またお願いします✨
先日はありがとうございました。
5日前にパリエクをやってもらったのですが、擦ったりしていないのにもうほとんど抜けています。これはまだお直ししてもらえますかね?
短い時間で仕上げてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。
とっても可愛くして頂きありがとうございます!お話しやすくて、お客様一人一人に合わせて接客して下さると思うので、オススメです♡
仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。
先日はマツエクありがとうございます^^
5日前にやっていただいたんですけど少し触るとポロポロ抜けてきて今はだいぶ見た目的に減っているかなって思います💦(ひっぱったりはしてないです)換毛期の説明は受けましたが、抜けた毛に自まつげがついていないので一度見ていただきたいです。
いつもこちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただいてます!
まつ毛の状態が左右で違うのですがわたしのまつ毛に合わせて今回も可愛くしてもらいました♡
またお願いしたいです^_^
ありがとうございました♪
初めてのマツエクだったのですがとても綺麗で気に入ってます♡
施術前にも色々説明をしてもらってありがたかったです。
日にちも急遽変更していただいて、ありがとうございました
また次もお願いします୨୧˙˳⋆
めっちゃ早いし出来上がりも良すぎて最高です!
初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
まつげパーマのメニューで施術させていただきました!
仕上がりがとっても可愛くて、とても満足です😊
とても早くて綺麗に施術して頂きありがとうございました💕
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
またお願いしたいです🫶🏻
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます✨️
初めて施術してもらいましたが可愛くしあげてもらいありがとうございます!
またよろしくお願いします🎶
綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございました!
2回目の利用です。
前回も施術をしてもらった時に2ケ月近くパーマが維持できて、かなり満足でした。今回もしっかりカールしてもらって理想のマツパに仕上がりました。また次も利用させてもらいたいです。
施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足でした。
最初に毛周期の説明から1から丁寧に説明があったところは初めてでした😊
ありがとうございました♡
今回も大満足です!またよろしくお願いします(^^)♡♡