の日の朝に肌の状態を確認してみるとニキビの赤みが減り、お母さんと一緒にとても驚きました!施術中の

De I'm Salonさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️🤍
    当日も翌日も、目に見える効果がでたようでとても嬉しいです!!
    10代のうちから美容に関心を持ってきちんとお手入れしてあげると、将来的に周囲と大きな差がつくと思います🤝🏻
    お母様も含め、これから一緒にすっぴん美人目指していきましょう!!

返信日:2024年1月28日

エステコースなどが安いなと思いました。
    しつこい勧誘もなくよかったです!

De I'm Salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話を聞いてくださって
    楽しい時間をありがとうございました!
    エステは定期的に通えることが大切だと考えておりますので、そのような価格設定でさせていただいております🤝🏻
    ぜひまたお任せください🙇🤍

返信日:2024年1月19日

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonのアピールポイント

通いやすい価格設定✨エステ×ホームケアで、より効果的な肌質改善をご案内いたします♪

創業92年の老舗〝ナリス化粧品🧴〟のアイテムを使用したフェイシャルエステをおこなっております。

アットホームな雰囲気のサロンで、安心&安全かつ成分1つ1つにこだわったアイテムを多数揃えており、エステ後にはお好きなアイテムでメイクもしていただけます💄

☑︎最近肌の調子があまり良くない
☑︎ニキビやニキビ跡で悩んでいる
☑︎シワやたるみ、シミが出てきた
☑︎デートや記念日、結婚式など大切な予定がある
☑︎自分に合ったスキンケアがわからない
☑︎いつまでもキレイでいたい
☑︎自分のお肌をもっと好きになりたい
☑︎SNSの情報ではなにが正しいのかわからない

などなど、少しでもキレイになりたい✨という気持ちがある方を全力でサポートさせていただきます🤝🏻

※初回はカウンセリングをさせて頂くため、お時間に余裕を持ってご来店ください。

※メンズDAY
岡山店 最終日曜日9時〜15時
倉敷店 第3水曜日9時〜12時
ご予約枠が限られておりますので
申し訳ございませんがあらかじめご了承ください😭

ナリス化粧品 岡山デアイム所属・De I'm Salonのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍

日本エステティック協会認定校保有資格取得(2023.10)✨
わたし自身ニキビに悩んでいた過去があり、人一倍肌がキレイになる嬉しさを知っていると自負しております🤝🏻

色々な情報が出回るこの時代に、自分に合ったスキンケアを一緒に確立していけたら嬉しいです✨

メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、メイクアドバイス
お客様のなりたい肌に合わせて、オーダーメイドの施術・ケアプランを一緒に考えさせていただいております。
美容、旅行
フェイシャルエステ

ナリス化粧品 岡山デアイムの詳細情報

ナリス化粧品 岡山デアイムの内観・外観1

ナリス化粧品 岡山デアイム

岡山県岡山市北区野田2-1-43 エスポアール大森1F (地図

大元駅20分 / 備前三門駅30分

北長瀬駅から徒歩20〜30分 岡山駅から徒歩20〜30分 最寄りバス停【野田東】

大元駅
ご希望日時をなるべく多くお教えください!スタジオの空き状況と照らし合わせてご連絡させていただきます。

PayPay / その他 (Jcoin)

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリス化粧品 岡山デアイム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す